Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
79
prosports.kz

Исламхан пройдет просмотр в «Зените»

Исламхан пройдет просмотр в
Полузащитник сборной Казахстана Бауыржан Исламхан вскоре может стать игроком «Зенита» из Санкт-Петербурга, сообщает Prosports.kz.

Как стало известно нашему изданию, российский гранд и один из талантливейших казахстанских футболистов начали переговоры по заключению контракта, который может быть подписан уже в самое ближайшее время.

Сейчас лидер РПЛ находится на учебно-тренировочном сборе в Катаре, где и планируется просмотр игрока в боевых условиях. Возможно, Бауыржан примет уже участие в контрольном матче «сине-бело-голубых» против участника группового турнира Лиги чемпионов 2019/20, австрийским клубом «Ред Булл Зальцбург», который намечен на 25 января.

Ранее цвета «Зенита» уже защищал казахстанский футболист – с 2000 по 2002 год за команду с берегов Невы играл форвард Евгений Тарасов.

Напомним, Бауыржан Исламхан покинул «Кайрат» свободным агентом. В конце 2019-го года у него закончился срок договора с алматинцами, и игрок не стал его продлевать.
Ранее журналист Айдын Кожахмет сообщал о желании «Локомотива» подписать игрока, а Betting Insider информировал об интересе «Рубина» к казахстанцу.
36
7
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Следовательно Исламхан в Сочи.
26
Просто Кикнадзе не умеет работает в режиме конкуренции, когда надо уметь убеждать и договариваться, искать компромиссы.
Раньше он работал в монополистической сфере, где с твоей организацией по любому заключат контракт, потому что больше не с кем, поэтому режим «пьяного бати на кухне» прокатывал.
Кикнадзе просто не знает, какого, когда тебе могут отказать.
Хотя, теперь наверное уже знает. Но все равно не догоняет))
11
Комментарии79
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.