перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
33
metaratings.ru

Динияр Билялетдинов: «Локомотив» обыграет «Зенит» и оживит интригу в РПЛ

Динияр Билялетдинов
Бывший полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов дал свой прогноз на матч 20-го тура РПЛ «Зенит» – «Локомотив».

«Локомотиву» всегда сложно играть с «Зенитом». Питерцы дают соперникам играть в атаку, хотя доминируют во владении мячом. Надеюсь, у «Локомотива» будет не слишком осторожная тактика, чтобы игра не превратилась в скучное зрелище. Не сказал бы, что «Зенит» – явный фаворит, потому что в таких играх нет фаворитов. На бумаге можно писать что угодно, а матчи складываются по-иному. Я был на встрече в Черкизове (1:0), и не сказал бы, что кто-то имел тогда преимущество. Игра была абсолютно равная. Думаю, что голы обязательно будут. Все-таки встречаются две атакующие команды, которые будут стараться забить. И потом, «Локомотиву» же надо догонять «Зенит». Еще не все потеряно. Хотелось бы для интриги, чтобы «Локомотив» выиграл в один мяч. Думаю, «Локомотив» выиграет со счетом 2:1. «Зенит» реализует какой-нибудь свой полумоментик. А «железнодорожники» должны забить на один мяч больше и оживить интригу в чемпионате».

Матч «Зенит» – «Локомотив» состоится на «Газпром Арене» 29 февраля в 19:00 по московскому времени. «Зенит» после 19-ти туров занимает первое место в таблице РПЛ, «Локомотив» отстает на 11 очков и идет на пятой позиции в чемпионате.
0
64
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Думаю, что голы обязательно будут.


21
Какой Марио сильнее Малколма! Да бросьте вы. Антон не сыграет точно, Лёша под вопросом, так как не в форме после повреждения. Рыбусь не играл с первых минут в последнем матче. Ну и Азмун, наверное посильнее Эдера будет. Про фланги зашиты вы сказали уже.
Вы не Мещеряков случайно, заявлявший что у нас состав для борьбы за 1 место ?
7
Комментарии33
Дай Бог
3
V
Твоим языком да мёд пить.
Думаю, что голы обязательно будут.


21
новая аватарка намечается? (конечно же после гола Сулейманова)
Кстати реально,раз Газпром всех закидал деньгами.
Мог бы и интригу создать в чемпионате,тобишь благополучно слить нам и подергать всех ближайших конкурентов за усы для интриги ag
2
Эх, в ничью бы сгонять , уже за счастье будет, состав совсем слабенький по сравнению с Зиной, а атаки так вообще нет. Может Палыч автобус выстроит и отобьемся ? Или молодой кто выстрелит, хотя Палыч им особо не доверяет. Да и вообще с проделками Кика и Мещерякова у меня мрачные прогнозы на исход чемпионата....
состав совсем слабенький по сравнению с Зиной

Гильерме - Игнатьев - Чорлука - Хеведес - Рыбус - Миранчук Ан - Крыховяк - Баринов - Мариу - Миранчук Ал - Эдер

Ты уверен, что состав слабенький? По защите вопросы только к флангам, центр у нас намного сильнее, Мариу может быть лучше Малкома, Антон если будет готов - также сильнее оппонента (Ригони или кто будет?), ну а Дзюба у них травмирован, надежда на Азмуна.
Если выйдет такой состав - у нас он сильнее уж точно. 8 позиций из 11-ти.

Хватит бомжей бояться. Они наработали +11 из-за отсутствия борьбы с ручными командами. А нам в Черкизово заглотнули по полной. Вот вам и пример. Первый же серьёзный соперник типа нас - Оздоев заглатывает у Ракицкого, и наоборот.
4
Какой Марио сильнее Малколма! Да бросьте вы. Антон не сыграет точно, Лёша под вопросом, так как не в форме после повреждения. Рыбусь не играл с первых минут в последнем матче. Ну и Азмун, наверное посильнее Эдера будет. Про фланги зашиты вы сказали уже.
Вы не Мещеряков случайно, заявлявший что у нас состав для борьбы за 1 место ?
7
Нет, не Мещеряков. А жаль. Иначе в команде было бы больше нападающих)
Малком после травмы, а Мариу залечил и в официальных матчах бужет выкладываться на миллион процентов. Про Антона да, я, наверно, переборщил. Значит, будет Жемалетдинов. Опять же, кого выпустит Семак? Ригони? Или Дриусси? Оба нулевые.
Азмун посильнее Эдера в паре с Дзюбой. Когда он играет один, то растворяется на поле.
Кроме нападения у нас реально самый сильный состав РПЛ.
НО (!). Самая слабая скамейка на данный момент. Это играет роль в долгосрочной перспективе, но по отдельно взятому матчу с бомжами не должно доставить нам проблем. Выносить их вперед ногами.
3
Посмотреть еще 6 ответов
o
«Локомотиву» всегда сложно играть с «Зенитом»... Хотелось бы для интриги, чтобы «Локомотив» выиграл в один мяч.
Действительно очень трудная и важная игра. Локо вперёд!
3
Интрига только в том, с каким отрывом Зенит станет чемпионом
4
Основная интрига, кто займет второе место.
2
С нашей защитой то Зениту только и останется уповать на полумоментики PokerFace
3
Даже если мы победим Зенит никакой интриги не будет, Зенит - чемпион на 99%.
А нам надо бороться за второе место
2
Ох, чувствую, тошнить в обороне будем, но всё равно пропустим. Лёха после травмы, кислый Марио и Эдер; зашибись атака.
1
н
Вполне реально выиграть. Главное забив не уйти играть в глухую оборону.
Наша задача прямой выход в ЛЧ, а будет ли повержен этот клуб с севера - вопрос второй. Победим - будет приятно.
1
Трудно сказать, что ожидать от матча. Мы не фавориты. Но это же Локо) Когда мы когда-то с Палычем боялись. Тем более, когда многое против нас. И в руководстве с самодурством Кикнадзе, и в cтартовом составе, где очень сильно ослаблено нападение в виду аренды Смолова и отсутствия Фарфана, где привозит регулярно защита. Но хотелось бы, чтобы именно в этот день-всё в очередной раз сошлось. Как это было часто, когда мы играли с "Газпромом". И удачи не только футболистам, но и всем болельщикам, которые поедут поддержать наших ребят. Верим в победу!!!

P.S поставлю ка я песенку группы, на концерт которой завтра иду в Green Club. Пусть станет мотивирующей и принесёт удачу!

2
На днях пересмотрел обзор гостевого матча с Ниццей. Там во втором тайме у нас ОДНОВРЕМЕННО на поле были: Фарфан, Фернандеш, Лёха, Антон и Ари. Ницца трещала по швам. А сейчас будет три атакующих игрока, один из которых Эдер.
О таком составе остаётся только мечтать... команда слабее с каждым годом ...
Спасибо, Динияр, что веришь в нас! Вперед, Локо! smile4
1
Если я не ошибаюсь, это неофициальный гимн археологов?
1
Да, вы правы. Вот другая версия
Как бы прискорбно не звучало, но не верю я в победу над бомжами. Против нас все: поле, судьи, состав, плюс главный враг Кик, который добивает клуб изнутри, но на то мы и ЛОКО чтобы вопреки всему громить соперника. Так что буду рад ошибиться.
За эти 11 игр я любое поражение приму без бомбежки. Но бой дадим во всех играх!!! Верю в Палыча и старые методы его!!! Вперед Локо!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.