11 Дек 23:00 Атлетико — Локомотив

Экс-арбитр ФИФА Павел Стипиди: Ставить Гилерме за сборную — не уважать свой народ и страну

Новости Футбола России
112
Экс-арбитр ФИФА и селекционер Павел Стипиди в интервью «Евро-Футбол.Ру» поделился своим мнением об игре сборной России.

— Российский футбол находится на низком уровне. Это только Дзюба может ходить, обниматься с кем-то. Я понимаю, он поймал своего конька в конце карьеры. А если он вдобавок ещё верит писулькам журналистов, что его куда-то приглашают… Это бред сивой кобылы. Он будет продолжать играть в «Зените». Точнее, ходить в «Зените». В воротах сборной России стоит натурализованный вратарь среднего уровня. Но почему мы не опираемся на своих ребят и вместо этого делаем паспорта бразильцам? Гилерме мячи между ног пропускает, а всё равно почему-то остаётся номер один. Ставить его за сборную — не уважать свой народ и страну. Сходите лучше позовите Акинфеева, — отметил Стипиди.
97
12
sport.ru добавил: Parovoznic
А также читайте
Лучшие комментарии
Патриот, епь!
Но есть и адекватные люди:

Вячеслав Малафеев — о Гильерме: «В моей карьере тоже были эпизоды, когда меня «поливали»

Бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев высказался по поводу голкипера «Локомотива» и национальной команды Гильерме. По мнению ветерана, Гильерме остается лучшим вратарем России на данный момент.

— Главное для вратаря — не подавать виду. И он это умело делает, — сказал Малафеев в интервью YouTube-каналу Raw Take. — Безусловно, внутри него все крутится, вертится. Он понимает, что все на него будут смотреть через призму этих ошибок, но в том-то и уровень вратаря: если он сможет с этим справиться, преодолеть это. Если он будет в каждом матче доказывать, что это были случайности, он будет становиться сильнее.

В моей карьере были эпизоды, когда меня «поливали». Я брал себя в руки, ничего не смотрел, не читал, выходил, тренировался и доказывал, что я — номер один.

— Гильерме сейчас — лучший вратарь в России?

— Если взять в совокупности, думаю, да. Тренировочный процесс в клубе на высоком уровне, международные матчи есть, уровень соревновательности и подготовки к сборной выше, чем у вратаря клуба, не участвующего в еврокубках.

https://www.sport-express.ru/football/rusteam/news.
29
Господи, позовите Акинфеева, позовите Игорешу! Список жестких косяков Акинфеева в матчах за сборную России:
1. Матч на Кубок Конфедераций (2017) против сборной Мексики. Игореша выбежал из ворот и со всей силы ногой махнул мимо мяча и втащил в грудак Ирвингу Лосано - мяч оказался в сетке. Счет 1:2 в пользу Мексики.
2. Чемпионат Мира (2014), Россия - Южная Корея 1:1. Привет Игорьку и его пластилиновым рукам!
3. Отбор на Евро-2012. Россия - Словакия 0:1. Игорек отдал кривой пас сопернику, а точнее Стоху и тот положил мяч в дальнюю девятку от Игорька.
4. Россия - Бельгия 2:2 (товарищеский матч). Игореша завозился с мячом в своей штрафной, чуть не пустил мяч на угловой, зато отдал пас сопернику, который в свою очередь отдал пас на Лукаку и тот закатил мяч в пустые ворота.
5. Может еще что-то забыл, поэтому оставляю 5-ый пункт свободным. Но так, чисто инфа для размышления тем, кто считает, что Игорь был очень хорош в раме, особенно в очень важных матчах!
PS А вообще, как это по-русски, все проблемы и косяки сбрасывать на иностранцев. Причем абсолютно во всех сферах жизни.
28
Гильерме никто не натурализовывал, паспорт получен на общих основаниях. Откуда повылазили все эти идиоты? Созин, Стипиди кто вообще эти люди?
26
а что же этот эксперт про Фернандеса молчит? не кричит что Игнатьев самого Роналду закрыл, а у нас это "говно" по флангу бегает бразильское , кстати из под которого прилетел нам первый гол
17
Комментарии112
d
Для этого идиота и других которые постоянно повторяют про натурализацию: Гильерме специально не выдавали паспорт, чтобы он играл в сборной. Он получил гражданство также как и все обычные иностранцы пожелавшие стать гражданами России. Это было до того как его позвали в сборную. В данный момент он такой же гражданин России как и этот персонаж с непонятной фамилией. И имеет такие же права.
И ещё, для любителей поговорить про "очко". Первое что вспомнил: весна 2019. Матч Тула ЦСКА. Тула выигрывает 2-0. Оба гола "великий Акинфеев" пропускает между ног! Если порыться в этом сезоне, таких голов уверен у него можно найти не один
7
а что же этот эксперт про Фернандеса молчит? не кричит что Игнатьев самого Роналду закрыл, а у нас это "говно" по флангу бегает бразильское , кстати из под которого прилетел нам первый гол
17
S
Это что за грек (или грузин) так переживает за чистоту нашей нации? )
4
Стипиди видимо от английского стьюпид. Куда не плюнь везде эксперты требующие Игоря, но пока Гиля пропускает от Бельгии во главе с Лукаку 4, Игааарь пропускает 5 от Лудогорца с Лукокой, и вглядитесь на чудо гол , который был первым
10
А плюсик к новости кто поставил?
Этит Стипиди тож зареган на этом ресурсе?)))
2
Судя по фамилии явно не русак.
o
Такого арбитра в российском чемпионате не помню. Похоже этот грек из украинского чемпа. Кинул комок грязи во всех. Почему стоит Гиля было ясно давно - потому что на сегодня он лучший. Акинфеев возможно в ряде компонентов лучше, но его нет в сборной и может не будет, а больше конкурентов для Гили на сегодня нет.
2
o
Нет, наш Краснодарский, но не запомнился, вероятно главным редко был.
Пишут что мы в группе с данией и бел ьгией
Звучит то как громко "Арбитр ФИФА" . Человек в 90е судил 2-3 дивизионы.
1
Ты кто такой упырь чтоб рассуждать так? Вылез черт из табакерки по приказу свыше? Теперь засунься обратно да поглубже!
1
Н
А че про фернандеса молчком?
Забыл добавить что он давний болельщик Спартака ag
1. Черчесов в прошлом отличный вратарь.
2. Саламыч себе не враг.
Эти два соображения меня убеждают, что лучше Гили в наших края вратаря нет...
1
полез на ютуб за другим видосом, а он мне предлагает

