28
rsport.ria.ru

РФС учтет мнение болельщиков при разработке регламентов турниров

РФС учтет мнение болельщиков
Заместитель генерального секретаря Российского футбольного союза (РФС) Денис Рогачев сообщил, что РФС будет учитывать мнение болельщиков при разработке регламентирующих документов проведения турниров и формировании предложений по изменению законодательства в части проведения крупных спортивных мероприятий и обеспечения безопасности при их проведении, сообщается на сайте Российской премьер-лиги (РПЛ).

В воскресенье состоялся круглый стол с участием руководителей РПЛ, РФС и представителей футбольных болельщиков.

"Мы планируем проводить круглые столы и впредь. Ваше мнение очень важно для нас, в том числе для решения организационных и спортивных вопросов лиги. Мы многое делаем для повышения комфорта и безопасности зрителей на трибунах стадионов. Вместе с тем хочу еще раз подчеркнуть, что движение навстречу друг другу должно быть взаимным. В случае совершения правонарушений виновные будут привлекаться к ответственности", - заявил глава РПЛ Сергей Прядкин.

Заключительный перед перерывом тур РПЛ, прошедший с 6 по 8 декабря 2019 года, ознаменовался массовой акцией протеста активных болельщиков большинства клубов лиги, которые организованно покидали трибуны по ходу первых таймов матчей. Фанаты выразили недовольство действиями полиции перед и во время матча 18-го тура между петербургским "Зенитом" и московским "Спартаком" (1:0), когда ряд болельщиков "красно-белых" были задержаны правоохранительными органами без объяснения причин.
4
18
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии28
Ну кончено учтёте! И идиотские 8+17, и белорусы с казахами не легионеры (хотя какой тогда в лимите смысл, если игроков соседних стран делают не легионерами), и дальнейший бред с расширением Лиги! И это составляли тоже учитывая мнение болельщиков, ну конечно же. Не как сверху скажут, без права на собственное мнения и возможность возразить, а учитывая наши рядовые желания...Ну да...

Да ну вас, лицемеры. Лучше бы молчали там в РФС, позорники несчастные.
Ответить 10
А в странах Евросоюза как? Погугли
Ответить 1
Я прекрасно знаю что происходит в других лигах. В странах ТОП-5 все игроки из того же ЕС не считаются легионерами. При этом именно своих там минимальное количество нужно в заявке. Этот лимит по сути не ослабляет клубы, как у нас.
А в той же Португалии вообще "халявный" лимит - только 6 своих на всю заявку и все. Остальное - латиноамериканцы и молодые таланты со всей Европы. В Голландии лимита вообще считайте что нет. И тут мы такие: "О, давайте сделаем всего 8 легионеров на всю заявку? Отличная же идея".

Я не против лимита, его полностью отменить нельзя, это убьет РПЛ. Но надо хотя бы сделать адекватный вариант. Вот например не те же 8+17, а 13 легионеров + 12 своих, при этом без всяких казахов и белорусов. Вот тогда уже о чем-то можно говорить.

Но в целом, лимит - это далеко не самое главное. Важно общий уровень лиги поднимать и своих молодых воспитанников, ну а если этого никто не делает (да и не собираются), а только все портят, то пусть хотя бы лимит нормальный поставят и не будут мучить людей из руководств футбольных клубов своим маразмом.
Ответить 2
По-ходу за продажу белоруса, казаха или армянина их клуб процент отстегивает Прядкину и ко)) трансферное окно не так давно открылось а уже сколько белорусов перешло))
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Ну пообещать можно много чего)
Ответить 3
Учесть мнение не значит жениться petrosyan
Ответить 1
Рыцари Круглого стола.
Ответить 3
И это хорошо, и это правильно. (М.С. Горбачев)
Ответить 2
Еще была крылатая фраза Обождите smiley
Ответить 2
И это правильно, и это здОрово.)))
Ответить 1
Лишь бы не было "хотели как лучше, а получилось как всегда" (В.С. Черномырдин))
Ответить
Давно пора учитывать мнение тех,кто болеет футболом.
Тем более живем в век интернета и быстрого оповещения каких либо задумок.
Ответить 2
S
Да ладно, будет так как выгодно рфс, не когда мнение народа не учитывалось и не будет
Ответить 2
Д
а кто был от болельщиков ФК Локомотив и не только. Можно услышать его комментарии и предложения.
Ответить 2
У нас и не виновные привлекались к ответственности) все для комфорта
Ответить 1
движение навстречу друг другу должно быть взаимным

Раз к тебе аж из Питера ехали силовики, будь и ты взаимным и с ними прокатись blush
Ответить
8
Какие то сомнительные представители.
Ответить 1
А потом опять матчи в 18 в пятницу, в 21-30 поздней осенью, или в 14 дня в самую жару.
Ответить
Господин Прядкин!
Сделайте 11+14(без ограничений лимита в стартовом составе.
Это же нисколько не ослабит позиции Россиян,наоборот подстегнет к конкуренции за место в основе.
И не один руководитель клуба поверьте ,не будет делать ставку,что имено 11 легионеров будут играть в стартовом составе (все понимают что будет конкуренция,травмы,замены итд ....
Ответить
мне кажется тут уже господин прядкин ниче решать не будет, подвинут его, раз признали его избрание нелигитимным
Ответить
Д
А дальше что? Я так понимаю мата на стадионе больше не будет?!
Суд оставил без изменений наказание для заводящего "Спартака".
28 января Санкт-Петербургский городской суд оставил без изменений постановление судьи Петроградского районного суда в отношении заводящего «Спартака» Валерия Бевза по прозвищу «Валера Амиго», а жалобу без удовлетворения, сообщает Sport24.
4 декабря Петроградский суд признал Валерия Бевза виновным в нарушении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований и назначил наказание в виде штрафа 5 тысяч рублей и запрета на посещение спортивных соревнований в течение полутора лет.
Напомни, Бевз был заводящим трибуны красно-белых на гостевом матче 18-го тура РПЛ против «Зенита» (0:1). Его обвиняли в скандировании оскорбительных кричалок в адрес нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.
Ответить
РФС все знает!
Ответить
Д
Что нам ждать в весенней части сезона. Например: Скидка 40% на абонементы. Поддержите команду в решающих играх!
До старта весенней части РПЛ остался всего месяц. На этом отрезке команда проведет шесть важнейших домашних игр. Желто-синие встретятся с ЦСКА, «Зенитом», «Локомотивом», «Краснодаром», «Арсеналом» и «Уфой».
Мы снизили цены на абонементы на 40% от первоначальной стоимости.
Весной спрос на билеты будет особенно высоким. Абонемент - отличная возможность забронировать свое любимое место на стадионе и наслаждаться победами «Ростова» 🤩
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.