Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак

Губерниев: Ох и умыл меня Юрий Сёмин! Ох, умыл!

Новости Футбола России
109
Губерниев Ох и умыл меня Юрий
Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал победу главного тренера московского «Локомотива» Юрия Сёмина в голосовании Федерации спортивных журналистов России за награду «Тренер года». Ранее журналист, говоря о победе Сёмина допустил, что в голосовании принимали участие серебряные олени.

Сёмин, опубликовав фото с наградой, заявил, что «голосующие олени лучше говорящих попугаев».

«Ох и умыл меня Юрий Сёмин! Ох, умыл! Сказал, что олени лучше говорящих попугаев! Олени то, может и лучше… Но только тренером года в России при успехах гимнастов, легкоатлеток, пловцов, синхронисток, фехтовальщиков и так далее никак не может быть наставник футбольной команды, чей результат в Лиге Чемпионов оказался пшиком!

Не умаляя заслуг Юрия Палыча, но каким местом проголосовала Федерация спортивных журналистов России? А попугаи — птички домашние, они у людей живут и радуют. Людей!», — написал Губерниев в своём «телеграм»-канале.
85
17
t.me добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Тебя умыла внучка Семина, живи теперь с этим, попугай blush
45
M
В чем-то Губерниев прав. Семин лучший за год в футболе, но не лучший тренер в России вообще. Просто футбол имеет бОльшую популярность, чем иные виды спорта. И это стОит признать
18
m
Дэбил!!!!
11
Комментарии109
Блин, почему в интернете не возможно найти про то, почему именно Палыча выбрали и по каким критериям они выбирали лучшего тренера.
Но и так понятно, что там профессионалы сидят, у них есть критерии, решение в форме выборов, а значит всё заслуженно и честно.
1
Ж
Для попугая футбол занимает первое место в мире по популярности а биатлон 24 место жлоба берет пернатого!!!
Как клоун себя ведёт,Губерниев,аж противно,не умоляя заслуг говорит,так научись уважать и возраст,трепло
5
Потому что Семина все знают как топа!!!
Чё т Губерниев подбешивать стал!
a
всегда подбешивал своим ором в тему и не в тему.
2
Пусть этот ватник и дальше комментирует свои биатлон и синхронное плавание, которые нафиг никому не сдались, кроме его самого. Нашёлся критикан тоже мне
4
Ты ему уподобляешься. Лол. Тоже начинаешь оскорблять, только другие виды спорта и их болельщиков. Нафиг так делать? Биатлон и плавание тоже много кто любит вообще-то.
3
Я не оскорбил ни виды спорта, ни болельщиков. Я лишь выразил недовольство тем, что этот лизоблюд везде со лезет с биатлоном и прочим куда не просят
Ну для тебя может и не сдались, а для меня зима - время биатлонных трансляций. Я не один такой, думаю, в том числе и среди болельщиков Локо. Так что полегче, дружище.
6
a
Не умыл, а смыл. Не будем уточнять, куда.
3
Лицемер противный.
1
I
Господи, какой же он идиот!
T
Этот пропагандон, никогда слова плохого против Зенита и Газпрома не скажет. Продавшая совесть тварь. Как и все пропагандисты
2
Задело, Димку, ох задело.
2
Вот тут и выражается полный субъективизм!!! Ноль объективного мнения... Вот прям, как на митинге едросов...Все восхваляют царя и при любом ином мнении закидывают яйцами. Как посмел....Губерниев хоть как-то оскорбил Палыча? Он вроде как сказал, что при всём уважении к Палучу, но есть лучше кандидатуры!Разве он в чем - то не прав? Разве Локомотив идет в тройке хотя бы? разве Локомотив показал что-то в европе? Но тренер лучший.....Не знаю где нашли логику в этом голосовании....Второе. Палыч, как более мудрый и человек старшего поколения позволил себе оскорбление в ответ на простое замечание Губерниева(хоть я и не являюсь фанатов Губерниева) . Но это не поступок зрелого человека....Вывод: стадный инстинкт и ноль объективного мнения!
M
редко здесь встретишь объективную оценку.
+1 от меня
То есть олени не оскорбление, а попугай - оскорбление?
Один на грубость нарывался, а другой ему слегка язвительно ответил...а был бы Губерниев повоспитанней, то занялся бы своим делом, а не продолжал переходить на личности и подначивать, мягко говоря, поскольку сия тирада по-другому называется.
4
Упустил из виду. Поправь, где Губерниев назвал Палыча Оленем? Не надо высасывать из пальца оправдание...Где он нарывался на оскорбление, тоже найди мне! Написал более чем корректно - "При всем уважении к Палычу" но много других кандидатов на эту премию. В чём он не прав? В том, что конкретно ты и много других здесь безума От Сёмина и не воспринимаете объективные вещи? Теперь иное мнение не должно существовать чтоль?
Посмотреть еще 23 ответа
Хлеб у Уткина отбирает ...
Попугай он и в Африке хлеб отбирает...
1
Какая Африка? По мнению губы попугай - домашняя птица... 😂
Все они одним миром мазаны...
Миром? Тут другое слово напрашивается stuck_out_tongue_winking_eye
1
R
Палыч не умыл, а легонько опустил. Так, что этот попугай до конца и не понял. Ну не дано этому убогому, недалёкому невеже с примитивным мышлением...
1
N
Слушай,Дима,иди рассказывай кто с кем спит в мире биатлона. Это твой удел. Где ты и где Семин?!
1
Губерниев конечно флюгер, но по сути прав. За Сёмина проголосовало большинство скорее всего из-за того, что там футбольных фурналистов - большинство. Или как вариант мало кто следит за не такими популярными видами спорта. Сёмин если и заслужил тренера года, то за чемпионский сезон.
2
Я, как и Губерниев, за торжество справедливости. Ведь будь она в большем количестве - эту бессовестную, беспринципную балаболку давно бы уже выперли из всех приличных мест.
4
N
Но на матч ТВ он все равно бы остался, потому что этот канал приличным местом назвать нельзя))
1
Дмитрий, да Вы опять "уху ели"?
Еще один мальчик обиделся…Эх, Дима, я думала что ты выше Васьки Оригинального...ни фига, на одном уровне! Тоже оригинальность покоя не даёт?
Если бы выбрали не Сёмина, всё равно ты был бы не доволен, поскольку награда одна, а претендентов море!
Тебе, Дима, немного намекнули, чтоб всяк сверчок знал свой шесток. А ты снова на дыбы? А где же твоё воспитание, где хорошие манеры? Напомнить следует тебе об уважении и о том, что старшим дерзить не красиво? Вон с Васькой поупражняйся в прекрасном в умении гадости в глазури говорить. Битву устройте, Запашного позовите- у него тоже когтикулаки чешутся!
Можно позволять себе говорить гадости и даже в прямом эфире и на всю страну, но вот только одни это делают от всего сердца, бросая в лицо своих недругов "#@& Вам!", а такие как ты, лишь себя потешить и
они хочут образованность свою показать!
. Мелко и гаденько сие!
7
Если мы говорим о футбольных тренерах, то не вижу кто бы мог быть лучше? Сеиак с чемпионством, так Семин и кубок и суперкубок взял. ЛЧ? А что, Зенит в 1/8 попал? Или может это в соперниках Локо Лейпциг и Бенфика была, а не Атлетико и Юве... Если мы говорим об общих тренерах, то никто из моей семьи и ближайших родственников кроме футбола ничем больше не интересуется. Из минимум 40-50 близких, почти 100 процентов смогут назвать фамилию хоть какого нибудь тренера футбольного, а вот другого вида спорта наврядли.

