Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
10
sport24.ru

Кокорин: У меня появится возможность уйти в аренду, если буду не нужен «Зениту»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин в беседе с Вячеславом Фетисовым рассказал, общался ли он с владельцем «Сочи» Борисом Ротенбергом по поводу аренды до официального объявления. Фетисов и Кокорин пообщались в телефонном разговоре на телеканале «Звезда». Видео их беседы опубликовал телеграм-канал «Инсайды от Карпа».

Ранее Ротенберг заявлял, что лично обсуждал с Кокориным переход в «Сочи» на правах аренды, но в последний момент что-то изменилось.

«Я так скажу: у меня был с ним разговор, но это уже было все известно без этого разговора. Там была другая ситуация, о которой не хочу пока говорить. Но то, что я узнал и, что подтверждено все было, я узнал из прессы.

У меня появится возможность уйти в аренду и кому-то что-то доказывать после того, как в «Зените» скажут, что я не нужен. Сейчас мне сказали, что я еду на второй сбор [с «Зенитом-2»]. Поэтому, когда «Зенит» выразит свою официальную позицию, тогда я тоже буду принимать решение», — сказал Кокорин в студии программы «Фетисов» на телеканале «Звезда».
3
30
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии10
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.