Сегодня, в 18:00
Локомотив — Волеренга
Сб, 22.02 19:00
Локомотив — Чайка
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
28
rsport.ria.ru

РФС учтет мнение болельщиков при разработке регламентов турниров

РФС учтет мнение болельщиков
Заместитель генерального секретаря Российского футбольного союза (РФС) Денис Рогачев сообщил, что РФС будет учитывать мнение болельщиков при разработке регламентирующих документов проведения турниров и формировании предложений по изменению законодательства в части проведения крупных спортивных мероприятий и обеспечения безопасности при их проведении, сообщается на сайте Российской премьер-лиги (РПЛ).

В воскресенье состоялся круглый стол с участием руководителей РПЛ, РФС и представителей футбольных болельщиков.

"Мы планируем проводить круглые столы и впредь. Ваше мнение очень важно для нас, в том числе для решения организационных и спортивных вопросов лиги. Мы многое делаем для повышения комфорта и безопасности зрителей на трибунах стадионов. Вместе с тем хочу еще раз подчеркнуть, что движение навстречу друг другу должно быть взаимным. В случае совершения правонарушений виновные будут привлекаться к ответственности", - заявил глава РПЛ Сергей Прядкин.

Заключительный перед перерывом тур РПЛ, прошедший с 6 по 8 декабря 2019 года, ознаменовался массовой акцией протеста активных болельщиков большинства клубов лиги, которые организованно покидали трибуны по ходу первых таймов матчей. Фанаты выразили недовольство действиями полиции перед и во время матча 18-го тура между петербургским "Зенитом" и московским "Спартаком" (1:0), когда ряд болельщиков "красно-белых" были задержаны правоохранительными органами без объяснения причин.
4
18
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну кончено учтёте! И идиотские 8+17, и белорусы с казахами не легионеры (хотя какой тогда в лимите смысл, если игроков соседних стран делают не легионерами), и дальнейший бред с расширением Лиги! И это составляли тоже учитывая мнение болельщиков, ну конечно же. Не как сверху скажут, без права на собственное мнения и возможность возразить, а учитывая наши рядовые желания...Ну да...

Да ну вас, лицемеры. Лучше бы молчали там в РФС, позорники несчастные.
10
Комментарии28
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.