55
sport-express.ru

Болевые точки «Спартака» и «Локо». Игорь Рабинер – о центральном матче турнира в Катаре

Болевые точки «Спартака» и
«Локомотив» возил «Спартак» почти весь первый тайм и мог все решить уже тогда. Тройка полузащитников Тил — Гулиев — Бакалюк как будто только что познакомилась (а на поле оно так, по сути, и есть) и была закономерно разорвана основой красно-зеленых.

Но наступил второй тайм, и 20 минут теперь уже «Спартак» возил «Локомотив». Кроме гола, было два выхода один на один Глушенкова (который, кстати, понравился всем, кроме реализации) и его же сомнительно отменённый гол из-за офсайда в конце.

С другой стороны, эти 20 минут красно-белые рвали соперника на свежести, но в официальных матчах-то никто не позволит «Спартаку» (у которого, в частности, очень понравился Айртон) после первого тайма сделать десять замен. Что интересно, когда эта первоначальная свежесть у вышедшего на замену состава иссякла, «Локомотив» подравнял игру, и вторая половина тайма была 50 на 50.

Еще одной причиной этого выравнивания вижу то, что Семин поменял местами Миранчука и Жемалетдинова — Рифат уж совсем плохо выглядел в центре нападения, а Леша понимал, что там надо делать. Хотя в целом все ещё раз убедились, как же «Локо» не хватает форварда. Когда на первых минутах, выйдя один на один и столкнувшись с Максименко, повалился на траву Эдер, ощущения Юрия Палыча мне даже представлять не хочется. К счастью для него и для команды, пронесло.

Болевые точки «Спартака» и «Локо». Игорь Рабинер – о центральном матче турнира в Катаре

Выходом Медведева на замену перед окончанием основного времени Семин выиграл серию пенальти. Но само собой, что это — частность, не имеющая никакой связи с будущими календарными матчами, в которых тот же Медведев, несмотря на свои сегодняшние подвиги, играть не будет. Это к вопросу о серьезности восприятия этого соревнования.

Уровень готовности игроков «Локомотива» на сегодня выше спартаковского, потому что красно-зеленые готовы проводить по 90 минут, а красно-белые — по 45. Другое дело, что сегодня этот уровень никому не нужен, потому что официальных матчей нет. Но Семин знает, что делает, его опыт зимней подготовки команд в России составляет уже 37, кажется, лет. А вот Тедеско в этом деле новичок.

У Соболева с такой полузащитой (вообще, из всех, кто имеет отношение к созиданию, до перерыва у «Спартака» жив был один Бакаев) не было и не могло быть серьезных шансов сделать хоть что-то.

У «Локо» в порядке были Игнатьев, Баринов, Жоау Мариу, Макгеев (таких ошибок, как против «Партизана», у парня и близко не было, и в опорной зоне он смотрелся очень органично), а больше всех — Миранчук. Это, конечно, другой уровень. И отпускать его в «Милан» в последний день европейского окна можно было только при одном условии — если вы заведомо ставите крест на этом сезоне.

Игорь Рабинер
4
43
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии55
Самыя большие болевые точки Локо это Васико и Анатоле
Ответить 24
А разве не в отсутствии финансов по причине долгов за предыдущие годы flushed
Ответить
каких долгов? Кому Локомотив должен? Ржд или кому? То, что Кикнадза говорит, что цифры красные, так они всегда были красные потому, что в России все тратят больше, чем получают
Ответить 9
Могу предположить, кредиторам. За Смолова, Крыховяка например все деньги еще не выплачены. Может и сами вспомните что-то еще.
Ответить 1
Посмотреть еще 14 ответов
А
Не надо хвалебных од нам, мы прекрасно понимаем, что в чемпе будут совсем другие игры по накалу, на сегодняшний день у нас нет форварда, это очень плохо. Юрий Палыч ищет варианты, дай Бог чтобы он справился с этой проблемой. А Кикнадзе может быть и купит напа, но он Кикнадзе
Ответить 8
А мне Миранчук и Баринов вчера не поравились с учетом что сборы первый очень много ошибался в передачах особенно на ход в свободную зону тем самым запарол несколько очень перспективных атак а второй много фолил и с его фола нам забили гол хотя там не имело ни какого смысла фолить и бил на абум вперед в простых ситуациях отдавая мяч мясным.
Ответить 4
А
Согласен, запорол 2 очень перспективных атаки, не отдав элементарный пас, ну а Баринов был чересчур взвинчен. Хотя и хорошие моменты выдавали.
Ответить
только нап нужен был желательно перед первым сбором, а Кикнадзе только во время второго начал думать :" Может быть куплю, может быть не куплю"
Ответить 3
ну это так, к слову)
Ответить 1
L
Сейчас досмотрел сериал Ненастье, там в конце в титрах благодарности РЖД и лично Анатолию Мещерякову.
Может после этого у нас ненастье и началось?)
Ответить 3
А в "Игре Престолов" случайно не выражали благодарность? smile
Ответить 1
Статс-секретарь теперь знаменитость))
Ответить
Я так понимаю, что борисббб это такой аналог Александра 1ссс с поправкой на перемены в исполкоме ?)))
Ответить 2
Поясните для малосведущих what
Ответить
Типа за президента/гендира готов на амбразуру прыгнуть)))
Ответить
Каждый глотку за хозяина любимого перегрызает
Ответить
Рифата убрали с нападения не потому, что плохо играл, а потому, что Леша свежего Айртона сдержать не мог
Ответить 1
H
Спасибо за подробное объяснение болевых точек Локо и Спартака.
Как он ещё востребован как журналист? Понять крайне сложно.
Ответить
Я конечно возможно недооцениваю любовь к ромбику у многих футболистов в РПЛ, но блеать как свини смогли взять у крыс Соболева в аренду до конца сезона? D Это ж надо, команда, которая стоит на вылет, отдает своего лучшего форварда чуть ли не прямому конкуренту по таблице tf Неужели дорогая аренда стоит выше, чем остаться в РПЛ? Lul PS Это я к тому клоню, какого хера наши так не могут проворачивать такие схемы с арендами (хотя бы из-за границы с форврадами прямо сейчас FeelsBadMan )
Ответить
v
Да там крылья не кто не спрашивал, агент решил игрок поехал
Ответить 4
Мы провернули почти как Крылья, отдав Смолова в аренду, хотя над нами прямые конкуренты за попадание в группу ЛЧ (25-30 млн евро как никак) ag
Ответить
L
Только для нас Смолов это Смолов, а для КС Соболев что то типо Ниясса для нас в сезон Черевченко
Ответить 3
Посмотреть еще 5 ответов
V
Не в тему, но подскажите пожалуйста почему у мяса 4 очка в кубке примьер?
Ответить
обыграли ростов и очко за ничью в основное с нами
Ответить 1
V
Хорошо, почему у нас 3 в то время как у мы сыграли вничью с партизаном в основное время и обыграли Спартаг?
Ответить
потому, что за победу по пенальти дают 2 очка
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
Приехал с Рязани,зашел на сайт думал чё то хорошее по трансферам будет,а тут как обычно FeelsBadMan
Ответить
Думай не думай, а команда готова решать самые высокие задачи 24/7 distress
Ответить 6
ну с пятёрки мы не выпадем,вот и не торопятся скорей всего.Мы же 5 колесо
Ответить 1
Я бы конечно хотел, чтобы у нас вместо Эдера летом вот этот парень был.
Ответить
МаКГеев, кровь из глаз kik
Исправьте что ли на Магкеева ag
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.