Что касается Губерниева, как патриот он конечно молодец и всегда за Россию, но иногда перегибает палку, ведь когда мы Байер обыгрывали он прямо хвалебными речами излевался. Оказывается он такой же как и некоторые на нашем сайте. Как только серия неудач, сразу опускают и тренера и команду... К тому же, кто сказал что лучшим Российским тренером должен быть человек выигравший что то на международном уровне?
2
в данной ситуации никто ни тренера ни команду не обливает, просто я например согласен с мнением что в год Чемпионства Палычу и надо было премию журналистов давать учитывая с каким трудом мы стали чемпионами, а премия не футбольная, а большинство тут берет заслуги последних лет. К тому же что Губерниев, которого я терпеть не могу, что Палыч в данной ситуации повели себя как детский сад один сказал типа ты дурак, другой ему ответил в стиле сам дурак. Палыч человек гораздо старше Губерниева, поэтому должен быть мудрее и не поддаваться на всякую фигню. Губерниев тоже "молодец" можно было в корректной форме высказать свое несогласие с результатами голосования.
Абсолютно с тобоц не согласен. Палыч в первую очередь человек и постоял за себя, к тому же ничего оскорьительного в адрес Губерниева он не сказал...
Кубок и суперкубок Палыч взял в этом год. Два титула за год. Так какие тут заслуги прошлых лет? Вот в следующем году если ниче не возьмет, тогда притензиц нет, не заслужил.
Или вы забываете что полгода назад мы суперкубок у Зенита вырвали? Как быстро к хорошему все привыкли, а то что мы 7ми-8ми шли всего 4 года назад тоже видимо забыли.

