Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак

Егор Шамов: Будем настраиваться на «Локомотив» как на гранда

Новости Футбола России
38
Егор Шамов Будем
Главному преследователю «Зенита» — московскому «Локомотиву» — сегодня надо не только болеть за «Динамо», но и не подкачать самому. «Железнодорожники» сыграют на выезде с тульским «Арсеналом», который в этом сезоне не блещет стабильными результатами, но регулярно создает трудности топ-клубам. Например, в прошлом туре команда Игоря Черевченко обыграла столичный ЦСКА (1:0).

— После победы над ЦСКА я сказал ребятам, что мы в отпуск еще не уходим. Впереди у нас «Локомотив», и мы должны хорошо сыграть для наших болельщиков и для себя, — рассказал «Известиям» президент «Арсенала» Гурам Аджоев. — Мне точно не кажется, что «железнодорожники» сейчас на спаде. У них в составе собраны очень хорошие игроки.

При этом в пяти последних матчах РПЛ у «Локо» лишь одна победа. А отставание от «Зенита» растет семимильными шагами. Сейчас питерцы опережают вице-чемпионов прошлого сезона уже на восемь очков. Туляки же горят желанием порадовать своих болельщиков перед уходом в отпуск.

— Будем настраиваться на «Локомотив» как на гранда, — заявил «Известиям» голкипер «Арсенала» Егор Шамов. — В целом для нас не имеет значения, против кого выходить на поле, всегда стараемся играть на победу. Тем более нам давно не удавалось выигрывать дома. Хочется порадовать болельщиков перед уходом на перерыв. Ничего сверхъестественного тут нет, будем готовиться к «Локо» так же, как и ко всем остальным соперникам.

Севастиан Терлецкий
4
20
iz.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Мы и есть гранд! smile4
7
Комментарии38
I
Меняем Медведева на Шамова с доплатой?)
2
Тут надо думать на два шага вперёд
Есть кандидатуры на которых мы потом будем менять Шамова? relieved
1
p
Это точно. В прошлом сезоне каждый второй орал, что Левашова надо!!!! Где Левашов?
5
Учитель физкультуры, который почти смог перейти в клуб из ТОП-3 чемпионата
1
Посмотреть еще 3 ответа
Мы и есть гранд! smile4
7
А Шамов то хорош) очень уверенно начал свою карьеру в РПЛ
1
f
а то, целых 7 матчей сыграл, и даже 2 на 0! с самими спартаком и цска - это же флагманы отечественного футбола. ЦСКА который героически вылетел из ЛЕ, проиграв только 4 матча из 6! а спартак вообще недостижим.
не, срочно надо шамова в локомотив, у нас же какой-то косячный гилерме, пропускающий даже от ювентуса с атлетико... ag
1
С
Дело не в том, кто и от кого пропускает.
Дело в том, что нам нужны игроки, которые:
1. Будут в возрасте до 25 лет, и в случае, если мы угадали, то он нам послужит лет 7-8. Т.е. с перспективой для себя.
2. До 25 лет, чтобы иметь возможность продать в любой момент при необходимости за адекватные деньги.
3. Если игрок реально хочет играть за Локо, то не станет шантажировать клуб через прессу ради жирного контракта перед пенсией. А Гильерме так и поступил. При этом сейчас расслабился. Бывает разное, неудачи, случайности. Но он реально не отрабатывает свою зарплату. В больших и сильных коллективах, даже не в спорте, с такими расстаются в миг при попытке подобного шантажа. Иначе коллектив это разлагает
f
коллектив разлагает, когда ветеранов под зад ногой, даже с травмами как тарасова кидают...
я на стороне гили, если ему 33, он что должен за еду играть в клубе с 3 бюджетом лиги? он 12 лет в локомотиве, и выручал в 5 раз больше чем косячил... а приходят всякие кикнадзы, геркусы, штофыельхаусы, начинают "свою команду" собирать непонятно из кого...
про вратарей, нам вообще давно тему закрыть, у нас медведев - 25 есть, коченков -32, помимо гилерме... вон, коченков вышел с динамо - и отлично сыграл, от добра добра не ищут... на перспективу медведев, поигравший в рпл,
а меньше 25 вратари только сафонов и максименко, их у нас не будет
Посмотреть еще 6 ответов
o
Шамов хорош, но совсем не факт, что он лучше Никиты Медведева. Игра предстоит сложная, не балуют нас в последнее время игроки Локо победами, да и туляки в последнее время нам много проблем создают. Локо вперёд!
5
f
факт, что хуже. Медведев все же самую длинную сухую серию сделал, а Шамов на 0 из своих7 матчей в РПЛ только в 2 отстоял... если не засчитывать "сухари" от спартака и цска 1 за 2
Посмотри статистику ударов по воротам Ростова, кол-во моментов и поймёшь, что ту серию сделала вся оборона и опорка . Бердыевские команды в их лучшем состоянии очень мало пропускали и выстраивали такие автобусы, что вратарям оставалось только не облажаться и спокойно делать свою работу.
f
ну он не облажался и делал свою работу, в чем вопросы?
арсенал тоже еще тот "автобус"
Посмотреть еще 1 ответ
L
"Как на гранда". Писец, дожили! rage
1
В смысле дожили?Он и дал понять что они считают нас грандами,разве он мог по другому выразится про настрой?Или он должен сразу начинать свою речь со слов «Локомотив это безусловно гранд .......и тд и тп»
Что за бабская придирчивость,не так сказали,не так посмотрели....ой нас не уважают,нас не любят....
1
L
Ты дурачёк? Это не бабская придирчивость, а несогласие с позицией терпилы. Нас е..УТ , а мы крепчаем мне никогда не нравилось!
Если кто-то говорит что-то неприятное про меня, мою семью или команду, то я отвечаю сразу.
Посмотреть еще 1 ответ
Лучше бы на отпуск настраивались)
2
Д
E
Мы и есть гранд
П
Сегодня Тула вернёт должок , мыж им помогли в Л Е ПОПАСТЬ
А перед зенитом булочки раздвинем
Эх, как бы ваши настройки настроить на нужную для Локо волну!
С
Кто бы что ни говорил, кто бы что перед другими не раздвигал,
Локо, если хочет в ЛЧ, должен выходить и рвать любого в РПЛ. Что мы вечно ждём поблажек ото всех - эти должны нам за то, эти должны нам просто слить, у этих вот хорошо бы чтобы лидеры сломались. Наоборот, пусть все против нас выходят с боевым настроем, пусть играют все лидеры, а мы их сделаем! Вот так становятся чемпионами
1
Шамов давай свой лучший матч в карьере не сегодня! Ок?
d
Что-то он путается в показаниях. То говорит «как на гранда», то «как к обычному сопернику».
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.