Вс, 01.03
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03
Ростов — Локомотив
Вс, 22.03
Локомотив — Оренбург

Бубнов пояснил, чего не хватает «Локомотиву» в конце года

Новости Футбола России
69
Бубнов пояснил, чего не
Александр Бубнов подметил, что железнодорожники не смогли сохранить силы до конца сезона. По мнению эксперта, результаты улучшатся после зимнего перерыва. Бубнов уверен, что команда будет бороться за второе место.

«Локомотиву» сейчас, очевидно, не хватает свежести. Дополнительная нагрузка в виде Лиги чемпионов, постоянные травмы игроков, вынужденная ротация при отсутствии глубины состава. Все это происходит на фоне физической усталости. Молодежи не хватает опыта, как в эпизоде с первым голом «Динамо».

Переламывать за счет морально-волевых в такой ситуации очень трудно, брать дополнительные силы неоткуда. Поэтому в игре случился определенный спад и в плане физики, и в плане духа.

Для «Локомотива» борьба за чемпионство, похоже, завершена. Занять второе-третье место железнодорожникам при этом вполне по силам, тем более весной не придется отвлекаться на еврокубки, да и состав, возможно, подкорректируется», – высказался Бубнов.

Уже сегодня «Локомотив» рискует рухнуть на четвёртое место в РПЛ. В девятнадцатом туре железнодорожники сыграют на выезде против «Арсенала».
1
48
football24.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
У нас изначально не было ресурса,чтобы быть успешными на двух фронтах.
Ну,и травмы,конечно,сделали свое дело.

В чемпионате нужно было тащить на морально волевых.
Жаль,что у нас один игрок только имеет яйца - Крыховяк.Но один в поле не воин.
19
Потому что не хватает основного состава (16 человек), сыгранного на уровне спинного мозга. Идут постоянные эксперименты с игроками которые еще в состоянии выходить на поле. Когда-то получается хорошо, а когда-то плохо.
11
o
Нам не хватает нормальных болельщиков, которые бы не паниковали при неудачных играх. Полсостава инвалиды, на скамейке одна молодёжь и при этом мы должны обогрывать всех в ЛЧ и ЧР.
11
Комментарии69
B
Стальных бубенцов?
2
У нас изначально не было ресурса,чтобы быть успешными на двух фронтах.
Ну,и травмы,конечно,сделали свое дело.

