перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
232
sportsdaily.ru

Трансферная бомба в РПЛ! «Локомотив» готов взять форварда, забивающего на уровне Кейна и Роналду

Трансферная бомба в РПЛ!
Переедет ли в Москву один из лучших бомбардиров отбора Евро-2020?

«Локомотив» готовит трансферную бомбу. По сообщению Betting Insider, московский клуб близок к приобретению нападающего «Гуанчжоу Фули» Эрана Захави. Речь идет об аренде до конца сезона с правом выкупа.

32-летний Захави – один из лучших бомбардиров квалификации Евро-2020. Он возглавлял гонку снайперов до последних туров, но в результате поделил второе место с форвардом сборной Португалии Криштиану Роналду. Оба забили по 11 мячей. Первым стал англичанин Xарри Кейн – 12. Впрочем, если не брать голы с пенальти, то именно Захави самый результативный игрок отборочного цикла Евро-2020. Он поражал ворота соперников сборной Израиля только с игры. Эран оформлял хет-трики в матчах Австрией (дома) и Латвией (в гостях), кроме того, по разу отличался во встречах со Словенией (дома и в гостях), Северной Македонией (дома), Австрией (в гостях) и Латвией (дома).



Последние 3,5 года Захави провел в чемпионате Китая. «Гуанчжоу Фули» купил израильского нападающего летом 2016-го у «Маккаби» из Тель-Авива за 7,23 млн евро (по данным Transfermarkt). Уровень китайской лиги, конечно, далек даже от РПЛ, однако статистика Эрана в квалификации Евро-2020 доказывает, что нельзя недооценивать возможности потенциального новичка «Локомотива». Игра в Китае – не приговор карьере. Достаточно вспомнить Акселя Витселя, который здорово выглядит в дортмундской «Боруссии».

Захави стал лучшим бомбардиром китайского чемпионата в сезоне-2019. Он забил 29 мячей – на десять больше, чем ближайший преследователь. Вообще статистика израильтянина в Суперлиге потрясает: 99 матчей за «Гуанжочу Фули», 87 голов и 26 голевых передач! При этом иногда Эран играл не чистого форварда, а на позиции под нападающим или на фланге. В 2017-м Захави признали лучшим футболистом сезона в Китае, он дважды включался в символическую сборную турнира (2017, 2019).

В «Локомотиве» Захави может оказаться по двум причинам. Во-первых, из-за эпидемии коронавируса в Китае. Старт местного чемпионата отложен, и все идет к тому, что сезон будет «заморожен». Поэтому дорогостоящим легионерам придется возвращаться в Европу, соглашаясь на более скромные финансовые условия. В другой ситуации российский клуб не смог бы заполучить Эрана, который получает по действующему до конца 2020-го контракту с «Гуанчжоу Фули» 10 млн долларов в год.

Вторая причина – закрытие зимнего трансферного окна в европейских топ-лигах. Сообщалось, что на Захави претендовал «Тоттенхэм», но лондонский клуб просто не успел оформить переход. Теперь из европейских чемпионатов доступными остаются только Россия (до 21 февраля), Украина, Чехия, Словакия, Польша, Болгария и Армения. Естественно, РПЛ будет приоритетным вариантом до лета для любого футболиста.

«Железнодорожники» ищут замену Федору Смолову. Захави, несомненно, форвард более высокого уровня. Израильтянин хорош и как завершитель, и как ассистент. Он сохраняет высокую мотивацию даже в 32 года, поэтому очень стабилен. Это был бы топовый трансфер для РПЛ.

Если Захави перейдет в «Локомотив», его дебют за команду Юрия Семина должен состояться 29 февраля во встрече 20-го тура РПЛ с «Зенитом» на «Газпром Арене». Кстати, свой первый гол за сборную Эран забил в Петербурге. Это случилось в матче отборочного цикла ЧМ-2014 Россия – Израиль (3:1) на «Петровском».



