Сегодня, в 18:00
Локомотив — Волеренга
Сб, 22.02 19:00
Локомотив — Чайка
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
102
championat.com

Черевченко: «Спартак», как и «Локомотив», участвовал в замесе за Беляева

Черевченко «Спартак», как и
Главный тренер "Арсенала" Игорь Черевченко рассказал о том, что защитник сборной России Максим Беляев мог покинуть команду в летнее трансферное окно.

«Переговоры о новом контракте с Беляевым шли нелегко, он просил время. Видимо, были реальные предложения. Не только от «Локомотива», были и другие команды. Вы же помните, «Спартак», тоже был в том замесе.

Он воспитанник «Локомотива», поэтому знаю его с 13 лет. Поэтому летом много с ним говорил и объяснял, что можно уйти в другую команду и получать большие деньги. Но не играть. Надо было ему подсказать аргументированно — так, чтобы он меня понял. Как видите, получилось, прислушался».

В текущем сезоне Беляев провел 23 матча за туляков во всех турнирах, являясь безусловным игроком основного состава.

"Арсенал" после 19-ти туров Российской Премьер-Лиги расположился на шестом месте в турнирной таблице. На этой же позиции клуб финишировал в прошлом сезоне, завоевав право участвовать в квалификации Лиги Европы.
4
42
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Как Локомотив учавствует в замесах

38
Мурило хороший игрок,с отличными задатками.Полностью уверен в том, что заработаем на нём.Макс обычный средний защ,у нас есть Магкеев,если будут давать играть,будет в сборной.
30
L
В итоге пришел Мурило, который в целом лучше Беляева на голову точно по возможностям и потенциалу... Плюс раскрылся в качестве опорника..
А на позицию ЦЗ по мимо Мурило ещё и Мага очень хорошо сейчас раскрылся...
23
а вообще есть риск сейчас хватать всех паспортистов подряд, это тоже не дело, мы не можем себе позволить тратить по 50 тысяч рублей на каждого игрока
13
Комментарии102
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.