В чемпионате нужно было тащить на морально волевых.
Жаль,что у нас один игрок только имеет яйца - Крыховяк.Но один в поле не воин.
19
А как же Баринов???
3
F
Бару забыл! Вот уж боец, так боец! С российским паспортом!!!
2
Рухнуть не четвёртое место
4
c
Да, у нас после 18-го тура сезон заканчивается. Завтра Зениту вручат золотые медали.
5
Уже вручили, когда Азмуна не удалили, а он потом две игры подряд им победы принес.
b
Фарфана не хватило
4
А
Его уже второй год не хватает. Играет только за сборную, а за Локомотив лечится, г-н Геркус постарался перед уходом.
Не хватает игры!
Потому что не хватает основного состава (16 человек), сыгранного на уровне спинного мозга. Идут постоянные эксперименты с игроками которые еще в состоянии выходить на поле. Когда-то получается хорошо, а когда-то плохо.
11
согласен много вопросов по этому поводу к Кикнадзе!
d
ну осенью игра была, что позволила грохнуть Зенит и идти в лидерах. Но потеря кондиций из-за травм и накопившаяся усталость, привела к таким результатам.
2
J
Ключевое это травмы
Следствием становится постоянная ротация(при которой сложно отточить игру, так-как сочетания все время разные) и потеря глубины состава.
Схожие проблемы сейчас ЦСКА и Краснодар испытывает, мы с ними рядом и идём
6
Судя по всему вопрос чемпионства переносится на следующий сезон, тогда он кстати будет более актуален. А сейчас главное не упустить второе место в финальном раскладе.
5
f
весной в прошлом году всерьез все кричали про то, что 9 очков отыгрывается, а сейчас еще зима не наступила, уже команду хоронят... у зенита тоже спад будет, и игры с конкурентами, ни с краснодаром, ни с цска, ни с нами им легко не будет
может, выстрелит и динамо... спартак - там сразу все понятно
4
Вот я тоже не понимаю, какого хрена с отрывом в 9 все в том году думали есть возможность ещё какая, а в этом уже хоронят! Идиотизм
1
А
Ну, у Зенита с его зимним пополнением отыграть 9 очков было не реально. Думаю, и в этот перерыв по 50 тыс. рублей еще кого-нибудь прикупят.
Посмотреть еще 4 ответа
f
да, может есть провал, но не такой чтоб прямо совсем...
Зенит еще спокойно весной может сдуться как и в прошлом году, а мы, наоборот прибавить... после зимнего перерыва... у всех есть спады... а у нас нет в отличие от конкурентов доп. турниров
Кто тебе сказал, что у конкурентов будут доп.турниры весной? Краснодар уже из кубка вылетел, и невыигрыш в Испании у Хетафе( 2 поражения во всех турнирах дома) оставляет им только один турнир по весне РПЛ. ЦСКА вылетел из Лиги Европы, и остаётся КР, где у них в 1/4 Cпартак на "Открытии" с бешеной мотивацией. Т.е очень вероятно, что к 8 марта клубы со 2 по 4 места будут абсолютно в равных условиях
d
главное, чтобы мы были в кондициях, тогда должны победить их.
f
а кто тебе сказал, что наш состав слабее их состава? у нас играют миранчуки и крыховяк, марио - самые лучшие игроки в россии на своих позициях, что касается миранчуков и марио, то, возможно, только мальком и филипп по уровню мастерства соответсвует, влашич и бакаев слабее... кроме того, выздоровеет фарфан.. в защите у нас чорлука-хеведес/кверквелия - эта связка также в тройке сильнейших (наряду со спартаком и зенитом, и возможно, динамо); связка крыховяк-баринов - тоже сильнейшая...
цска -у ни в атаке хуже чем у нас
краснодар - может не хуже, но и не лучше нас
и еще неизвестно, кто вылетит, а кто нет... хетафе проиграл базелю, возможно и краснодару проиграют
цска может выиграть у спартака
а все в конечном счет зависит от нас самих, если будут играть хорошо, то очки наберут быстро, а если - как с динамо, то и все турниры не помогут бороться за что-то серьезное
1
У нас нет глубины состава, это главное, в отличии от Зенита, ну и травмы.
3
Если не взять серебро, то это вообще провал. От кубка освобождены, от ЛЧ тоже. Че еще делать? Рвать всех в РПЛ
При всём огромном уважении к Юрию Палычу-подозреваю, что главная причина в том, что ему очень непросто работать с звёздными составами и раскрывает он потенциал имеющихся игроков процентов на 60+ стандартная дисциплина и прагматичность.. Даже наше чемпионство-2004 можно вспомнить. Лима, Сычёв, Хохлов, Евсеев. А то золото взяли лишь в последнем туре, теряя очки с Кубанями и Ростовами+ помощи Динамо и Крыльев в концовке и кучей минимальных побед. А ведь тот чемпионат был слабее по конкуренции чем нынешними

Или Наше золото 2017/2018. Огромнейший респект за всё и мою радость в тот день с Зенитом . Но с Фарфаном, Фернандешом, Чорлукой, Денисовым, Эдером -почувствовав запах золота-можно было весной выглядеть более цельно, а не на "морально-волевых" и в надежде на ошибке конкурентов. Чередуя 1:0, 2:1

То же серебро прошлого года. Дотерпели аж до последнего тура и 1:0 с Уфой, где в концовке нам могло прилететь. Являясь действующими чемпионами.

