Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
122
sportsdaily.ru

Дмитрий Селюк рассказал, кто в «Локомотиве» борется с Семиным

Дмитрий Селюк рассказал, кто
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин может летом покинуть клуб. Контракт 72-летнего специалиста с «железнодорожниками» истекает в июне, по информации СМИ, Семину уже ищут преемника. Известный агент и друг Юрия Павловича Дмитрий Селюк в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал возможный уход Семина из «Локо».

– В «Локомотиве» сейчас очень много очень много всяких интриг внутри клуба, которые – я уверен – направлены против Семина. Чтобы не дать ему работать в полном объеме, чтобы он не мог добиться результата. Это подковерная революция. Говорят, что с какими-то футболистами Семин не может найти общий язык. Но при этом продлевают в феврале 34-летнего Чорлуку. Ну он ведь никуда не убежит! Не стоит за ним очередь с такими деньгами. Становится уже неудобно за российский футбол, – заявил Селюк.

– Почему?

– Чорлуке сейчас уже наплевать на все. И на команду, и на Семина, и на Кикнадзе. Ему в любом случае уже заплатят деньги, мотивация уходит. В следующем году ему гарантировано продолжат много платить, а хорвату уже 35! Я правда не удивлюсь, если «Локомотив» и Фарфана продлит лет до 40. Вместо того чтобы работать совместно и добиваться результатов, скажем так, трансферный комитет борется с Семиным. Поражения «Локомотива» радуют тех, кто хочет выгнать Юрия Палыча. Потому что если он будет добиваться результата, его будет сложнее убрать. Болельщики клуба должны вмешаться в этот процесс, показать, что с их голосом должны считаться, – подчеркнул агент.

Матч «Зенит» – «Локомотив» пройдет в субботу, 29 февраля. Стартовый свисток прозвучит 19.00.
37
89
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Селюк конечно тот ещё тип,но ,что он сказал сейчас неверно !? И политика клуба о омоложении и продлении Чорлуки....странно всё это
25
Решение переподписать Чорлуку выглядит не то, чтобы ошибочным, но самым простым.
Путь Аякса они собрались воплощать. Ну-ну.
23
Дмитрий Селюк пересказал всё, о чем начитался о «Локомотиве» в прессе
18
огласите список кого постить, кого не постить мы вынесем на рассмотрение Совета Директоров сайта
17
Комментарии122
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.