Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак

«Ювентус», «Милан», «Лацио»: гонка за Миранчуком началась

Новости Футбола России
36
«Ювентус», «Милан», «Лацио»
Гранд из Турина вступил в контакт с «Локомотивом» по поводу приобретения 24-летнего полузащитника Алексея Миранчука

Каков он, истинный потенциал Миранчука? Игрок успешен в «Локо», но с большим трудом прокладывает дорогу в сборной России. Его выбирал в команду молодых талантов сам Месси, но если сыграть против Алексея жестко, как Понтус Вернблум, парень подчас на поле теряется. Мы все время говорим о Миранчуках (Антона это тоже касается) как о будущих звездах, но когда оно наступит? И можно ли полностью себя реализовать в рамках «Локомотива»?

Не исключено, что скоро мы получим ответы на эти вопросы.

В четверг одно из крупнейших итальянских спортивных медиа Sport Mediaset сообщило, что сделка «Ювентуса» и «Локомотива» — самое вероятное развитие событий. Она может вступить в силу летом 2020 году, а пока итальянский клуб «забронировал» Миранчука заранее.

По нашим данным, никаких окончательных договоренностей пока не достигнуто. Но сценарий описанный коллегами с Апеннин жизнеспособен. Более, того первые контакты по поводу возможного перехода Миранчука в «Юве» действительно состоялись.

Сторону футболиста и «Локо» представлял итальянский агент Габриэле Джуффрида — он общался со спортивным директором туринцев Фабио Паратичи. Кстати, Джуффрида вхож в «Ювентус» давно: он имеет прямое отношение к приобретениям Игуаина, ранее — Тевеса. На родине Габриэле не спешит подтверждать факт участия переговоров по Миранчуку, но это понятно — слишком громкой получилась новость Sport Mediaset, это может быть невыгодно агенту по множеству причин.

Вместе с тем председатель совета директоров «Локо» Анатолий Мещеряков в ответ на наш вопрос о Миранчуке и «Юве» сказал следующее:

— В итальянской прессе пишут, что Миранчук перейдет в «Юве»? Слушайте, на заборах в России много что пишут.

Реакция тоже предсказуемая: руководству клуба-продавца огласка тоже ни к чему. К тому же каждый день, приближающий срок окончания контракта Миранчука с красно-зелеными снижает его стоимость — «Ювентус» никогда не станет платить желаемые москвичами 40 миллионов евро за игрока, у которого остается всего год до завершения договора. Ведь еще через полгода с ним можно договориться, заранее подписать соглашение и спустя еще шесть месяцев забрать бесплатно. Так что «Локомотиву» нужно торопиться, а трансферы любят тишину.

Впрочем, «Ювентус» — не единственный претендент на Миранчука: из серии А интерес проявляют «Милан» и «Лацио», есть сигналы из бундеслиги. Если сделка состоится ближайшим летом, это позволит москвичам выручить немалую сумму за полузащитника. Но не исключено, что все перенесется еще на полгода — до зимы.

Хотя более подходящего момента для перехода в большой клуб, чем лето 2020-го, когда состоится чемпионат Европы, трудно представить. И возраст — самый-самый. 24 года.

Дмитрий Зеленов
1
59
Спорт-Экспресс добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Скорее началась гонка новостей по Миранчуку
16
bum Если с Лёхой руководство не подпишет зимой контракт до 2024 года, с зарплатой 3 лимона евро... То это будет ПРОВАЛ... Именно с такой зарплатой Лёху нужно продлить!!! Он должен согласиться... И тогда нам не будут выкручивать руки из-за последнего года контракта и не будут пытаться увести Лёху за копейки... Антона кстати это тоже касается... Братьев обоих надо переподписывать с повышением ЗП... И продолжать их рекламировать на Европу!!! Благодаря продажам братьев и скорее всего Баринова, у нас следующим летом будут серьезные средства на трансферы и ремонт стадиона! А также будет шикарная профицитная статья для ФФП... Кикнадзе и Мещеряков не тупите!!! Действуйте! Палыч помоги уговорить братьев переподписаться!!! semin4
12
Комментарии36
Скорее началась гонка новостей по Миранчуку
16
J
Немного пугает, что именно Италия интересуется.
Ощущение, что просто взяли 2 гола его Юве и натянули сову на глобус
Надо Атлетико гол забить и сразу Барселона с Реалом подключится))
6
Вообще место Лёхи в Боруссии Д... Вот там бы у него была бы и игровая практика и чемпионат отличный и всегда заполненные стадионы!!!
И в Лиге Чемпионов всегда играл бы!!! И конкуренция ниже, чем в Юве том же...
1
J
Цитата: QWERTY78
Вообще место Лёхи в Боруссии Д...

