перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
64
sport-express.ru

Игорь Лебедев: Невыход «Локомотива» из группы? ЦСКА шесть лет был четвертым

Вице-спикер Госдумы и болельщик «Локомотива» Игорь Лебедев после поражения в домашнем матче Лиги чемпионов от «Байера» (0:2) поделился эмоциями от вылета команды из еврокубков.

— Обидно и досадно. Надеялись на более хороший результат. Не получилось.

— Почему?

— Я не специалист. Но на мой взгляд, полностью проиграли второй тайм. Да и на замену выпустить некого. Скамейки нет, кто-то травмирован. Одним составом играть столько матчей тяжело.

— Но ставили задачу выхода из группы. Резонно ставить вопрос о доверии Семину?

— Нет, даже не начинайте эту тему. Он делает для «Локомотива» столько, сколько никто не сделал. Даже после возвращения взял чемпионство, два кубка, вывел команду в Лигу чемпионов и сейчас идет на втором месте. Лига чемпионов — слишком серьезный турнир, чтобы по нему оценивать работу тренера.

— «Локомотив» второй год подряд занимает последнее место в группе.[b][/b]

— ЦСКА шесть лет подряд занимал последнее место. Почему вас это не беспокоит? А сейчас проигрывает «Лудогорцу». Вы знаете, что это такое? Я — нет. В Лиге чемпионов играют сильнейшие. «Ювентус», «Атлетико». Мы должны стремиться вперед и расти. Спасибо, что хоть так играем. Шансы же были. (Ярослав Сусов)
1
69
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
СЭ начинает разжигать по поводу Палыча
14
F
Ну ещё бы, самое время же. Ведь мы не обыграли какой то там занюханный Ювентус, а не супер Лудогорец
7
П
Пока мы чужие на этом празднике жизни . Жаль
5
Комментарии64
Пох на цска. Выход или невыход тоже насрать. Качества нет как и стабильности и основательности что ли. Ткни посильней и команда сыпется как карточный домик.
2
Д
Верно как пень трухлявый .
B
А, что хочешь с таким набором игроков как у нас?
Один Эдер чего стоит, кого с ним можно обыгрывать в Европе?
d
ребята вчера сломались психологически, после автогола посмотри на реакциию Чорлуки. Когда из одного момента Байер забивает с помощью автогола, а у нас моменты не реализовываются. И заметь это не в 1 игре,раз за разом залетает какая то херня, ну а после моменты Антона, просто люди сломались психологически, вот и все
1
Посмотреть еще 1 ответ
СЭ начинает разжигать по поводу Палыча
14
F
Ну ещё бы, самое время же. Ведь мы не обыграли какой то там занюханный Ювентус, а не супер Лудогорец
7
Ага, там Егоров всё никак не успокоится...
2
Шансы же были.
лол
П
Пока мы чужие на этом празднике жизни . Жаль
5
надо в следущем году первое место занимать. а то еще одну группу смерти не вывезим
3
А у нас их много было что ли?
за всю историю существования клуба ни одной
c
Полетели стервятники с провокационными вопросами
4
Болельщику бы для начала историю футбола учить. Кони ещё в прошлом году в 1/4 ЛЕ играли, выйдя с 3-го места в ЛЕ. Да и в прошлой ЛЧ при Гончаренко 7 очков взяли. Проиграли-так проиграли, но терять лицо точно не стоит
А
Просто им, почему-то, когда Слуцкий 4 года подряд про "космос" заливал, такие вопросы не задавали.
Какой болельщик у Локо есть, оказывается! Миллион плюсов под все его слова!
3
"За то у соседа корова сдохла!"
2
А, удобнее говорить "зато у соседа пять коров". Конечно. Нет, так и надо. Надо сравнивать себя с другой командой только в отрицательном ключе) И получать удовольствие от чувства приниженности своей команды.
Какой-то особый вид фетишизма. petrosyan
A
Я же говорю , а чё там у Хохлов ))
Посмотреть еще 2 ответа
Р
Ещё раз повторю: скамейка есть. Просто она невидимая. Не обязательно играть одним составом "столько матчей", нужно просто умеет работать с резервом, чего у нас не то чтобы не умеют, но не хотят в принципе.
d
Почему у этого типа постоянно берут интервью? Я понимаю что он себя называет болельщиком, но кого-то повменяемей нельзя найти?
Скажи спасибо что его отец не болеет за нас
А то бы у него брали
2
d
Вот это уж точно. Только папаши нам не хватало)
Что с ним не так?
1
Посмотреть еще 1 ответ
Ответил красиво,интересно что за черт с Спорт Экспресса,ставит вопрос о доверии Палычу,поинтересоваться бы_Осел,кто сегодня в стране лучше от Семина,как тренер?
4
A
По набранным очкам в ЛЧ все лучше
Например кто? Семак?
"Скамейки нет, кто-то травмирован. Одним составом играть столько матчей тяжело."
Интересно,а гендиректор говорил,что у нас команда полностью укомплектована...)))
1
Он это говорил до травм Марио, Луки и Фарфана
1
Цитата: AndreyAndrey
Луки

