перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
12
sport-weekend.info

Прощальный пинок россиянам от еврокубков – его избежал только «Зенит». Слабое утешение: напомним, питерцы проиграли стилистически все шесть матчей

Прощальный пинок россиянам от
В УЕФА обнародованы дисциплинарные итоги групповых этапов еврокубков. Что получили наши клубы-участники?

«Зенит» избежал наказаний за выезд к «Бенфике», где огреб разгром (0:3).
«Локомотив» выплатит 8 тыс. евро за заблокированные лестницы на своей арене на матче с «Ювентусом» (1:2).

ЦСКА заплатит в три раза больше - 25 тыс. евро штрафа. За пиротехнику фанатов в Будапеште на матче против «Ференцвароша» (0:0). УЕФА также присудил армейцам закрытие гостевого сектора болельщиков ЦСКА на один будущий матч в еврокубках.

«Краснодар» получил по шкале путейцев – 8 тыс евро штрафа. За неподобающее поведение игроков в матче с «Базелем» - пять желтых карточек, две из которых заработал Ари, что привело к красной.

Напомним, что ни один из остававшихся четырех российских участников групповых этапов не вышел в плей-офф. Это главный итог. И наказания на его фоне не кажутся столь значительными.

А спасшийся от санкций «Зенит» может горевать куда больше. По подсчетам «СБГ-блога» на sports.ru, «Зенит» проиграл все шесть матчей по владению мячом, территории, ударам, а четыре – по ударам из штрафной. «Зенит» - худшая команда Лиги чемпионов вместе с «Валенсией» по доле действий в своей трети поля (35%).
7
23
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии12
Эх, вспомнить бы, сколько свиньи за каждый матч платят. За годы существования чемпионата на эти деньги прикупили бы топ игрока. А так 8к эта полная хрень. Зарплата игрока чуть ли не в сотни раз больше этого штрафа
"«Зенит» проиграл все шесть матчей по владению мячом, территории, ударам... худшая команда Лиги чемпионов вместе с «Валенсией» по доле действий в своей трети поля" Похоже они ни в чём лучше нас не были кроме того, что несколько раз обыграли своих соперников.
2
b
Теперь надо поднажать весной и в лигу чемпионов. С третьего раза повезет
2
Зенит» - худшая команда Лиги чемпионов
, зато дома...лидерствует. laughing и торжествует!
Да и что там той Европы...мелочь, по сравнению с территориями народного достояния! smiley
S
за выезд к «Бенфике», где огреб разгром (0:3). «Локомотив» выплатит 8 тыс. евро

А как вам такая цитата, например? По-моему тоже звучит. И смысла в ней примерно столько же, сколько в вашей.
Вырванные из контекста слова может кому-то и греют душу, но по сути это просто баловство. А факт в том, что Зенит правда "лидерствует" и торжествует, второй год уже, в прошлом году 8 очков отрыв был, в этом еще больше может быть, все к тому идет. Можно утешать себя тем, что Газпром все купил, иначе никакие разгромы от Тулы и Спартака не помешали бы нам взять заслуженное чемпионство, но это смехотворно. Вялые шутки над Зенитом не помешают им получить на несколько миллионов больше призовых за большее количество набранных очков в группе ЛЧ. И не помогут отыграть 11 очков отставания в таблице.
Может это все еще не повод впадать в отчаяние, но в этой ситуации хихикать над Зенитом из-за их статистики "по доле действий в своей трети поля"? Не знаю кому вообще такая статистика может быть интересна. Тем более
«Зенит» - худшая команда Лиги чемпионов вместе с «Валенсией»
по этому дебильному показателю, а Валенсия из своей группы с первого места вышла, если что. Видимо для "лидерствования" нужны какие-то другие показатели.
Над Локо я уже достаточно и пошутила, и поязвила, и поехидничила непосредственно по итогам матчей. И пообещала себе на этом остановиться.
Что же касается Зенита, ЦСКА и Краснодара, то никто не может запретить мне хихикать над ними, быть не объективной. И своего отношения к этим командам я не скрывала.
Я не пристально смотрела матчи этих команд в этом турнире, но те, что видела дают повод для хихикания.
2
M
Да ясно, что у нас убогий чемпионат. На уровне Чехии и Хорватии. Я давно говорю, что нам надо радоваться тому, что мы просто попадает в лч. А то, что там когда то выходили в плей-офф, так и Апоел с Базелем туда выходили. Надо принимать это положение вещей, как данность. И развивать наши детские школы. Но с нашим горе РФС только и будут разговоры о лимите и расширении чемпионата. И будут думать, что это реально решит проблему.
2
Цитата: Maks Veber
Да ясно, что у нас убогий чемпионат. На уровне Чехии и Хорватии. Я давно говорю, что нам надо радоваться тому, что мы просто попадает в лч. А то, что там когда то выходили в плей-офф, так и Апоел с Базелем туда выходили.

А у чехов и хорватов было такое, чтобы в плей офф еврокубков выходило 2-3 команды, а иногда и 4? Причем не один раз, а чтобы стабильно сезоны подряд, как у нас до этого года? Так что наш чемп сильнее перечисленных, как ни крути.
1
7
«Зенит» проиграл все шесть матчей по владению мячом, территории, ударам, а четыре – по ударам из штрафной. «Зенит» - худшая команда Лиги чемпионов вместе с «Валенсией» по доле действий в своей трети поля (35%).
Но опозорился конечно же Локомотив luka
3
У них группа сложней была! petrosyan
1
К
Позволю себе напомнить, что для победы не обязательно гнать вышеупомянутые показатели до 100 процентов. Достаточно забить на один гол больше, чем соперник.
4
«Краснодар» получил по шкале путейцев – 8 тыс евро штрафа. За неподобающее поведение игроков в матче с «Базелем»

И куда смотрит Галицкий, который за футбол без мата, честную игру и тому подобную лапшу, что он любит вешать?))
Ари так отморожено ни в Спаме, ни у нас не играл.. пропитался культурой видимо
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.