перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
43
Спорт-Экспресс

Дмитрий Аленичев: Хочу, чтобы Миранчуки уехали, но никто из РПЛ сейчас не заиграл бы в «Ювентусе»

Дмитрий Аленичев Хочу, чтобы
Бывший главный тренер «Спартака», выигравший Лигу чемпионов в составе «Порту» Дмитрий Аленичев высказался о перспективах Алексея и Антона Миранчуков из «Локомотива».

— Говорю всем нашим — в «Локомотиве», «Спартаке», ЦСКА, «Зените»: «Есть возможность — уезжайте!» Пусть это будет Италия, Испания, даже Нидерланды. Все равно это Европа, а вернуться всегда успеем. Хочу, чтобы Миранчуки тоже уехали, потому что здесь они топчутся на месте и не прибавляют. Если они еще на год-два задержатся, хотя знаю, что Юрий Палыч (Семин) хочет их задержать, то может и спрос не будет так высок, как когда Леша забил «Ювентусу».

— Алексей потянет по уровню «Ювентус»?

— Нет. Туда можно уехать, но не играть, а потом пойдешь по арендам. Лучше сделать, как Федя Смолов. В нем была заинтересованность тренера. Если клуб и наставник заинтересован, то пусть это даже будет команда, которая борется за выживание. Ничего зазорного нет. В любом случае ты будешь играть и расти. В российском чемпионате нет футболистов, которые могли сейчас играть в «Ювентусе» и «Манчестер Сити». (Евгений Белоусов)
3
46
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Не согласен, что братья не прогрессируют
17
Эти тепличные цыплята скиснут, а вот Баринов может зажечь.
5
Комментарии43
D
Согласен с Дмитрием.
1
Не согласен, что братья не прогрессируют
17
Правильно. Они регрессируют.
1
ахах да нет же
Посмотреть еще 1 ответ
o
Вполне адекватная статья про братьев. С другой стороны точно спрогнозировать пойдёт игра или нет в топ-клубе у футболиста невозможно потому, что кто-то прибавляет попадая в сложную обстановку, а кто-то резко скисает.
4
Эти тепличные цыплята скиснут, а вот Баринов может зажечь.
5
Про Баринова тоже не факт. В этом году в опорной недостаточно надежен, от игроков Байера дома просто отлетал. Еще работать и работать.
5
Дома все отлетали. Но видно, что при схеме 4-1-2-2-1 он не тушуется и вместе с Крыховяком пытается вести игру: распасовывать, подключаться по флангам и через центр, что очень важно. Авось вырастет игрок, который сможет и в 4-3-3 играть: мощный, способный и пробить и пас отдать и добежать, отобрать. Расти ему есть куда, конечно. Добавить бы в ударе в видении поля - мяч тащить он умеет
3
Посмотреть еще 10 ответов
ну чо важный день? или обычный день?
2
важный или херовый)
E
Зато в нашем чемпионате, зарплаты такие, что не куда уезжать не хочется. Плюс лимит им в помощь, и зп хорошая и играть будешь. Россия епта)))
1
Да на самом деле, если ехать в приличный клуб, там зарплаты положат такие же, если не больше. И я сейчас не про самые топы говорю. Там денег куда больше в футболе
3
d
но там надо бороться за место в составе и за эти деньги, а тут ты прима )))
1
E
В АПЛ возможно, Испания , Франция , Германия , Италия , думаю не дадут столько же. Хотя как договорятся .
Посмотреть еще 5 ответов
Суровая правда, которую подтвердили результаты еврокубков. Надо пацанам уезжать, если хотят прогрессировать. И не в суперклуб скамейку протирать. А клуб середняк или аутсайдер, но с игровой практикой.
Гонит много. Почему нет кому играть?
Чорлука и Жоао Марио составляли дримтим - оба поставили Алексея в состав. Смолов спокойно уехал в Сельту и забивает Реалу, побеждает Севилью. Чалов забивал Реалу. Леша забил 2 Ювентусу. Головин - лидер Монако. Дзюба забивал Лиону, Бенфике. Другое дело - общий уровень команды. Так что не факт, что Леша затеряется,хотя у Юве состав мощнейший, лучше куда-то поскромнее, типа Милана, Аталанты, Наполи.
2
d
то есть по твоей логике, все кто забивал топ клубам, готовы в этих самых топ клубах играть? странная логика, ведь топам аутсайдеры и середнячки часто забивают
3
Забить можно по-разному, можно ногу подставить в штрафной с добивания, а можно сделать гол, как Дзюба или Миранчук, грамотно открывшись, приняв мяч, обыграв соперников. Это могут сделать классные игроки, для этого нужно мастерство. Поэтому топы и просматривают часто тех, кто им забивает.
1
d
Поверь мне, забить так могут и менее классные игроки. Люди, которые играю в высших лигах Испании, Италии, Англии и т.д. достаточно мастеровит, чтобы класть хорошие голы, и даже в нашем чемпионате кучу средних игроков кладёт топ голы. Но в топы берут не только за это, но за уровень игры, стабильность, насколько физически можешь выдерживать высокий темп
2
Посмотреть еще 1 ответ
-Хочу чтоб они уехали!
-А они потянут в Ювентусе?
-Нет.
Сами разберемся Аленичев hotsemin
2
Для них и для клуба так лучше будет... А для нас скорее всего нет так как уверен зная наше руководство что и близко уровнем некого не найдут а бабки распилят между собой... Но так как сейчас время такое что каждуй за себя и ищет себе интерес то лично для меня пусть они останутся у нас
Надо было Лёху отпускать в Милан, щас если вся команда невзрачно проведёт вторую часть сезона - цена на лёху упадёт, ато и больше - спроса не будет вообще, так и останется у нас, но уже с кислой миной.
1
Нужно пробиваться в топ клубы через команды поменьше.Та же условная Аталанта не топ клуб,но при этом играет в ЛЧ.Леша вполне себе там мог бы расти и поконкурировать с тем же Иличичем.Сначала выходя на замену.а через полгода годик вытеснив его,учитывая,что Иличичу уже за 30.Но Леха вряд ли захочет сидеть на скамейке.
2
А
Когда говорили, что Милан хочет купить Алексея, казалось бы, вот оно признание. Но посмотрел кубковый матч Милан-Интер. 20 оголтелых бойцов, ни на минуту не останавливающихся. Если принял мяч и остановился, как делает Алексей - ты без мяча.И вопрос, а сможет ли он подставлять ноги под шипы соперника, чтобы заработать штрафной, на что готов каждый из Милана?
This message was deleted
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.