Сегодня, в 18:30
Локомотив — Стяуа
Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан

Бубнов: «Зенит» не упустит такого преимущества, борьба будет только за 2-е место

Новости Футбола России
55
Бубнов «Зенит» не упустит
Бывший футболист «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал ничейный результат в матче 19-го тура Российской Премьер-Лиги «Краснодар» — ЦСКА (1:1).

В целом матч был напряжённый и смотрелся интересно. Но я ждал больше высокого качества, игра проходила не на встречных курсах. Где-то половину первого тайма доминировал ЦСКА, а потом «Краснодар» перехватил инициативу, и игра закончилась вничью. «Краснодар» играл более агрессивно в концовке матча, ЦСКА подсел.

Сейчас «Зенит» уже оторвался на 10 очков от «Краснодара». Теперь борьба будет только за второе место. «Зенит» уже не упустит такого преимущества, но может ещё и увеличить его. Но в борьбе за второе место явных фаворитов не вижу. Точно будут бороться три команды — «Краснодар», ЦСКА и «Локомотив». У них совсем небольшое отставание друг от друга — в одно очко. Зимой будет трансферное окно, тогда могут быть изменения во всех командах.
2
34
Чемпионат.com добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну ну. Именно вар проклятый заставил нас проиграть последние два матча с общим счётом 6:1. Что за чушь?
12
d
вот не нравятся мне эти истерики. Пару месяцев назад шли в лидерах желание не было, а щас когда физика сдала, ребят физически не могут, мы как истерички называем их не мужиками...капец
9
Догнать может и не позволит, а вот занервничать должны. Такой отрыв может расслабить. Пара-тройка туров, и он уже +5+6. У Зенита будет кубок, будет весна в еврокубках. Повоюем ещё. Но ориентир, конечно 2 место. От матча к матчу. И очень сложный старт у нас в Питере сразу.
7
Комментарии55
d
мы проходили это, когда чемпионами становились. Отрыв 8 очков, у преследователей бравада, они будут оступаться, мы догоним. Если реально смотреть, действительно не догнать, надо за 2 место бороться, это по силам.
3
v
проблема в том, что желания не видно у большинства игроков. С таким настроем нужно думать про пятёрочку-как бы в ней удержаться.
3
d
вот не нравятся мне эти истерики. Пару месяцев назад шли в лидерах желание не было, а щас когда физика сдала, ребят физически не могут, мы как истерички называем их не мужиками...капец
9
Мне просто интересно. Никого ни в чем обвинять не собираюсь. Почему у Зенита с Краснодаром не сдала, а у нас сдала?
Посмотреть еще 5 ответов
Dum spíro, spéro
1
A
Помню как кони выдали серию из 10 побед подряд, или больше. Хотя тоже перед перерывом все было плохо. Все могут очки потерять. Нам даже легче будет, когда все внимание не к нам. Вот и будем тихо по три очка брать, а там и серия будет) Ну хотя может это и надумал я себе, но ощущение такое есть.
2
Растерять-то растеряет, только вот догнать его вряд ли кто-то сможет
2
ВАР не позволит догнать зенит.
Ну ну. Именно вар проклятый заставил нас проиграть последние два матча с общим счётом 6:1. Что за чушь?
12
Проклятый вар, невезение, недостаток опыта и ушедшие болельщики! sova2
1
Если слетит Зенит в конечном итоге весной с первого места , то только сам ! Догнать сложновато конечно будет ...Хотя , всяко бывает . Зарекаться бы на этот счёт не стал .
1
v
Со следующего сезона второе место это ЛЧ?или стыки или как их там обзывают?
Со следующего. По итогам этого - две в группу, и одна в отбор
3
Скорее всего стыки,но тоже за место в групповом этапе ЛЧ
С чего это скорее всего?Есть регламент,по регламенту следующий год второе место лч,а вот через год уже стыки.Не вносите смуту и читайте регламент УЕФА.
2
Посмотреть еще 7 ответов
V
Мне помнится один год, когда тоже говорили что Локо не отдаст +9 , в итоге стали лишь третьями.... пока есть возможность бороться, вешать всё на гвоздь-рано...
Всё рассчитал! Но тут в судьбу вмешался Случай!

