11 Дек 23:00 Атлетико — Локомотив

«Зенит» заплатил «Локомотиву» за 17-летнего Щетинина 20 млн рублей

Новости Футбола России
53
«Зенит» заплатил «Локомотиву»
Как стало известно Sport24 «Зенит» заплатил «Локомотиву» 20 миллионов рублей за 17-летнего Кирилла Щетинина. Напомним, что лучший молодой игрок Москвы 2018 года в начале сентября подписал трехлетний контракт с «Зенитом».

В нынешнем сезоне воспитанник «Локомотива» принял участие в 16 матчах за молодежную команду «Зенита», забил 1 гол и отдал 1 результативную передачу. Также на его счету 3 матча в Юношеской лиге УЕФА.
13
36
sport24.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
В 400 раз больше чем за Сутормина flushed
22
Да по моему всё ясно с таким переходом. Ну предложил зенит ему 100 тысяч в месяц или 200, конечно он сразу изъявил желание уйти и наверное так сделал бы каждый в 17 лет.
19
П
С малолетства и в бомжи.
11
Комментарии53
В 400 раз больше чем за Сутормина flushed
22
– По какой причине ушёл из «Локомотива» в «Зенит» молодой талант Кирилл Щетинин? (Дмитрий Коробейников) – Он захотел уйти, чётко обозначил своё желание. Наша академия начала работать на определённых принципах. Мы уже из академии начали получать финансовую отдачу, что отчасти радует, отчасти не очень. Мы бы хотели, чтобы ребята продолжали траекторию в своём клубе. Видимо, для этого требуется определённый период. Желаю Кириллу удачи.

Кикнадзе.
8
Да по моему всё ясно с таким переходом. Ну предложил зенит ему 100 тысяч в месяц или 200, конечно он сразу изъявил желание уйти и наверное так сделал бы каждый в 17 лет.
19
J
Цитата: FCLM22
Ну предложил зенит ему 100 тысяч в месяц или 200, конечно он сразу изъявил желание уйти и наверное так сделал бы каждый в 17 лет.