самое важное звено
2
Он это сказал после аренды Марио,Фарфана не приписывай,он давно травмировался,играя за сборную,а от Луки только столько же,сколько от Живоглядова или Мурило,то есть даже для замены или ратификации состава не пригодятся,иначе не играли бы без замен...Остается один арендованный Марио,и что одним футболистом команда укомплектована?
И кроме этого был бы нормальным руководителем,он бы подумал что и такое может случится,должен был предвидеть,тем боле Семин с самого начало сезона,только началось трансферная компания говорил что в команде должны быть минимум 18 игроков(игроков буквальном смысле,а не номинально)
У меня давно есть одно желание, которое вряд ли когда нибудь осуществится. Вот как нибудь ради эксперимента взять нас и в группу Лиги Европы-МанСити, Ювентус, Барселона. А потом ЛЧ и группу условную Порту, Олимпиакос и какая нибудь Црвена Звезда. И уверен, что в первой группе мы возьмём очков 8-10 как минимум, невзирая ни на кого, а вот с Олимпиакосо-Црвено Звездами провалимся. У наших клубов патологическая боязнь турнира Лиги чемпионов. Именно здесь наши клубы порят моменты, не реализовывают выходы один на один, пропускают на 92-й минуте. Разве Спортинг-Бешикташ в 2015 при Черевченко хуже Шальке-Галатасарая в прошлом году? Или та же Ницца с Балотелли-бронзовый призёр ЧФ хуже Байера капитально? Но вот тут и камбэки с 02 делаем, и занимаем первые места. А в ЛЧ идёт массовый пиздец, извиняюсь за выражение. Именно поэтому исторически даже при куда более проходном формате КЧ-ни одна команда СССР даже в финалах не принимала участие. А кто тогда в этих финалах только не принимал участие и побеждал, начиная со всяких Ноттингемов, Брюгге, Мальме, Стяу, Црвен Звезд и прочих Реймсов. Все кроме представителей СССР. Сейчас же ЛЧ намного сложнее
A
Типа слабая группа опять виновата в этом году !!))
Цитата: nightslasher
У меня давно есть одно желание, которое вряд ли когда нибудь осуществится. Вот как нибудь ради эксперимента взять нас и в группу Лиги Европы-МанСити, Ювентус, Барселона. А потом ЛЧ и группу условную Порту, Олимпиакос и какая нибудь Црвена Звезда. И уверен, что в первой группе мы возьмём очков 8-10 как минимум, невзирая ни на кого, а вот с Олимпиакосо-Црвено Звездами провалимся. У наших клубов патологическая боязнь турнира Лиги чемпионов

Нет такой взаимосвязи. Все зависит от подготовленности команды - класс игроков, физическая готовность, отсутствие травм, опыт...
Бешикташ, Спортинг при Черевченко в 2015 были с ильнее принципиально Порту и Гельзенкирхенов? А "Че" сильнее Палыча? Но вот там очки брали и первое место затаскивали. А тут нет. Мандраж и давление, ответственность. Многие наши клубы боятся этого. А в ЛЕ играешь спокойно
Посмотреть еще 2 ответа
N
Бубнов: Результат появится,когда появится опыт,сыгранность и удача.
Лично я с ним согласен на все сто.
2
A
Всё это никогда не появится )
N
Почему? В прошлом году играли с более или менее лёгкими соперниками,но не получилось,так как впервые за долгие годы этим составом сыграли в ЛЧ. В этом году оппоненты очень сильные, против них тоже нужно уметь играть. Если бы Локомотив каждый год играл против Юве, Атлетико ,то результат был бы другим. Насчёт сыгранности,тут ,вопрос с травмами. Все готовы по-разному. Не можем рассчитывать на всю обойму. Ну а удача придет. Обязательно. Когда нибудь нам прилетит ответочка за 93 минуту с Юве,за сегодняшний гол Рифата,за двойной сейв Облака...
1
A
Отвечу коротко . По качану ))
Посмотреть еще 4 ответа
Началось. Джунгли, тявкающие шакалы, на все лады визжащие "Акела промахнулся, Акела промахнулся!"
1
A
А чё там у Хохлов !!??
А ты госдолг у Байера видел?
1
A
Страшно представить каков он )
А кого ты видишь в стране лучшим тренером чем Семин,что минусуешь?Или ты здесь засланный,иначе не могу понять какого то болельщика Локо,который зная что из всех трофеев который завоевал Локо 90% заслуга его ,считает иначе?
T
Не понимаю зачем сейчас смотреть в чужой огород, когда после такого матча нужно в свой смотреть?
2
Когда Гильерме хотел играть на уровне Облака - он явно не о таком мечтал)
l
вот не пох что там у ЦСКА, их кстати так же не слабо поносили за такие провалы
лично меня бомбит, что мы 2 год подряд имеем только 3 очка в ЛЧ
2
На самом деле, весной же легче будет!
А это напомню последний сезон, когда можно будет со 2 места прыгнуть в группу ЛЧ
Поэтому похер евровесну, нам важней с Фарфаном весной 100% очков взять и попасть в группу. А то в след. раз хз когда возможность такая будет
1
А
И все же, в прошлом году игры не было, в этом - игра есть, результата нет. Надо в ЛЧ на следующий год выходить, будем и на результат рассчитывать. Кстати, сейчас Мората в стиле Смолова сыграл. Классный у нас форвард.
1
Молодец! Классно на место журналюгу на место поставил. А то никому нет дела как кони сливают ЛЕ, а в чемпионате борются за место в ЛЧ.
o
А ведь Локо ни за одну игру не должно быть стыдно: сыграли на равных со всеми командами. Вспомним после жеребьевки было ясно что наше место последнее и если повезёт то возьмём какие то очки, первая игра и дальнейшие вселяли уверенность в силах команды, но не хватало исполнительского мастерства, а с ним и удачи...
2й тайм был ужасен. А так 4 предыдущие игры были достойными.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.