Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак

Кем «Локомотив» планирует усилиться в зимнее трансферное окно

Новости Футбола России
54
Кем «Локомотив» планирует
Юрий Сёмин не так давно сказал, что после Нового года у «Локомотива» будет новая команда. Кто-то посчитал это призывом к активной работе на трансферном рынке, но всё-таки главный тренер «железнодорожников» имел в виду улучшение командной игры и прогресс ряда игроков. Тем не менее пополнение в составе вполне возможно, особенно если кто-то из игроков покинет клуб. Сетевое издание «Евро-Футбол.ру» рассказывает о потенциальных новичках «Локомотива».

Никита Чернов, «Крылья Советов»



Кем «Локомотив» планирует усилиться в зимнее трансферное окно

Воспитанник «армейцев» оказался не нужен Виктору Ганчаренко и летом тихо уехал в Самару. Нельзя сказать, что защитник показывает выдающийся футбол, но в «Локомотиве» есть проблема с центром обороны, а лимит диктует свои условия. Никита принял участие в 15 матчах команды и забил 1 гол, так что его попадание на карандаш к селекционному отделу «железнодорожников» неудивительно. Судя по всему, предметные переговоры ещё не начались, но если Кверквелия во время сборов не сумеет набрать форму, именно Чернов имеет все шансы стать его прямым конкурентом по позиции.

Сверрир Игнассон, ПАОК



У защитника есть неплохой опыт игры в России, он провёл пару сезонов за «Ростов», а сейчас успешно выступает в стане ПАОКа, за который в 12 матчах забил 4 гола. Появилась информация, что селекционеры «Локомотива» просматривали его в матче против «Атромитоса». К слову, в этой игре исландец забил 2 мяча и наверняка оставил о себе очень хорошее впечатление. Впрочем, заполучить его будет не так просто, за ним активно следит и «Фиорентина», так что «железнодорожникам» придется сделать очень хорошее предложение, чтобы вернуть Сверрира в Россию.

Димитрис Яннулис, ПАОК



В том же матче скауты следили не только за Игнассоном, но и за его партнером по обороне, это подтвердил и агент футболиста. Правый защитник в свои 24 года стремительно прогрессирует и уже сделал в 17 матчах 3 голевые передачи, а также заслужил вызов в сборную. Скорее всего, интерес к латералю с прицелом на летнее межсезонье, но если Сёмин посчитает, что крайкам нужна конкуренция, переговоры могут и ускориться. По крайней мере в атакующих навыках Димитрис явно не уступит защитникам «красно-зелёных».

Вальдемар Антон, «Ганновер»




В прошлом году Станислав Черчесов всерьёз думал о вызове Антона под знамена национальной сборной. С тех пор мощный центральный защитник успел вылететь с «Ганновером» из Бундеслиги, а сейчас «зелёные» идут лишь на 13-м месте. Очевидно, что Вальдемару очень не помешал бы новый вызов, а переход в «Локомотив» стал бы неплохим шансом всё-таки сыграть за сборную России. По слухам, клубы пока не договорились о сумме трансфера, однако желание самого футболиста может стать решающим фактором, а «Локомотив» может получить молодого, но уже весьма опытного исполнителя.

Сердар Азиз, «Фенербахче»



А вот в этот трансфер совсем не верится. Турецкая пресса сообщает, что центральный защитник «Фенербахче» интересен «Рубину» и «Локомотиву». Опытный футболист в прошлом сезоне перешёл из «Галатасарая» в стан принципиального соперника, а до этого симулировал травму, которую весьма весело лечил на Мальдивах. В новом клубе скандалов пока не было, Азиз сыграл в чемпионате 9 матчей и забил 2 мяча. За пределами Турции он никогда не выступал, хотя ещё до перехода в «Галатасарай» мог оказаться в «Рубине».

Бауыржан Исламхан, «Кайрат»



Капитан сборной Казахстана сейчас находится в статусе свободного агента и открыт для предложений. Возможно, Исламхан и засиделся в чемпионате Казахстана, но сейчас он готов доказать статус одного из самых талантливых футболистов страны последних лет. Атакующий полузащитник способен сыграть как в центре, так и в роли инсайда, и потенциально станет отличным усилением обоймы. В этом сезоне он провел 22 матча и забил 7 мячей, добавив к ним 6 голевых передач.