При том подмечаю-что результат есть результат, и Палыч в этом плане величина и легенда. 4 трофея за 3 года-показатель Но если всё время действовать в надежде на прагматичность, или "оказаться чуть лучше". Не имея психологию неуязвимости, как у Ювентуса в серии "А" то это будет приводить периодически к печальным результатам. Нужно наконец научиться играть первым номером+ готовиться к конкретному сопернику, исходя из его возможностей, текущей формы, учитывая все малейшие нюансы. Вчера Филиппа вообще не держали.
Из Ювентуса можно 4 локомотива собрать и все четыре будут бороться в ЧР за чемпионство. Зачем сравнивать локомотив и Ювентус?
2
Ж
Две игры с Юве травмы и вот он результат!!
1
Матч в Туле наиважнейший сейчас. Играем синхронно с Зенитом, у которого набравшее ход Динамо, а на следующий день Краснодар-ЦСКА. Т.е можем уйти на перерыв с весьма неплохим настроением. Отмазки вот вообще не принимаются. По итогам двух предыдущих выездных игр с Тулой-Палыч должен понимать. что соперник серьёзный. Моральное опустошение после Байера-тоже должно улетучиться. 4 дня подготовки более чем.
2
Нам не хватает нового главного тренера
-11
ахахахахахах
3
o
Нам не хватает нормальных болельщиков, которые бы не паниковали при неудачных играх. Полсостава инвалиды, на скамейке одна молодёжь и при этом мы должны обогрывать всех в ЛЧ и ЧР.
11
L
Вам не хватает серого вещества.
6
Посмотреть еще 3 ответа
Все понимают, что команде не хватает глубины состава на 3 фронта биться... Вот только РЖД жмотится лишнюю копеечку на трансфер выделить
Тренерский штаб сам загнал команду в глубокую функциональную и психологическую жопу. Постоянные травмы отсюда же. Когда можно было обойтись без крыха/рыбуса/гилереме/игнатьева с теми же спартаком, уфой, тамбовом их всё равно пихали в старт. Ну и санычу спасибо что опорника в ротацию приобрел.
Вечно по принципу всё или ничего, вот НИЧЕГО чаще и получается что команда 2 месяца хрен пойми что выделывает в защите и к финишу вообще приползла с языком на плече.
8
Проблема в том,что за любой матч дают по 3 очка.С чего такой вывод,что в этих 3 матчах можно было обойтись без перечисленных игроков,если даже с ними мы взяли 4 очка.Второй вопрос,кроме замены Гили на Коченкова,кем предагается заменить остальных троих?Наверно Живоглядов,Идову,Куликов.А взяли бы мы с ними эти 4 очка?
3
Всё правильно + лысов, тугарев,макгеев (вчера на фоне остальной безблагодатности смотрелся нормально). Может взяли, а может и нет, но и такой функциональный спад бы вряд ли приключился и в лч чё нибудь зацепили, а теперь вообще без евровесны и бомжей отпустили. + зачем у нас медведев содержится? Уж никто в чемпе не стесняется молодых своих вратарей ставить мы же чет тушуемся постоянно
8
Лысова ты когда видел последний раз?В каком он сейчас состоянии не знаешь?И я не знаю.Макгеев,возможно,почему нет.Тугарев не убедил,вернее убедил,что в основе ему делать нечего,пока точно.Медведева я думаю всё устраиват,иначе он давно бы попросился в аренду куда нибудь.В редких матчах,что он выходил,не убедил.
2
Посмотреть еще 2 ответа
A
Срочно нужны левый и правый защ. Только не Живоглядов, а те кто реально сильнее Рыбы и Игната. Ну и нап, на одном Фарфане весной не выедем. Только вот где их взять зимой и с трешкой в кармане, которая закончилась?)
L
Назови пожалуйста, левого и правого защитника сильнее Рыбы и Влада из чемпионата России, и желательно с паспортом. Фернандес не принимается.
2
Нетуть это системная проблема всего российского футбола. Не готовят их в наших школах.
A
В чемпионате нашем таких нет.
Уже сегодня «Локомотив» рискует рухнуть на четвёртое место в РПЛ