Теперь что касается оскарбления, лично для меня оскорбил он команду назвав результат пшиком. Пшик это пыль в глаза, а Локо далеко не бросал пыль в глаза, а достойно боролся, что кстати подмечал и сам Губерниев когда студию вел.
3
про суперкубок я не забыл, но и кубок и суперкубок с чемпионством рядом не стояли, поэтому для меня достижение чемпионства перекрывает эти оба трофея, тем более что чемпионство мы взяли не как Зенит, нас никто за уши не тянул, скорее наоборот
Посмотреть еще 7 ответов
похоже чувак старательно пытается возродить популярность к себе с таким сомнительным образом ,
1
Неприятным губошлепом стал Дмитрий
I
Ох и уныл этот губерниев)
Придурок. Хули тут сказать?
Видно Палыча он уважает чувствуется, просто рамсы попутал. Бывает.
Что-то как за Едро и Путина высказаться,так Губерниеву плевать на спарведливость и он спокойно становится его доверенным лицом. Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что решил стать доверенным лицом президента России Владимира Путина потому, что это даёт ему возможность улучшать ситуацию в спорте в стране.так это само Едро от лица гу так говорит,улучшения в спорте и стране от Гу просто колоссальные.
1
Не хочется в этом копаться.
Кстати, чисто для проформы, с каких пор у болельщиков Локомотива стал цениться СуперКубок? С тех самых, как мы его взяли?) А до этого гунделово стояло «да кому нужны эти стринги». А они и по прежнему мало кому нужны, это выставочный (один единственный) матч, выиграть который приятно, не более того. По мне, так чемпионство как минимум равноценно Кубок + СуперКубок, как минимум.
В любом случае, ситуация некрасивая и не прав как Губерниев, так и Палыч, опустившийся до уровня Губерниева в этой ситуации.
5
Лично для меня Суперкубок полноценный трофей! Участие в этом одном матче надо заслужить выигрышем кубка или 1 местом в чемпе! А то что это не трофей - это п*здежь
3
Скажу по честному,испытал футбольный оргазм от Суперкубка.
А как Леха катнул в угол,шедевр!!!
3
ну тут вы не совсем правы, сколько раз в суперкубке играло 2 место чемпионата
Посмотреть еще 3 ответа
А почему признание лучшим в обязательном порядке должно иметь с собой золотые медали? Почему кому-то кажется странным, что награды вручают за умение из стандартного набора (мои извинения за подобное сравнение) суметь сделать практически золотой? Ведь по такой логике у пловцов, синхронистов, фигуристов тоже команда, в которой травмируются лидеры и тренер умудряется без них, с оставшимися в наличии, оставаться в лидерах и показывать достойный результат?..ведь так должно быть, но не есть на самом деле.
Вот может быть и те, кто выбирал Сёмина ( предвзятые и непредвзятые), тоже обратили на это внимание!?
1
С
Не ради спора с вами и не для противопоставления своего мнения вашему. Просто мысль.
Губер хам и дятел, но по сути он прав. Тренером года правильнее называть/выбирать тренера, результаты работы которого оказывают бОльшее влияние на развитие спорта, популяризацию отдельных видов и достижения выдающихся результатов. Дело даже не в золоте. Для меня, как пример, намного важнее результаты гимнастов мужчин, где мы долгие годы были в глубоком ауте и все хоронили этот вид спорта в России. Но тренеры подготовили мега-профи. Трудолюбия и мастерства мужикам не занимать.
А Палыч важен по большей части для нас, болел. Ну и ещё для небольшого круга специалистов, которые могут оценить его труд.
Поэтому, я считаю, что государственная награда Палычу в прошлом месяце и вот эта.... Очень не спроста.
1
Спасибо. Если бы все так спокойно и замечательно общались, то было бы замечательно!
Обладателем награды «Серебряная лань» как лучший тренер во второй раз за три года стал рулевой московского футбольного клуба «Локомотив» Юрий Семин. Под его руководством в 2019 году железнодорожники завоевали серебро чемпионата России и стали обладателями Кубка страны...
В прошлом году после ЧМ-2018 командой года стала сборная России по футболу, а лучшим тренером — ее наставник Станислав Черчесов. В 2017-м лучшим тренером года тоже был Юрий Семин. Об этом сообщает "Рамблер".

Так, что за три года - всё футбол, из которых дважды Сёмин. (опять о предвзятости будут говорить?).
Кстати, гимнастов Далалояна и Нагорного, фигуристку Касторную, пловчиху Ефимову, фехтовальщицу Дериглазову признали лучшими спортсменами. Из всех перечисленных фамилии тренеров только у Касторной знаю...
да и популяризации спорта способствует широкое освещение соревнований, чего у нас в последнее время не наблюдается, вот к примеру, хотя бы спортивная гимнастика. Разве что только Ургант их к себе в гости зазвал...ну и по первому стали изредка лыжные гонки показывать...
Кто знает об этих результатах? Вы и еще пару миллионов, а футбол сколько смотрят мужиков? Побольше ваших гимнастов...
Посмотреть еще 2 ответа
b
Так гундосых лечат. Умыл - так умыл.
z
Умный, великовозрастный человек - проигнорировал бы. Но не ЮПС.
Губерниев никогда не был уважаемым, и никогда у него не будет такого Уважения и Авторитета как у Юрия Павловича.
Человек-дно...
Д
Какие гимнасты,пловцы,синхронистки,легкоатлетки и фехтовальщики ? Эти спортсмены показывают свои индивидуальные способности! А футбол это игровой вид спорта ,тут весь результат зависит от тренера. Зачем вообще эти виды спорта сравнивать.Побеждай в своём виде спорта и тебя признают лучшим спортсменом.В чём проблема то?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.