Веня Пьянов
13
84
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
T
"99 матчей за «Гуанжочу Фули», 87 голов и 26 голевых передач!"
Шалом!
62
А он по субботам играет?
47
Геркус без денег почти чемпионский состав набрал. Кверквелия, Фарфан, Денисов, Ари. В каждую линию по игроку основы. А сейчас Живоглядов, Джорджевич, Мурило... Кучу команд есть где игроки свободные агенты или арендованные, и играют куда лучше, чем наши. Так что Кикнадзе, перелогинься. Нормальные клубы еще до наступления перерыва начали укрепляться, пока Кик в отпуске был. Оправдывать его импотенцию может только он сам
31
У Захави класс выше, чем у Фарфана? Смеялись всем Израилем.
28
Зря так! Человек как минимум 3 сезона отыграет на высоком уровне. Видно на 2 этаже играет не хуже Ндоя! Техника, удар, все при нем! Заверните!
20
На тему Кикнадзе? Ну в целом это будет значить, что он сделал свою работу) ну а если он начнёт клепать голы, будем стыдить до смерти хейтеров!
10
Комментарии232
Да не переживайте вы так - в конце концов у нас есть Эдер!
Нет, просто - у нас же есть Эдер!))
2
S
надо его брать и еще Боссоногова. А концу чемпионата видно будет кого из них оставить... это будет лучший вариант... а может и даже обоих. если фару с эдэром летом отпустить...
Хвича беги,два дня осталось!
3
d
Вот это бомба!!! horror assinfire
Тридцати двух летний еврей из Китая! Лучший бомбардир отборочных игр!!! На уровне Кейна!!! Дзюба тоже много забивал Сан-Марино и Кипру. Почему с ним не сравнили? ag
ну как бы хет-трик австрии и сан марино наверное немного разное?
1
d
Да понятно что разное. Это я с заголовка этой новости смеюсь. Бомба! Ему 32 года играет в Китае до прошлого года про него никто не знал. Его так только в 32 года прорвало? Ну тогда он - феномен ag
Кстати я вот подумал, так же Мурило представляли. Его знает Гвардиола и так далее. Тут сравнивают с Кейном.
O
Сравнения это ничто, а вот шоу с Марио у паравоза. Звёздный час Кека. Тогда он был королём. Хих
4
Да мы и Роналду с Месси готовы взять. токо вот Ржд денег не дает. И фэер плей не позволяет.
1
R
А как же про порог, в 3 млн, зарплаты в Китае? Или это ещё не вступило в силы? А то десятку сдуреть можно. Форвард одарённый, нам подойдёт. Но звучали варианты и получше
М
Почему бы и нет.Смогут ли только до него мяч доставить?!
2
R
Да возьмите в аренду. Без обязательного выкупа. Но с первоочередным правом
Хоть посмотрим на него. Не подойдёт, не выкупать.
2
Надо Локомотиву принцип Атлетико Бильбао взять - в команде играют только русские (с паспортом и пропиской) игроки (даже без всяких там игроков ЕАЭС и т.п.). Глядишь, и прозреют, что в принципе в защите можно и без Чорлуки с Сабой играть, а в атаке без Эдера (только гражданство Крыховяку дайте, уж больно сука хорош у нас).
3
O
Без Чорлуки и Эдера факт. Сабу тяжело сравнивать с Чорлукой. В разы бюджетней и моложе. Может вернётся на свой уровень. В одно окно менять всю защиту наверное не стоит. По одному менять центрзащей.
А вот то, что нацелились судя по всему расстаться с Рыбусом довольно спорно. Он Идову на 2 головы выше.
3
Ну, сразу избавляться от всех это конечно смертельно для клуба, но постепенно необходимо. Смотришь на Жоао Марио, и понимаешь, ну как это могло стоить раньше 40 млн евро? За что такие деньги? Просто хорошо отыграл на Евро (с автобусной игрой Португалии) и за Порто (одной из лучших команд Португалии) - вот и результат. А смотришь в нашей РПЛ на таких и не понимаешь, где уровень-то? Когда играют такие как Данни, Вагнер Лав, Халк, Видич, Иванович и т.д., то понимаешь их реальный уровень, но когда у тебя в команде играют Идову, Джорджевич, Мурило и т.п., то хочется сказать: «Да пусть они идут на хер! Дайте нашим пацанам играть! Хуже уж точно не будет.»
4
P
Хм, Мариу играл в порту в 11 летнем возрасте) distress
Посмотреть еще 5 ответов
Честно говоря, подзадолбал хейт Кика. Он же не виноват, что ему трансферный бюджет урезали. На сколько дали, настолько и работает. Вон Геркус был щедренький - теперь по судам таскают.