Ну и зачем такие обороты употреблять? Для красного словца?
2
d
писал уже не однократно, залез на локо инфо почитать, там практически всем сайтом отправляют ЮПСа в отставку, тут опять начинаются опять поднимать все плохое. Давайте объективнее. Мы начали нормально вкатываться в сезон, осенью у нас было хорошая игра, да была, пусть не Барса ,как хотят, но благодаря ей мы вровень шли в чемпионате, грохнули Зенит и в целом хорошо смотрелись в ЛЧ по игре, просто класс команды в ЛЧ все таки меньше. Но что было в течении осени, череда травм, причем травмировались лидеры, в результате длительного простоя игроки теряли кондиции, а привозы Гили еще добивали психологически команду. в результате чего к декабрю команда физически подсела. Не выдержала. Да даже в матче с Динамо, атакующую гурппа по факту составляла Крыховяк и Миранчук и все, поэтому и игры нет. Я все это понимаю, а не ору огалдело,....ждем весны, когда вернутся в строй все травмированные, когда заложат физику на весну (в начале года Локо уверенно провел весну) и я надеюсь, что Фарфан вернется на хотя бы приличный уровень, просто очень интересно посмотреть на атакующую линию Миранчуки, Маиро и Фарфан
4
там играть 13 туров это 3 месяца из них 1 ещё зимой практически когда он будет возвращаться свои 55 лет после тяжелейшей травмы?
d
вот и мне интересно. Некоторые играют успешно в этом возрасте. Но большинство заканчивают с футболом
Просто поразительно, что Зенит так быстро и так намного оторвался. Вообще неинтересно без интриги на чемпионство :(
В чём же их секрет? Ну явно ведь не в тренере) Но так оторваться-это прям что-то нереальное.
А
Хз хз в чемпионском сезоне весной мы что т не особо выглядели. Так что надеяться на чудо глупо. Если свежих вливаний не будет. А трешка была у нас одна. На первые туры может и хватит потом будет тоже самое думаю.
B
Да ладно вам голову пеплом посыпать. Зенька еще тоже оступиться. Нет его игре надежности. Следующий тур с Димнамой, очки теряй а мы выигрывай. Вот и опять ближе. Все будет ясно после первых пяти туров весной. Или накатим или посыпемся...
А
Да и когда я читаю и вижу слово устали аж блевать охото. Скажите это людям которые на заводах работают на стройках вахтами когда пальца зимой отмерзают арматуру вяжут. Хирургам котырые по 10часов опереции делают. А потом домой приходят делами занимаются домашними детьми своими. Да у большинства из них няньки домработницы они не готовят не убирают не с детьми не сидят. В инсте ток хуя.рят фоточки. При их зарплате доступном досуге,отдыхе,питании доступной для них медицине и тд и тп как можно говорить о какой то усталости. Человек соблюдающий режим и профи своего дела будет в форме когда угодно и сколько угодно. Стоит только захотеть.
2
d
привычный подход обывателя, набор штампов. В профессиональном спорте другие критерии, там от физической готовности многое зависит. И то, что нам кажется, типа им похрен, на самом деле говорит о физическом спаде. Я сам не зарабатываю миллионы, я любитель в спорте, но когда физически перегружен тяжело играть против слабых команд, которые просто быстрее, и когда есть легкость в ногах, на поле умудряешься творить много красивых вещей.
1
А
Пускай даже так. Они всю жизнь с детсва готовят свое тело,дух закаляют,готовятся морально. Да бывают дни когда может на что то не так. Но не месяц. Вы в армии не служили что ли ? Я за раз больше пробегал. И так три раза в день. Целый год каждый день. Помимо остального быта и всего прочего. И в минус 20,жару. Привык и бежал и курил на ходу. А человек который с 5 лет этим занимается сетует на усталость. Не смешите меня. Он больше обсолютно никуя не делает. Вся его жизнь посвящена этому.
d
странный ты, я написал, что дело в физических кондициях, а ты опять про житейски примеры, которые рядом не стояли. Вот ты в жару очередной раз бежишь , через не могу, вроде довольный результатом, но если рядом пробежит в жару с более лучшими кондициями другой человек, значит ли это, что ты плохо старался? В современном спорте соревновательный элемент перешел на другой уровень. Невозможно иметь идеальную форму на протяжении долгого времени. Те же топ клубы иногда теряют форму. подготавливаются к сезону по разному рассчитывая пик нагрузок на какой то определенный отрезок времени. На ЧМ и ЧЕ топ сборные выводят пик формы своей сборной на финальные стадии, стараясь группы пройти за счет класса, что иногда оборачивается конфузом. На счет Локо я говорил, пик формы пришелся на осень. Поэтому и победы над Зенитом, Байером, в целом хорошо выглядели с Юве, но щас спад, и еще одна причина это травмы ведущих игроков, в результате неравномерные кондиции. Да сами логически подумайте, совсем недавно были много хороших побед с хорошей игрой, а щас бегать перестали, думаете из-за того, что зажрались, как бы это не логично, просто физика пошла к нулю, как никак конец сезона, а состав травмировался и без ротации, а у Динамиков кондиции на данном отрезке лучше, за счет чего и 5 игр без поражений, набор исполнителей хороший, поэтому действовали лучше.
Переламывать за счет морально-волевых в такой ситуации очень трудно, брать дополнительные силы неоткуда. Поэтому в игре случился определенный спад и в плане физики, и в плане духа.

Спасибо, Александр Викторович, за вашу мудрость и понимание футбола. Локомотив еще поборется, а там, как карта ляжет.
1
В эпизоде с первым голом ,парень вышел на поле с первых минут во второй раз за сезон...
У нас есть другой парень молодой,тому уже раз двадцать дали выйти за сезон...
d
Меня просто бесит когда т.н. журналисты используют кривые формулировки. Ну куда может «рухнуть» Локомотив? Со 2 на 4 место? Ну офигеть теперь! И предвосхищая вопросы скажу, что нет, свиньи в начале чемпионата никуда не «рухнули», они «перемещались вниз» по таблице.
1
Виноват Кикнадзе и трансферный комитет. Никого толком перед лч не купили вот и получайте на что наскребли!
2
Второй год подряд никого не покупают под ЛЧ, в то время как Зенит/Спартак/ЦСКА набирают пачками. Уж лучше так, чем никак.
F
Мне наша ситуация последнее время напоминает ЦСКА, которые несколько лет играли в ЛЧ составом в 13-14 игроков, при этом занимая 4-е места, в ЧР - в первой тройке... и да, строя стадик! Мы на этом же пути? Тогда усиления зимой не будет, закатываем губу!!!
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.