6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив
11 Дек 23:00 Атлетико — Локомотив

Дмитрий Булыкин: «Локомотиву» этот перерыв на игры сборных был нужен как воздух

Новости Футбола России
22
Дмитрий Булыкин «Локомотиву»
Один из клубов, нуждающихся в паузе, — московский «Локомотив». Еще месяц назад «железнодорожники» выигрывали матч за матчем и делили лидерство с «Зенитом». Но эпидемия травм и выступления на два фронта — в Лиге чемпионов и РПЛ — привели к тому, что красно-зеленые не выигрывали в обоих турнирах пять встреч подряд. И если два поражения на европейской арене от итальянского суперклуба «Ювентус» (оба раза со счетом 1:2) вызывали оптимизм тем, что «Локо» почти на равных боролся с грандом, то потеря очков в играх национального первенства против «Спартака» (0:3), «Уфы» (1:1) и «Краснодара» (1:1) привела к отставанию от «Зенита» на пять баллов.

После двухнедельного перерыва на игры сборных подопечные Юрия Сёмина должны восстановить силы. Также постепенно выздоравливают травмированные футболисты. Хотя уже в ноябре «Локо» лишился одного из своих лидеров — полузащитника Жоау Мариу. И в пятницу «железнодорожникам» придется в этих условиях биться за победу в Саранске против «Тамбова», который еще месяц назад казался безнадежным аутсайдером, но после смены главного тренера одержал три победы подряд и выбрался из зоны вылета.

— «Локомотиву» этот перерыв на игры сборных был нужен как воздух, с учетом всех кадровых проблем, с которыми команда столкнулась в последнее время, — поделился с «Известиями» советник президента «железнодорожников» Дмитрий Булыкин. — Конечно, если ты хочешь бороться за самые высокие места, надо не обращать внимания на потери и играть тем составом, который есть сейчас. Но всё равно нельзя не учитывать, что из-за повреждений выпадали многие ключевые футболисты клуба. Поэтому хорошо, что случилась эта двухнедельная пауза, когда у игроков было время оправиться от травм и подлечиться. Благодаря этому «Локомотив» может перевести дух и играть на победу с «Тамбовом», три очка в матче с которым крайне необходимы, чтобы продолжить бороться за самые высокие места.

Севастиан Терлецкий
1
33
iz.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Пользуясь случаем, поздравляю Дмитрия с окончанием магистерской программы УЕФА по обучению менеджменту для бывших игроков сборных.
Нашим победы в Тамбове.
8
Нормальная футбольная ноябрьская погода ag
6
Комментарии22
Пользуясь случаем, поздравляю Дмитрия с окончанием магистерской программы УЕФА по обучению менеджменту для бывших игроков сборных.
Нашим победы в Тамбове.
8
Ох уж этот аналитик-теоретик Булыкин))
3
L
Я бы даже сказал "онолитех-тиоретих".)))
1
Наш воспитанник
Цитата: Википедия
Выступал в таких клубах, как московские «Локомотив» и «Динамо», леверкузенский «Байер 04», «Андерлехт» и «Аякс». Из «Андерлехта» он дважды отдавался в аренду, в «Фортуну» из Дюссельдорфа и в «АДО Ден Хааг». Сыграл за национальную сборную России 15 матчей, забил 7 мячей. Участник чемпионата Европы 2004 года. Эксперт телеканала «Матч ТВ». Посол Чемпионата мира FIFA 2018 в России.
L
Угу, и посылал кассеты со своим хет-триком Швейцарии во все европейские клубы.))
1
Посмотреть еще 1 ответ
Нормальная футбольная ноябрьская погода ag
6
s
Опять большой риск заработать травмы...тьфу.тьфу. Хорошо хоть там поляна нормальная.
Дмитрий, а не ты ли посоветовал взять эту паузу?)
1
B
Ню-ню, сегодня и посмотрим, что там у наших игроков - яйца или бубенцы.
8
По такой погоде любые яйца могут превратится в бубенцы.
2
Мы сегодня опять в белой играем.... facepalm
Во сколько матч?)
Спасибо брат
1
Посмотреть еще 1 ответ
Игра до первого гола, а потом сплошные травмы и лежание футболеров
8
По такой погоде,без повода особо не полежишь.
B
Они термобелье, можно и полежать.))
8
Да это понятно,плюс мази согревающие,но это всё помогает до поры,до времени.
Игра покажет...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.