Маркос Акунья, «Спортинг»




Сергей Румянцев
33
13
euro-football.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Д
Сегодня у Вадима Евсеева День рождения. Легенда!!!спасибо за футбол и эмоции.
15
Ни один не перейдёт. Зимой трансферов не будет. Занавес.
14
Надо брать бесплатно казаха и продать потом тысяч за 300-400, если не заиграет. Это если рассматривать реальные варианты из этого списка.
13
Комментарии54
Надо брать бесплатно казаха и продать потом тысяч за 300-400, если не заиграет. Это если рассматривать реальные варианты из этого списка.
13
Ни один не перейдёт. Зимой трансферов не будет. Занавес.
14
Не беги впереди паровоза.
3
Исламхана и Вальдемара было бы неплохо,а то уведут пока думать будем
5
А
Успокойте свою фантазию. Напридумываете сами себе а потом сидите и кричите опять не кого не купили.
4
Смолов остается в Локомотиве! FeelsBadMan Эспаньол выбрал Рауля Де Томаса! 20M€ + 2’5M€
1
d
Ну испанцы! Ну что за люди! Ещё один болезненный удар по Фединой самооценке нанесён.
Динамо! Это твой шанс!)
4
То самое чувство, когда хочешь в Барселону, а тобой брезгует даже последняя команда ЛаЛиги tf
8
"Наставник «Эспаньола» назвал альтернативу Смолову.
Главный тренер каталонцев предлагает нападающего с опытом игры в Ла Лиге.
По сведениям испанской прессы, рулевой «попугаев» Абелардо не слишком заинтересован в нападающем «Локомотива» Фёдоре Смолове. У него есть свой приоритетный кандидат.

Речь идёт о бомбардире «Хетафе» Анхеле. Абелардо пояснил, что ему нужен нападающий, способный хорошо прессинговать и играть в отборе. «Эспаньол» готов выделить до 10 миллионов евро на трансфер.