7
признайся - захотелось вернуть?
3
Не, а че под правую ногу ? У него ж левая - нога Бога... smiley
3
нападающие не знали просто (
2
Посмотреть еще 2 ответа
Атака на Гилю продолжалась... Как же повезло Филимонову после гола от Украины, в то время только СМИ истерики. .Если бы сейчас такой ляп был, то соц сети до самоубийства Филимонова довели бы. За 20 лет столько экспертов во вратарском деле появилось, каждый свое мнение сказать хочет.
1
7
Ну и тварь! Про человека по фамилии Фернандес чо не сказал!? Или он чисто русский? Про шедевры Игоря рукожопа весь ютуб пестрит. Куда не взгляни видео с названием ляп Акинфеева.
По идеи тут клуб тоже должен вмешаться, потому что это чистой воды расизм.
P.S Сколько же за последнее время мразей с непонятными фамилиями развелось.
3
V
Ступиди
l
Акинфеев сам не захочет позорится с бельгийцами и датчанами 100%
а прочность всяких Сафоновых и Максименко мы видели в квале ЛЧ и ЛЕ соотвественно
сами же потом этих молодых с говном смешают, когда мы не выйдем из группы
Д
Руки прочь от Маринато!!! Гилерме. Гилерме!! Гилерме!!! Жду реальных шагов по защите наших игроков от клуба.
6
I
Вот все спускают собак на Гилю, а про защиту тишина..странно
1
Честно я за то чтобы Гилю не вызывали в сборную. Все оттуда приезжают сами не свои. Потом Палычу приходится их "приводить под общий знамегатель"- как любили раньше тренера говорить. Но только после тренировок Черчесова игроков Локо как будто заговорили.
В 1962 после ЧМ всех собак за поражение повесили на Льва Яшина. Он даже хотел закончить с футболом, а после стал лучшим вратарем мира. Гиля докажи всем что ты лучший!
3
Ставить Фернандеса за сборную-не уважать свой народ и страну?))
E
Одна его фамилия-Стипиди,а прочитать в английском варианте-Stupid 😀.так что не стоит серьезно это воспринимать.
F
Сходите лучше в туалет товарищ Стипиди
1
Д
Александр Бубнов: «Играй Бельгия в полную силу, счет был бы еще более неприличный» Оценка сборной от Александра Бубнова. Именно сборной!!! https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov.
Павел Стипиди - грек? Раньше никто не говорил, что судьи греки - это неуважение к стране и народу. Значит есть какие-то особые нации, которые в сборной, это "неуважение" к стране и народу?? Или именно бразильцы??
f
Эм..) один вопрос.. риторический.. Павел Стипиди.. ху зе фак а ю?)
Осталось еще после сегодняшнего матча всяким "экспертам" повылазить.
Ведь русский Шунин на ноль отстоял, а не пропустил четыре, как "получивший паспорт бразилец".
L
Верно сказал стипиди, хоть кто-то оказался не трусом толерантным
Респект мужик! ay
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.