Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак

Борис Игнатьев: Кудряшов пригодился бы «Локомотиву»

Новости Футбола России
25
Борис Игнатьев Кудряшов
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мыслями о будущем защитника Фёдора Кудряшова, пребывающего в статусе свободного агента.

«Фёдор Кудряшов — значимый игрок для нашего футбола. Пригодился ли бы он командам РПЛ? Это всё дело вкусовых пристрастий, его возможностей вписаться в тот или иной коллектив. Кудряшов найдёт себе клуб, но говорить о том, что он будет завтра нарасхват, я не берусь. Команды уже сыгранные, у некоторых финансовые сложности, да и нужно учитывать игровые пристрастия клубов. Он попадёт в какую-то из команд, но это не значит, что завтра за ним выстроится очередь. Так в футболе просто не бывает. Не понимаю, почему «Сочи», имея большие преимущества перед другими клубами, расстался с игроком такого калибра.

ЦСКА он мог бы помочь, там как раз Щенников немного недобирает форму. Он может играть и в «Локомотиве» как флангового защитника, так и левого центрального защитника. Кудряшовым интересуются турецкие клубы? Мы не знаем, по каким причинам он в прошлый раз покинул чемпионат Турции. Куда ему пойти? Возможно, в Турции большие деньги, может, и в российском клубе большие деньги будут. Он сделает выбор самостоятельно. Нужно же учитывать, какие у него могут быть притязания, может, финансовые возможности ослабли, ему нужно заработать, или же ему нужно обязательно играть, проявлять себя и выступать за сборную. Нужно выбирать из тех коллективов, где он будет обязательно играть, и в то же время выбрать команду хорошего уровня, нужно же быть на виду Черчесова. Это будет одна из последних команд для него, нужно выбирать так, чтобы совпали все звёзды: тренер должен быть заинтересован в нём, а сам он должен понимать, что это его команда», — сказал Игнатьев в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
34
6
Чемпионат.com добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
И зп ему платить не надо? Хватит у нас дом престарелых устраивать состав нужно омолаживать и чем дольше откладывают тем болезненей потом будет протекать этот процесс.
11
Дизлайк от души прямо.
9
Комментарии25
Дизлайк от души прямо.
9
Ага, 33 года ему совсем скоро будет. У Локо наверняка задача другая совсем стоит!
4
К
А постарше и помедленнее, чем Кудряшев, нет никого?
7
К
Я про действующих.) А при Хохлове "Локомотив" играл в очень приятный глазу футбол. Ну там состав вообще был лучший за всю историю.
1
А объясните чем он плох, кроме возраста? Бесплатный, с паспортом под ротацию
5
И зп ему платить не надо? Хватит у нас дом престарелых устраивать состав нужно омолаживать и чем дольше откладывают тем болезненей потом будет протекать этот процесс.
11
Ну зп всем платить надо. Это минус?
3
Когда игрок на перспективу нет, а просто чтоб на лавке сидел чтобы когда то там в случае чего выйти на 15 минут таких не надо. Да и потом сколько ему осталось ещё какая ротация
3
Посмотреть еще 8 ответов
f
Не, спасибо, уже Игнатьев в 32 года играет через раз нормально, а тут еще одного такого. Пусть идет в "пионеротряд" к Гончаренко, там как раз опыта не хватает.
5
o
Не знаю его запросов по зарплате, а так вместо Рыбуса на пару лет вполне бы подошёл, пока мы будем подыскивать и наигрывать Лысова с Живоглядовым.
Ч
я за ним не мало наблюдал на левом фланге за нашу сборную.. не надо нам такого говна... получает мяч и не знает что с ним делать.. а если вдруг решается то отдаёт противнику
5
А
Не нужен абсолютно!
2
Федя вроде добротный средний игрок. погоды не испортил бы. но 33 года...
Нахрена нам набирать шлак?
2
Борис Игнатьев, себе этот ширпотреб забирай,а нам не впаривай! 😁
2
Норм игрок! Мне нравится! Левшей толковых вообще мало!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.