перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
29
rusfootball.info

Силкин: Смолов усилил бы «Динамо»

Силкин Смолов усилил бы
Бывший главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин в интервью Rusfootball.info поделился мнением о возможном возвращении в клуб форварда Федора Смолова, ныне выступающего за "Локомотив".

- По некоторой информации, "Динамо" заинтересовано в приобретении нападающего "Локо" Федора Смолова. Смолов нужен динамовцам?

- Думаю, что он усилил бы команду. Нападающих у "Динамо" мало, и Федор, по-моему, мог бы хорошо помочь динамовцам в их игре.

- Но согласитесь, что 4 мяча и 4 передачи Смолова за 19 туров - это немного?

- Знаете, мне кажется, что по стилю игры "Локомотиву" он не очень подходит. Поэтому и результативность невысокая. Смолов привык действовать на острие, привык играть в более агрессивный футбол, а "Локо" так не играет.

- Клуб недавно продлил контракт с наставником команды Кириллом Новиковым до лета 2021-го года. Не поспешили динамовцы? Все-таки, как правило, в нашем чемпионате надолго тренеры на своих местах не задерживаются...

- Понимаете, все же зависит не от контракта, а от результата: будет хороший результат - будет и дальше работать, будет он неудовлетворительный - поменяют. Это уж такая участь у тренеров.

- Всю межсезонную подготовку динамовцы проведут в Турции. Зимой там очень часто - дождливая пора. На то, что погода в Анталье препятствовала работе команды, в прошлом сезоне сетовал прежний наставник "Динамо" Дмитрий Хохлов. Но тогда место сбора можно было объяснить целью уложиться в определенную сумму, поскольку у динамовцев год назад были серьезные финансовые трудности. Сейчас же этот вопрос неактуален. Так почему же клуб снова выбрал Турцию?

- Вы знаете, погода год на год не приходится. Когда я работал с молодежной командой "Динамо", у нас всегда предсезонные сборы в Турции проходили. Все три сбора мы проводили там. И в целом, конечно, на погоду пожаловаться нельзя было. Да бывали, конечно, исключения. Помню, в 2004-м году ураган дня три-четыре не прекращался. Даже турнир, в котором мы принимали участие, не состоялся до конца: отменили несколько игр. А порой бывали такие зимы, что температура несколько дней стояла под тридцать градусов. В общем, дело не в том, где команда будет готовиться, а как будет готовиться. Как она подойдет к предстоящей весне.
0
21
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Не знаю почему Смолов вечно на фланг сваливает, вроде есть братья, которые по центру могут разрезать пасом, но выходит такая дичь в итоге...а на острие никого
7
Соболев уже сдулся, Комличенко и не надувался, так чисто в местном чемпионате наклепал однажды от страха. Был бы он норм игрок, им бы кто-то уже бы заинтересовался бы
6
Комментарии29
Судя по всему, следующий выпуск КраСавы будет о Смолове
Ещё перед Атлетико обьявлял
Не знаю почему Смолов вечно на фланг сваливает, вроде есть братья, которые по центру могут разрезать пасом, но выходит такая дичь в итоге...а на острие никого
7
m
Кстати да, и Шалимов говорил что ему надо больше в центре находится,тогда он будет забивать, а он вечно по флангам бегает.
4
Тоже не понимаю. Если даже этого требует Палыч, а он сам понимает, что это малоэффективно и негативно влияет на его результативность, то почему бы не действовать по-своему? Видимо он сам этой ерундой занимается...
1
m
Согласен. Особенно поразило меня , когда они с Эдером на фланге междусобойчик затеяли.
Посмотреть еще 1 ответ
Если купят за нормальные деньги, то прекрасно. Если нет, то в любом случае нужен нап, а Смолов будет неплохой подменой в случае чего. Третьим форвардом вместо Эдера летом можно Соболева/Комличенко взять, если не сдуются.
1
Соболев уже сдулся, Комличенко и не надувался, так чисто в местном чемпионате наклепал однажды от страха. Был бы он норм игрок, им бы кто-то уже бы заинтересовался бы
6
Поэтому я и предлагаю до лета за ними ещё последить, а то некоторые тут уже в экстазе бьются по Соболеву, хотя он уже перестал забивать.
3
Дороговата подмена
Посмотреть еще 5 ответов
d
Пускай покупают за 10 млн.))
Главное чтобы нового купили. Только не Игнатьева из Краснодара
1
Безработный тренер о незабивающем напе ))
2
Меняем Смолова на Вилену.
Усилил бы Смолов Динамо.
1
Смолов усилил бы Локомотив переходом в Динамо.
5
S
Если купят за деньги которые мы за него отдали то вообще без проблем пусть забирают.
Феде нужен новый клуб. Новый клуб нужен Феде. Удачи Феде в новом клубе!
2
Цитата: Telemah
Феде нужен новый клуб. Новый клуб нужен Феде

А сам Федя об этом знает?
Да, конечно. Иначе бы так не веселился на поле вне зависимости от счета на табло...
1
А я то думал,
почему он веселый такой
? ag
Оказывается, все просто ... Clap
Уже даже специалисты и патриоты Динамо(просят этот трансфер.
На мой взгляд было бы не плохо продать его, если еще Динамо дает такие деньги и взять на это место какого нибудь лега, как показывает опыт последних лет, в России нет нападающих одни полузащитники только.
"Неплохо" не то слово, прекрасно было бы
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.