Как минимум внешне напоминает кое кого оттуда ag
1
Посмотреть еще 5 ответов
bum Если с Лёхой руководство не подпишет зимой контракт до 2024 года, с зарплатой 3 лимона евро... То это будет ПРОВАЛ... Именно с такой зарплатой Лёху нужно продлить!!! Он должен согласиться... И тогда нам не будут выкручивать руки из-за последнего года контракта и не будут пытаться увести Лёху за копейки... Антона кстати это тоже касается... Братьев обоих надо переподписывать с повышением ЗП... И продолжать их рекламировать на Европу!!! Благодаря продажам братьев и скорее всего Баринова, у нас следующим летом будут серьезные средства на трансферы и ремонт стадиона! А также будет шикарная профицитная статья для ФФП... Кикнадзе и Мещеряков не тупите!!! Действуйте! Палыч помоги уговорить братьев переподписаться!!! semin4
12
Трёшки больше нет luka
3
J
Цитата: QWERTY78
То это будет ПРОВАЛ...

Чей провал?
С ножом у горла заставлять что ли? или брата в заложники брать?

Если Леша хочет уйти в Европу, то ему прямой интерес как раз не продлевать контракт, чтоб больше предложений и шансов было.
Палыч недавно тоже самое говорил semin3
7
Это будет провал для Локо... Поэтому надо предложить хороший и выгодный контракт для Миранчуков... Понятно, что они хотят уйти и Локо их держать не будет... Но когда ты уходишь на последнем годе контракта или на долгосрочном контракте - ценник разный... Глянем зимой... Но предложение обязательно должно быть... Надеюсь на это... Иначе следующим летом Лёху дороже 10 лимонов не возьмут... Скажут, у него год контракта и т.д. и т.п. А если не продадим летом, то к зиме агент Лёхи сможет вести переговоры с любым клубом мира...
Посмотреть еще 3 ответа
J
Впрочем, «Ювентус» — не единственный претендент на Миранчука: из серии А интерес проявляют «Милан» и «Лацио», есть сигналы из бундеслиги.

Странно, что из Испании нет. Больше всего по стилю подошло бы.
Какая бундеслига? Да и Италия тоже спорно. Стадионы древние, инфраструктура древняя.
Футбол от обороны(хотя хз какая там сегодня мода, может уже в атаку стали играть)
Говорили Валя и Сева интересуются тоже..но видимо вода все это
L
Тётя Валя и дядя Сева? Знаю их. Ещё дядя Яша Лёшей интересовался, хочет на своей хромой дочке Циле женить.
Думаю Леха хотел бы чтобы деньги от его трансфера пошли на развитие академии,а не по карманам армии чиновников. К сожелению сейчас нет деятельных людей которые могли бы построить стадион,базу и сапсан арену. Максимум это покошеная Мордовия-арена или Баклан с пробитой крышей, в том числе внутренних помещений за сиксиллиарды
А
Мясной скомпилировал все слухи и выхрюкнул.
4
нашу звёздочку хотят все.таких новостей полно будет
1
Эти фейк-новости пишут на Яндексе, на Вести.ру, Российская Газета... Либо они все фейкометы, либо я ничего не понимаю... Как можно писать, что Локо договорился с Юве... А если Юве откажется летом, то что? Локо должен обидки держать? Все предварительные контракты это туфта, если только они не закреплены бабками и обязательствами... Если не купили летом, то штрафные санкции 10 лимонов Евро... Вот это договор, к примеру... А так... Мож куплю, а мож нет... Ерунда какая-то...
2
ну надо же им журналюгам кормить детей )
Представьте сколько вбросов будет в зимний перерыв, запасайтесь поп-корном haha
2
F
Заголовок огонь конечно. Гонка за Миранчуком началась когда Дзюба его хотел поймать)
1
v
По итогам гонки,муранчук от них убежит и останется в локо
L
Муранчук-это очепятка или оскорбление?
v
Миранчук*сорян
1
Может Лешу и правда за 50 толкнем в Юве? Тогда и Мурило завернем в подарок)) tf
Контракты обоим переподписать до 22-23 года с оговоркой о сумме отступных для иностранных клубов которая устроит и игроков и клуб. Было бы идеально.
Хах)
Если все будут ждать зимы, то они хотят взять его бесплатно, кмк)
А вообще, чет по-прежнему не верится)
T
Ну чё, надо продлевать с повышением зарплаты до самых высоких в клубе. Развивать его и предложения хорошие начнут поступать
Парню надо прогрессировать. Для этого нужны хорошие условия:
1) тренер который видит его в своих схемах
2)игровая практика
3)сильный чемпионат, но не такой, что уровень пока не тянет
4)сильные одноклубники, чтобы на тренировках чувствовал куда рости
5)страна откуда ему не захочется уезжать.
Я плохо разбираюсь в итальянском футболе, но по моему в Ювентусе игровую практику он не получит.
В аталанту го. Там даже пашалич хорошо играет
Без братьев будет трудно нам:(
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.