Сегодня, в 18:00
Локомотив — Волеренга
Сб, 22.02 19:00
Локомотив — Чайка
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
87
tass.ru

Кикнадзе: Клубы приняли замечания РФС по выбору президента РПЛ

Российская премьер-лига (РПЛ) по итогам внеочередного общего собрания клубов приняла замечания Российского футбольного союза (РФС) и согласилась провести перевыборы президента организации. Об этом журналистам во вторник сообщил генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе.

«Собрание было посвящено определённым моментам, связанным с выборами руководителя лиги. Клубы рассмотрели заявление. Пришли к следующему: мы приняли замечания РФС, в связи с этим решили в соответствии с регламентом назначить срок выдвижения кандидатур руководителя до 4 февраля. 17 марта мы планируем выборы руководителя РПЛ. Сформирована избирательная комиссия. В соответствии с рекомендациями РФС до 30 июня будут подготовлены изменения в уставе. Хотим отметить, что РФС сам признал необходимость изменения корректировок в своих документах. Сегодня обсуждался вопрос о том, что в соответствии с нынешним регламентом РФС и ФИФА их требования являются обязательными для клубов, которые являются членами РФС.

Встреча прошла в рабочей атмосфере. Никаких конфликтов не было. Тема сегодняшней встречи носит рабочий характер. Намечен план действий. Коллеги попросили меня выступить из-за моей в какой-то степени медийности. Не из-за того, что я каким-то образом связан с тем креслом, которое занимаю»
3
16
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
8
Надо возвращать домой.Летом свободный.
10
Жестко. Вроде вышел из тюрьмы, а оказался в новой
8
Так летом много чью зарплату можно будет вбухать в Кокорина, на хорватскую так вообще двух Кокориных
8
Комментарии87
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.