перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
49
Чемпионат

6 самых ожидаемых сделок последнего дня трансферного окна в РПЛ

6 самых ожидаемых сделок
ЦСКА нужен нападающий «Флуминенсе», а «Локомотиву» — форвард «Бёрнли».

Сегодня закрывается зимнее трансферное окно в РПЛ. К сожалению, ничем, кроме эпопеи с арендой Кокорина, оно не запомнилось. Российские клубы избегали громких сделок, а максимальная сумма, отданная за новичка, составила всего 7 млн евро.

Тем не менее мы очень постарались и всё-таки смогли найти несколько трансферных интриг дедлайна в РПЛ.

Морган Сансон, «Марсель» — «Зенит»



Трансферная стоимость: 28 млн евро

«Зенит» пока что бездействует на трансферном рынке – зимой питерцы лишь вернули из аренды Ригони. Впрочем, сине-бело-голубые ещё могут пополнить состав новичком. Ранее «Чемпионату» стало известно, что питерцы активно интересуются полузащитником «Марселя» Морганом Сансоном. 25-летний француз идёт под одним из первых номеров в списке «Зенита» на усиление, да и руководство клуба вместе с тренерским штабом сине-бело-голубых проявляет к нему повышенный интерес.

Франсуа Камано, «Бордо» — «Краснодар»



Трансферная стоимость: 12 млн евро

Зимой «быки» отпустили двух игроков группы атаки – Игнатьева и Намли. Кроме того, ещё не восстановились после травм Кабелла и Классон. Так что в последний день перед закрытием трансферного окна «Краснодар» ещё наверняка попытается приобрести форварда. Новичком краснодарского клуба вполне может стать 23-летний гвинейский левый вингер «Бордо» Франсуа Камано. Как сообщал L'Équipe, «быки» делали предложение французскому клубу об аренде футболиста с опцией выкупа примерно за 8 млн евро. Однако, готов ли «Бордо» принять сделку, пока неизвестно.

Маркос Пауло, «Флуминенсе» — ЦСКА



Трансферная стоимость: 11 млн евро

После того как форвард сборной Словакии Боженик, которым интересовался ЦСКА, перешёл в «Фейеноорд», а переговоры «армейцев» по Педро Абреу зашли в тупик, московский клуб переключился на нападающего «Флуминенсе» Маркоса Пауло. ЦСКА планировал арендовать 19-летнего футболиста. Сейчас, по информации «Чемпионата», шансы на успех сделки минимальны. Однако отбрасывать вариант с переездом молодого португальца в Россию точно не стоит.

Амин Юнес, «Наполи» — «Краснодар»



Трансферная стоимость: 7,5 млн евро

По информации CalcioNapoli24, другая траснферная цель «быков» — левый вингер «Наполи» Амин Юнес. По сведениям источника, российский клуб уже провёл предварительные переговоры с агентом 26-летнего немца и выяснил у него возможность трансфера. Форвард якобы готов покинуть «Наполи», чтобы получать регулярную игровую практику. В неаполитанском клубе Юнесу действительно приходится довольствоваться лишь ролью запасного. После переезда в Италию из «Аякса» в 2018 году, Амин провёл за свою новую команду лишь 18 матчей в Серии А.

Матей Выдра, «Бёрнли» — «Локомотив»



Трансферная стоимость: 5 млн евро

После отъезда Фёдора Смолова в Испанию на прицеле у «железнодорожников» оказались около 7-8 кандидатов на его место. Изначально московский клуб планировал подписать своего бывшего игрока Ниасса, но сенегальца не устроили условия контракта. Также в прессе всплывали новости об интересе «Локо» к Ричмонду Боакье из «Црвены Звезды» и Джермейну Ленсу из «Бешикташа». Тем не менее сейчас самым реальным кажется вариант с арендой чешского нападающего «Бёрнли» Матея Выдры. Пока что «Локомотив» не может договориться по трансферу 27-летнего футболиста из-за разногласий с его агентом. Но не исключено, что сделка всё-таки состоится.

Михаил Меркулов, «Урал» — «Рубин»



Трансферная стоимость: 1,8 млн евро

Вишенкой на торте невероятно активной зимней трансферной кампании «Рубина» должен стать Михаил Меркулов. На сборах Леонид Слуцкий остался не очень доволен своими левыми защитниками, поэтому казанцы нацелились на футболиста «Урала». Тем не менее в екатеринбургском клубе разозлились на Меркулова за желание сменить команду, не захотели его отпускать и сослали в «Урал-2». Если в последний день до закрытия трансферного окна «Рубин» всё-таки не сможет убедить екатеринбуржцев отпустить защитника, то вполне вероятно, что казанцы попытаются подписать левого защитника «Оренбурга» Сергея Терехова.

