перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
32
Спорт-Экспресс

Семак – об игре с «Локомотивом»: «Нас ждет матч против одной из лучших команд России»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о подготовке к матчу 20-го тура РПЛ против «Локомотива». Встреча пройдет 29 февраля и начнется в 19:00 мск.

— Стараемся готовиться непосредственно к сопернику, не забывая свои элементы, которые нужно улучшать, — цитирует Семака официальный сайт клуба. — Идет стандартная подготовка, которая у нас есть к каждой команде.

Все соскучились по дому, закончились сборы — достаточно сложный этап для игроков, когда они проводят много времени далеко от семьи. Все это в прошлом. Готовимся к игре. Понимаем, насколько сложный и тяжелый матч ждет нас против одной из лучших команд России.

— Насколько комфортно будет вкатываться в сезон, учитывая силу соперника?

— Должны заново набирать обороты. Учитывая, что это официальная игра, как сложится, сказать достаточно сложно. Мы со своей стороны должны выкладываться на сто процентов, делать все ради победы.

— Подготовка к «Локомотиву» началась еще на сборах или сейчас, непосредственно перед игрой? В чем сильные стороны нынешнего «Локомотива»?

— Начали готовиться сейчас. Конечно, тренерский штаб держал в уме, смотрели матчи и раньше. Но игроки занимались в обычном режиме. У нас 11 матчей только в чемпионате, конечно, нет смысла за месяц начинать готовиться к каждому отдельно взятому сопернику.

«Локомотив» — опытная команда, где есть прекрасные футболисты, есть позиции, где действуют лучшие игроки нашего чемпионата. Команда, которая очень здорово действует в быстрых атаках, игроки здорово оснащены технически. Нас ждет очень сложный матч. Ждем его с нетерпением.

— Есть ли сложность при подготовке к «Локомотиву» в том, что у них тоже не было официальных матчей и ориентироваться приходится на товарищеские игры?

— Команды очень хорошо знают друг друга, не раз встречались. Юрий Палыч прекрасно знает возможности наших игроков, так же и мы прекрасно знаем возможности футболистов «Локомотива». Мы со своей стороны готовимся, но очень многое решается на футбольном поле. Все зависит от игроков в определенный день, в определенное время. Сюрпризов нет, ждем интересной игры.
4
47
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Блин, как же уже не терпится увидеть красивую и честную игру с обеих сторон и красивую уверенную нашу победу! Вперед парни, мы с вами!
13
B
О, то так!
Трепещи Зенит - Эдер заточил свое копье и выходит на тропу войны! )))
9
Комментарии32
Вести из стана соперника
Накануне Sport24 сообщал, что форвард Артем Дзюба получил травму и пропустит матч 20-го тура РПЛ с «Локомотивом».

«Действительно, Дзюба почувствовал боль во время последнего матча на сборах, мы его заменили. Сейчас он занимается по индивидуальной программе. Надеюсь, наш медицинский штаб ничего серьезного [в его состоянии] не видит. Достаточно сложно сказать, когда он сможет принять участие в занятиях вместе с командой. Возможно, в пятницу, возможно, после игры. Каждый день мы проверяем эту информацию. Когда он будет готов тренироваться в общей группе, тогда у него будет возможность играть.

Только начал заниматься в общей группе Далер Кузяев. В принципе, на какое-то время, возможно, он будет готов. И Олега Шатова, который занимается по индивидуальной программе, мы со дня на день ждем в общей группе. Эммануэль Маммана вернулся после реабилитации, сейчас он вместе с командой, но его процесс восстановления займет гораздо больше времени», — цитирует Семака Матч ТВ.
1
Замануха, надеюсь наши не поведутся.
2
o
Обычные мутные разговоры о вероятности выйти кого-либо в основе и на замену и это общая практика. Тем более легче запутать соперника в первом матче после длительного перерыва. Сейчас возможности каждого игрока рассматриваются под микроскопом и скрыть какой состав выйдет с первых минут очень важно.
1
лучше не рассчитывать - есл мы с волеренгой и чайкой вату катали
Посмотреть еще 1 ответ
B
О, то так!
Трепещи Зенит - Эдер заточил свое копье и выходит на тропу войны! )))
9
Блин, как же уже не терпится увидеть красивую и честную игру с обеих сторон и красивую уверенную нашу победу! Вперед парни, мы с вами!
13
l
Кроме всего перечисленного ещё и честное, квалифицированное, адекватное судейство.
5
I
Во сколько гостевая касса в Питере начнет работать?
обычно за 2 часа до игры
I
Я вот че то забыл, помню, что приходили раньше, по часу еще за забором стояли))
два года назад под дождем стояли 2 часа, даже больше, все промокли erik
Посмотреть еще 7 ответов
А где комментарии, что Семак нормальный мужик?)
Семак нормальный мужик ...во всем болотном секте
2
Ну да, Семак хороший, судьи козлы, не дают зениту бедному побеждать
Как человек - даже отличный мужик. Как тренер - бесхребетный абсолютно.
2
Посмотреть еще 3 ответа
С зеней мы играть можем и всегда получается красиво ( 5:3 тоже красиво ) ,поэтому ждём красивую игру и любую победу даже валидольное
1
А
Вперёд Локомотив!!! В Питере мы им всегда нервы треплем неплохо! Только победа!!!!
3
B
Безудержный оптимизм - это хорошо! Clap
1
А
Ну а что остаётся?
1
Мне интересно вот Шахтер как то подготовился и выбил Порту. Хотя португалы были на ходу, а Шахтер только начал сезон. Значит можно подготовить команду, чтобы она взяла с места в карьер. Надеюсь опыт работы Семина в Украине поможет ему.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.