Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак
Вс, 09.02 18:00
Локомотив — Ростов
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив

Кроме Миранчуков никого нет. Исламхану определили роль в московском «Локомотиве»

Новости Футбола России
24
Кроме Миранчуков никого нет.
Известный российский футбольный комментатор, бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков в интервью корреспонденту Sputnik Казахстан высказался о возможном переходе казахстанского полузащитника Бауыржана Исламхана в московский «Локомотив».

— Что Вы думаете о Бауыржане Исламхане?

— Про Исламхана слышал давно от друзей, которые либо работали в казахстанском футболе, либо имеют какое-то отношение к Казахстану. Они давно говорят, что это игрок, который мог играть в любом чемпионате. Может быть, не в любом клубе, но чемпионате точно. Игрок большого ума и потенциала, который нуждается в новом вызове.

Плюс, как я понимаю, он не будет считаться в России легионером, потому что есть Евразийский союз и это тоже для «Локомотива» преимущество, с учетом лимита на легионеров. Ну и давно не было игроков из Казахстана в Премьер-лиге, тем более в таком клубе. В любом случае, этот трансфер вызовет большое внимание.

— На Ваш взгляд, такой трансфер возможен? Или маловероятно, что «Локомотив» с его амбициями, финансовыми возможностями возьмет к себе игрока из чемпионата Казахстана?

— Почему нет? В «Локомотив» же приезжают футболисты из Грузии. А сегодняшняя сборная Грузии, не думаю, что она сильнее сборной Казахстана.

— Тогда чем Бауыржан Исламхан, как футболист атакующей линии, может быть полезен «Локомотиву»?

— Тем, что «Локомотив» клуб, который играет сразу на нескольких фронтах: еврокубки, чемпионат, кубок России. Юрий Сёмин принцип ротации состава использует достаточно охотно. Мне кажется, что конкуренция именно в этой атакующей линии «Локомотиву» нужна. Там, по большому счету, кроме Алексея и Антона Миранчуков никого нет из игроков такого плана. И большой вопрос, где Миранчуки играют — это фланговые игроки или все-таки центра поля. Плюс то, что я видел в исполнении Исламхана за сборную Казахстана: мне кажется, что он футболист с задатками лидера, достаточно жесткий, несмотря на атакующий потенциал. Юрий Сёмин таких футболистов всегда любил.
6
36
sports.kz добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Для ротации можно взять, если он свободный агент конечно, но в первую очередь нам нужен сильный нападающий и два крайних защитника.
17
Согласен. Бесплатно, не легионер. А стрельнуть может. Если нет, то мы ничего не потеряем
7
Комментарии24
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.