Мечтаю и верю
1
Догнать может и не позволит, а вот занервничать должны. Такой отрыв может расслабить. Пара-тройка туров, и он уже +5+6. У Зенита будет кубок, будет весна в еврокубках. Повоюем ещё. Но ориентир, конечно 2 место. От матча к матчу. И очень сложный старт у нас в Питере сразу.
7
Вполне возможно матч в Питере вообще окажется ключевым. Если победим, то команда на подъёме может выдать длительную победную серию. Главное чтобы все вылечились и тогда это вполне реально
3
d
Ну кстати, не факт, что у Зенита будет евровесна. С равной долей вероятности они могут занять как 2 так и 4 место в группе.
1
J
Цитата: drezinafan
Пара-тройка туров, и он уже +5+6

Давайте лучше о себе уже думать)
Еще пара-тройка таких туров как последние и у быков будет +5-6 очей))
Пока надо надеется, что хотя бы все здоровы были к марту
2
Посмотреть еще 2 ответа
Синица в руках.Второе место вполне себе нормальный результат.
1
J
Не херовая такая синица) на 20 млн)
Второе место - это отличный результат. 5 из 5!
Золото это чудо было бы(как и последнее было)

Эх разбаловал Палыч и болел и игроков))
Одни в Ювентус переходят, другим 2е место нормальный результат на 3 с плюсом))
4
n
Что это было и кто виноват? Последние шесть игр в ЧР - и пять очков из восемнадцати. Разница мячей 6-13. Я понимаю, что устали. Что нет достойной ротации. Но как объяснить такое безволие? Два поражения со счётом 0-3 и 0-4. На нашем сайте виновато руководство, что не купили Месси или Роналду. Виноват Гиля, что пропускает. Виноват Смолов и Эдер, что не забивают. Виновата защита, что много пропускают. Но тренерский штаб у нас в белом. Ну не может такого быть, что все в грязном, а некоторые в белом. Очень бы хотелось весной показывать не только результат, но и показывать красивую и уверенную игру.
2
h
Спасибо, но хватит и результата. Мне красивой и уверенной игры против Ювентуса хватило, после которой всё посыпалось как карточный домик.

Предпочел бы результат красивой игре в данной ситуации.
2
n
А в чём она была красивая и уверенная? Мы что переиграли Юве по всем статьям. У нас была уйма моментов?
С
Вопрос в том, что руководство, тренеры, болельщики хотят, чтобы каждую игру запонялся сталион, чтобы болел у клуба становилось больше, чтобы абики раскупалист и были дополнительные деньги, продажа атрибутики и т.д.
Но все это возможно только при уверенной атакующей игре, которая приносит удовольствие. И еще при страсти и огне в глазах.
Нынешняя игра, даже с удовлетворительным результатом в мае в виде места в тройке, новых болел не принесет. Футбол это шоу, эмоции и зрелище.
Это в лыжной гонке всем по фиг насколько красиво или технично бежит лыжник, главное, чтобы он принес результат - был первым.
В тут такое не прокатит. Сердце можно завоевать только интересной игрой и страстью
1
Посмотреть еще 8 ответов
Один из редких прогнозов последнего времени, в котором он вряд ли ошибется.
Вывод: надо бороться за первое место, чтобы в итоге железно занять второе.
3
J
Я писал летом, что либо мы составим конкуренцию Зениту, либо никто.
Никто оказался сильней(
С другой стороны, с такими ресурсами, Семаку (а он там вроде и на трансферы влияние имеет) достаточно просто добротно работать для ковки 1х мест.

А мы весной увидим какой потенциал есть и куда дальше двигаться
3
Не сомневаюсь, что Хвичи в ближайшем будущем окажется в Зените.
1 марта узнаем, что будет дальше. Если не дай Бог бомжи нас обыграют, то всё считай можно им уже кубок РПЛ вручать, прям после окончания матча.
Сейчас «Зенит» уже оторвался на 10 очков от «Краснодара». Теперь борьба будет только за второе место. «Зенит» уже не упустит такого преимущества, но может ещё и увеличить его. Но в борьбе за второе место явных фаворитов не вижу. Точно будут бороться три команды — «Краснодар», ЦСКА и «Локомотив».

К сожалению, это надо принять как данность. Многовато у нас проблем.
2
Согласен с Бубновым, не стоит забывать что к этим очкам Зенита можно смело плюсовать +6 игры с Сочи и ореном, таким образом зениту надо выйграть 4-5 матчей, а команде преследователю делать супер серию из 11 побед ,что практически невозможно. Так что Зенит чемпион, тут без шансов от слова совсем для нас.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.