O
Это как сравнивать ипотечник с бомжом. Первый много тратит, второй ничего. Да и 5 миллиардов же получаем каждый год. Сделай план по выходу на снижение издержек. Не все же сразу. Он сейчас прибедняется, а потом Марио выкупит которому красная цена 5. Помни моё слово.
3
На мой взгляд, Марио - высококлассный футболист, хотя на сборах пока несвеж, но и Крыховяк несвеж, никто же не сомневается в его умениях. Марио с Юве, Зенитом очень классно себя показал, в одиночку создавая моменты. Он вполне стоит своих денег, тем более Миранчук летом уйдет.
И насколько я понимаю, одна из задач перед руководством- оптимизация бюджета, иначе и с Геркусом бы не судились. И еще у нас ФФП.
1
Да, но за те же 3 ТО Геркус собрал чемпионскую команду, затратив куда меньше 7 лямов, которые растранжирил Кикнадзе на посту гендира kik
8
Посмотреть еще 7 ответов
Трансферная бомба в РПЛ!
Похоже на бомбу замедленного действия))))
2
Я признаю только одного еврея-футболиста - Йоси Бенаюна.
2
А как же Бибрас Натхо? D
О, ещё Мунас Даббур FuckYea
Только Йоси Бенаюн
Посмотреть еще 1 ответ
а есть у кого ссылка на боруссию псж?
Тоже надо, надоел этот атлетико до скрежета, тем более ливер в гостях.
я на твиче смотрю, заходишь на сайт и в поиске боруссия псж
как вариант, но качество непонятное
1
Посмотреть еще 4 ответа
Всем ЛЧ товарищи !!!
А
Ну не Роналду с Кейном конечно, это приувеличили
P
Вот только не еврея..Смородская, Геркус..от них потом одни проблемы и суды остаются.
основавший Локомотив Каганович удивился бы сейчас petrosyan
1
Всем привет, я вот читаю ваши кометы очень давно, как только появилась эта инфа и Вы все говтрите что он крут? Чем он крут статистикой? Или он играет в Китае? Или он назабивал Словении и Австрии? Но ребят сори, сборная это одно а клуб это другое, и таких примеров миллион, я не вижу в нем усиление под конец сборов и темболее чемпионата, а абы кого брать это лажа, вот например Арнаутович этот чувак видел дохера, нам нужны типа него и не Захари 32 года... Пишите ответы, отвечу)
e
Почему-то ребята которые много забивают на уровне топ-5 чемпионатов отказались ехать в Локо. Но Кикнадзе не сдается и продолжает обзвон
6
Но вопрос остается открытым, чего мы ждём???
нам наверно сейчас не до жиру, топовые напы не поедут в РПЛ
Посмотреть еще 10 ответов
Лишь бы завтра его Динамо или мясо не перехватило!
1
им не надо, они уже при паспортах
1
Лодыгин в Арсенале Тульском ag у всех веселье, у нас лампочки, суды, Смородская, список 30-ти + и прочая веселуха
2
Лодыга падает все ниже и ниже. Сначала говорил, что хочет играть в Европе, но в Греции и Турции он нах не сдался никому с такой игрой. А РПЛ он вообще рассматривать не хотел. В итоге перешёл в Арсенал. Видимо дальше будет уже подвал таблицы, а затем ФНЛ)
1
Да у нас словно медом намазано для паспортистов. Все в тепличных условиях деградируют ради бабла. Дзюба трепло, вон Тоттенхэм меня хотел очень, мог перейти, но как я брошу Зину, долг зовет, ска так бесит это.
2
Да потому что они нах не нужны нигде, кроме России, где нужно напрягаться всего лишь 5-10 матчей в году. В Европе можно обсираться, а потом плеваться, что им беднягам одного дня отдыха не хватило перед игрой) Пинают хер на поле, получают миллионы - жизнь удалась)
3
Посмотреть еще 3 ответа
P
Очередное "мы интересуемся". Очередное балабольство от Кики. Если родится, то извинюсь, хотя до конца не уверен в пользе.
1
Сарвелли надо брать в аренду хотя бы(ну чего теряем?
2
Могу сказать только одно, если всё срастётся, - Шалом, Дорогой!
«Локомотив» готовит трансферную бомбу

Пока скорей хлопушка
2
Л
А опосля напишут, что сделка сорвалась, как обычно у Кика бывает.
1
B
Возьмем и он по доброй старой традиции медштаба Локомотива порвет кресты в первом же матче.
Да ну нафиг, сплюнь hotsemin
В
Берите этого. Главное не перца
1
Похож на главного врага Зохана 😁
1
Это был бы отличный трансфер. Но вокруг нашего клуба там много слухов...
Нашего Сыча напоминает!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.