Да фиг знает!
Тут реально есть шанс до основы РПЛ дорасти и это совсем другие деньги и карьера вообще. Даже если засветится просто как Беляев-Бурлак, уже бы гарантированно играл бы в РПЛ потом.
А в Зените он может вообще карьеру завершит через 5 лет или по ФНЛ гулять
Кто из Зенита вырос за последние хз сколько лет?
По ходу после Кержа-Арша-Быстрова-Денисова пустота? это 15 лет прошло уже?
Ладно бы в Цска ушел - я бы понял еще, но в Зенит?
1
Ну это мы с тобой так рассуждаем, что лучше ничего сейчас, чем что-то потом, чем что-то сейчас, чем вообще ничего потом. Но в 17 лет, когда какие-то большие деньги светят, то разве думаешь о чем-то еще? Если он играл у нас за 30 тысяч рублей, а там ему 200 предложили, явно он даже не задумывался, а спал и видел уже как смс от газпром банка приходит о зачислении денег
1
Посмотреть еще 4 ответа
П
С малолетства и в бомжи.
11
Посмотрим, что из него дальше будет.
2
J
Соловьев!
1
Это который шоумен с первого?)))
С России. На первом Шейнин.
Посмотреть еще 4 ответа
f
вообще, неплохо в принципе 20 млн. рублей = примерно 300 тыс. евро, неплохой трансфер для игрока еще даже не молодежки, а академии
а выступает пока не очень: в 16 матчах всего 1+1
9
I
Лучше, чем ничего)
2
А синий ему к лицу!
1
Я так думаю, пришлось купить Зениту .
Ну купи хоть что-нибудь!!! weary
из Локомотива, дабы с Миранчуками ничего не вышло. Типа, держат марку... мол, мы так и хотели, мол, мы так и задумывали...ну-ну... grimacing
5
Д
Ребят , он не хотел уходить ) поверьте
подробности можно?
Д
Как картинку сюда скинуть ?
Четвёртый справа значок из ряда, который сверху над полем комментария
Посмотреть еще 4 ответа
Это хорошие деньги для академии... Таких парней штук пять в год продать и денег на развитие академии и на зарплаты тренеров и игроков в академии хватит!!!
Главное супер талантов не разбазаривать...
4
Какие еще супер таланты нужны,лучший игрок Москвы...
Ну Москва это же целое государство. :)
1
Это всего лишь одна номинация, он по сути еще ребенок и никаких футбольных подвигов за ним не числится. Наверняка не бесталанный парень, но это не говорит что в 17 лет нужно удерживать его любой ценой. Как правильно заметил Семин (говорил он правда про Миранчуков): Если игрок хочет уйти, он обязательно уйдет. Так что трагедии в этом нет. А такая компенсация явно компенсирует все расходы на его подготовку, еще и останется, можно было конечно упереться и остаться и без денег и без игрока, кому от этого стало бы лучше?!
2
Если мы каждого выпускника Академии будем продавать за такие деньги- нам никакой ФФП не страшен будет. Да что там говорить. Ювентус приезжать к нам с большой опаской будет. ag
2
E
Как же задрали они уже...губители талантов и просто игроков-которые могли заиграть,а не протирать скамейку...
1
o
Сложно сейчас судить выйдет из него что-нибудь в будущем. Если выйдет, возможно пополнит Локо, а нет от академии небольшая отдача уже в денежном выражении есть. Может быть это правильный путь не передерживать энергичных ребят и отдавать в Ростов, Оренбург, Рубин, а когда наберутся опыта возвращать.
A
Как показывает практика, ни один молодой игрок, уйдя из Локо, не добился больших успехов
Это как посмотреть. Кокорин, Полоз, Оздоев - играют в топ клубе, стали чемпионами страны, вызовы в сборную.
Зато клубный "патриот" Беляев, долго просидевший у нас на скамье, в итоге так и засиделся в середняках, ничего не выиграв...
1
Оздоев не наш воспитанник
Первые шаги во взрослом футболе - Локомотиве
Посмотреть еще 2 ответа
300 тысяч евро из воздуха, по моему неплохо
3
J
10я часть от трешки kik
1
F
Посмотрим какой футболист вырастит из этого парня, тогда можно обсуждать. Пока что эта продажа не выглядит потерей.
Д
Молдова всегда славилась футбольными талантами. И их детвора от ПСЖ и ...до Люксембурга взята на воспитание. Рынок не плохой. Теперь есть возможность и реально посмотреть и в матче сборной и по молдавским клубам пробежать в поисках талантов. Александр Алаев: "РФС находится в финальной стадии переговоров о матче с командой Молдавии". Российский футбольный союз (РФС) находится в финальной стадии переговоров о проведении товарищеского матча против команды Молдавии. Об этом заявил генеральный секретарь РФС Александр Алаев, чьи слова приводит пресс-служба организации.
Ранее Молдавская федерация футбола объявила о проведении матча с командой России 31 марта 2020 года. Встреча должна пройти в Кишиневе.
"РФС занимается планированием подготовки нашей сборной к Евро-2020, в которую входит и проведение двух контрольных матчей в марте и двух в июне, - сказал Алаев. - Сейчас мы в финальной стадии переговоров с потенциальными спарринг-партнерами, в том числе и с командой Молдавии. Надеюсь, что они будут завершены в ближайшее время и мы будем готовы объявить о наших планах". https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?580.
Судя по тому,что молодежка и без него выгядит неплохо,а он толком в Зените даже не играет еще и 20 лямов за него получили,то просто отличный исход.
1
R
А что, теперь болотным будут отдавать всех, кого они захотят? Такое впечатление, что наладили контакты, теперь отрабатывают схемы, пути. Раньше у казанов кого хотели забирали, теперь будут у нас? Своих растить не могут, да и не хотят. Выгоднее скупать лучших везде. Меньше труда и, главное, для кармана намного выгоднее.
J
Ну в Зените-то молодежь прям вся цветет и пахнет!
Каждый год кого-то открывают и вводят в основной состав))
Не знаю, кем надо быть чтоб туда пойти в таком возрасте
Это же гарантия просрать карьеру facepalm
20 лямов? Серьёзно? Это что за деньги? Малком у них 40 стоит)))
Аж 280 тыщ евро!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.