Ранее сообщалось об интересе каталонцев к форварду «Бенфики» Раулю де Томасу. Его кандидатуру лоббирует руководство. Смолов – далеко не в приоритете над остальными игроками." (football24ru)
1
Посмотреть еще 2 ответа
Сергей Румянцев явно получает зарплату за объём текста.
6
L
Перед Акуньей получил гонорар, бросил писать и пошел бухать.
Ну или просто буквы кончились.
3
План выполнил)
Узнал, что сверх нормы не заплатят.
1
Нужно крупно потратится и купит К. Пентека из Милана. В пару с Крыховяком сыграют на классе постоянно.
1
На него денег не хватит, надо было раньше с ним работать.
3
v
Пентек топ,как голы празднует, gercus
1
Пентек это крутяк,наши Крыха и Рыбус пищали бы от восторга...
В принципе сделка могла бы состояться...
Миранчук Алексей-Пентек
Ну и лямов 15 они нам дали бы.
Вот и проводили Леху к мечте...
2
Д
Сегодня у Вадима Евсеева День рождения. Легенда!!!спасибо за футбол и эмоции.
15
Можно будет пригласить таких игроков)
1
Н
Всего семь игроков, которым интересуется ЛОКО? Что-то маловато нам приписывают. И вообще, из этого списка - ни одного стоящего ЛОКО футболиста.
2
Да и не факт, что мы ими интересуемся kik
1
В эти трансферы слабо верится. Вот летом будет "великое переселение народов". Все будут под лимит "кроить заявку". А это такое дело хлопотное. Голову закроешь-ноги открываются, ноги закроешь - плечи мерзнут.
2
Исламхана пожалуйста заверните
1
Исламхана подписать можно кстати и сразу отправить в аренду в Крылья Советов...
Он никому даром не нужен!) Причем здесь Локо?)))
Все мимо.
Надо наших селекционеров отслеживать кажется.
7
3 мировая началась bum
да, никого уже не надо будет
7
Ага рпл закрываем haha
Вот... уже надоело: этого подпишем, иль другого...
херня это всё.
То, денег нет,
то... к нам не желают.
Работать нужно команде селекционеров.
Когда команда хорошо работает над селекцией, журналисты узнают о каком либо интересующимся игроке в последнюю очередь!!
на Акунье энтузиазм у автора статьи закончился? what
3
k
А теперь вопрос: способен хотя бы один из перечисленных игроков действительно усилить «Локо» или это очередные Мурило да Живоглядов?
1
Такое чувство , когда анонс фильма оказался намного интереснее, чем сам фильм.
Так и здесь... Собрал воедино всё то, о чём уже не первый день болтали, и сделал статью...или не статью...верится- не верится...сбудется-не сбудется, позабудется и дальше, как у Заболоцкого
Что не сбудется_ позабудется,
Что не вспомнится, то не исполнится.
Так чего же ты плачешь, красавица,
Или мне это всё просто чудится.
smiley
Д
Внимательно слежу за обстановкой на Ближнем Востоке.Нна фоне обострения ситуации на Ближнем Востоке российским и другим авиакомпаниям рекомендовано не летать над Ираном, Ираком, Персидским и Оманским заливами. Сборы ФК Локомотив и турнир в Катаре?!!!
1
Д
пока пресс служба ФК Локомотив отдыхает..."Спартак" пока не планирует переносить сборы из ОАЭ и Катара.
Сборы московского "Спартака" в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) и Катаре должны пройти согласно плану, ни о каких переносах речи пока не идет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе красно-белых.
"Спартак" в рамках подготовки к весенней части чемпионата России должен провести сборы в ОАЭ (13-24 января) и Катаре (1-9 февраля). В Катаре красно-белые должны принять участие в турнире с участием "Ростова", "Локомотива" и сербского "Партизана".
"Пока никакой информации по поводу переноса сборов нет. Все идет по плану", - сообщили в пресс-службе.
В среду Росавиация рекомендовала российским авиакомпаниям не использовать воздушное пространство над Ираном и Ираком, а также над Персидским и Оманским заливами в связи с информацией о существующих рисках для безопасности международных полетов гражданских воздушных судов.
1
a
Во-первых, никем не усилится. Во-вторых, из выше перечисленных...ну вы сами понимаете, только один человек интересен.
3
Новым формализмом мещерякова)))
Исламхана и Чернова бы. Лимит мать его assinfire
Хотелось бы забивного нападающего и защитника!
2
Забивной вратарь у нас уже и так есть)
Никого у нас зимой не будет 100 процентов.
Просто напомню, что Ньясса можно уже бесплатно подписать и летом он придет, либо заплатить символическую сумму сейчас и тогда перейдет уже зимой, Эвертону он абсолютно не нужен
Потухшим приедет.
1
А мне кажется наоборот, это шанс реанимировать карьеру ему
Надо бы знать мнение насчет этого у ТШ semin3
Вася, работай! kik
Посмотреть еще 1 ответ
Д
Коротко о трансферной политике Локомотива :
При подборе игроков ,руководство Локомотива следует следующим принципам: 1) Отсутствие у игрока агента
2) цена игрока должна быть не больше трёшки
Вот список из 5 кандидатур ,которые трансферный отдел подобрал для срочного приобретения:
1) Шиш Вамов
2) Обломай Теся
3) Губу Нераскатов
4) Хуху Нехохо
5) Жоп Неслипница
1
Как бы красиво звучало... Нехохо лучший голеодор чемпионата, Неслипница переходит в Челси.

Обломай Теся игрок матча
1
Ну и списочек facepalm
1
У нас Магкеева есть, нах нам какие то Черновы...
Селекционный отдел Локомотива...Хорошая шутка,еще добавите знаток футбола ген директор ))))
S
Никого не будет! Наоборот надо чистить авгиевы конюшни. А это полкоманды! Так что все трансферы, в том числе под нового главного тренера будут летом!. А этот сезон осталось просто доиграть хотя бы в пятёрке!!! А потом будем думать об усилении
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.