Богдан Горбунов
29
6
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Давайте Выдру, иначе нас с одним Эдером выдерут.
16
На заборе сегодня опять Выдра написано!!!
6
Комментарии49
Ну что же PokerFace ... Пойду лучше спать, может хотя бы во сне увижу нового форварда.
3
Мне во сне приснилось, что мы подписали Нсаме, хотя я даже не смотрел нарезок с ним и вообще не видел его. Уже с ума схожу без трансферов. А ещё был какой-то другой уголёк, у которого на спине вместо фамилии значился знак вопроса, якобы интрига кто же этот игрок)
1
Ну ты там держись. До летнего ТО еще далеко
Да я хочу чтобы быстрее ТО закончилось и понять на что рассчитывать на что нет.
Посмотреть еще 1 ответ
Давайте Выдру, иначе нас с одним Эдером выдерут.
16
B
Да и пофиг.
А, может Эдер в предсмертной (предпенсионной) агонии еще покажет себя крутым форвардом.
Силенок не хватит пройти всю дистанцию.
Локомотив, нападающий, суды, трансферы... классика нынешней зимы.
4
И только для зимы
А как же крутой сайт, у которого только тех задание стоит 6 млн? Lul
5
На заборе сегодня опять Выдра написано!!!
6
o
Мы с Рубином самым говном интересуемся из этого списка)))
6
Интересуется по финансам) много нету, а возможно и мало то же нету
8
Самая печаль,что мы по моему никем не интересуемся.А все эти фамилии не более,чем выдумки наших сми.Да и зачем интересоваться,Мещеряков же озвучил,что мы и с этим составом должны быть впереди планеты всей.
3
O
Судя по тому, что последнее заявление Мещерякова было то, что мы пытаемся подписать форварда и наша трансферная компания еще не закончена, и после этого заявлений не было, говорит о том, что работа все еще ведется. Будем надеяться!
Посмотреть еще 4 ответа
П
Это из той серии что масло должно быть масляным 😂😂
Л
одни пиздабольские выбросы.
у нас один вопрос к Кикнадзе где сука ТРАНСФЕРЫ ???
1
... один вопрос к Кикнадзе где сука ТРАНСФЕРЫ ???

А у Кикнадзе один вопрос к Смородской и Геркусу где суки ДЕНЬГИ ??? ag
2
Выдра забил в последнем матче, походу и он пролетает.
К полуночи у нас будет наконец-то нападающий! Давай, Кик, утри носы своим злопыхателелям, удиви всех....
Я последний псих этого сайта, я ещё верю в тебя ) assinfire assinfire assinfire Ricardo
1
Л
твои слова да в Богу уши
1
П
Пока он только ноги об клуб вытирает 😥
1
o
35 лямов завалялись, верится, что все клубы найдут необходимые ресурсы и средства и большие сомнения по поводу Локо. Мы и так хорошо укомплектованы, у нас самая талантливая молодёжь, зачем нам Бассогоги и Выдры, справимся и без них... Хотелось бы верить, что справимся, а если будет трансфер тоже буду рад, наверное.
H
Ну большинство перечисленных персонажей ждут только журналисты Чемпа
Л
7-8 кандидатов 10-20 хоть одного подпишите не позорься Кик. или ты просто решил слить команду.
ну тогда я требую ОТСТАВКУ КИКНАДЗЕ
ИДИ ЛЕСОМ
2
Егоров написал, что скорее всего никого не возьмут)
П
Да в рот ноги этому Егорову, он как его однофомилец на зубы себе зарабатывает
1
Ха, Егоров:) Я за два месяца до Егорова написал тоже самое ag
1
Тарасов сломал ногу
B
Забавно.
Но главное, что успел подписать контракт с Рубином.
Мы не халявщики, мы партнеры!
2
Посмотреть еще 2 ответа
Морган Сансон, «Марсель» — «Зенит»

Трансферная стоимость: 28 млн евро


1
Могут позволить. Они в ЛЧ играли. А мы как будто в фнл играем
1
В кубке пари матч horror
Деньги ушли на адвокатов
пока в кЛубе Сова в штанах, хорошего не ждите!
Краснодар интересных персонажей пробивает. Им именно что нужна аренда с/без опцией выкупа. Летом Классон восстановтся примут решение. Но у них и так на сборах парень слева бегал, на лавке под Вандерсоном посидит.

И фраза автора про тухлое окно в начале просто убила. Игнатьев, Соболев и прочие переходы - это ничем не запомнилось? Наоборот, интересное окно. Даже у нас сколько фамилий мелькало. Лёша уже мог уехать, если бы Милан сразу заплатил 18 млн. Мы бы тогда могли закрыть позиции напа и АПЗ присмотреть.

Имхо нужно раз Рубин берёт ещё ЛЗ поинтересовать Даниилом Степановым. В начале сезона ничего так бегал, потом пропал после травмы. Они как раз на его место Пояркова взяли. Стоит копейки, возраст 20 лет. Уже с опытом РПЛ. Такой условный Степанов слева и Рассказов справа были бы то, что нужно.
R
Геркус вернись!!!
н
Наверное часов в 9 вечера объявят. Взяли кого не взяли.
Угу во вторник выступят с комментарием, что в последний момент сорвался очень топовый вариант. В конце сезона выберут молодого и интересного, скажут вот его хотели взять, но не получилось.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.