11 Дек 23:00 Атлетико — Локомотив

Кикнадзе ответил Созину: Чем больше глупость, тем громче она звучит

Новости Футбола России
53
Кикнадзе ответил Созину Чем
Конфликт между «Локо» и чиновником РФС продолжается.

Гендир «Локомотива» Василий Кикнадзе высказался о предложении Юрия Семина привлечь к ответственности члена этического комитета РФС Андрея Созина. Он утверждает, что слова Созина об Алексее Миранчуке и его стоимости не соответствуют действительности. Он призвал оставить команду в покое в преддверии важных матчей в Лиге чемпионов.

«Посмотрел сегодня интервью Семина. Обратил внимание на реплику в адрес господина Созина. Посмотрел первоисточник. Слова господина Созина можно было бы оставить без внимания, но наш псевдогерой является членом комитета по этике, что должно все же означать повышенную ответственность за произнесенные слова. Я настоятельно рекомендую успокоиться самому господину Созину. Его непрофессиональные заявления могут послужить рассмотрению на все том же комитете по этике.

При этом, отдавая должное коммерческим и математическим способностям господина Созина, с легкостью жонглирующего сотнями миллионов евро, хочу отметить три, на мой взгляд, важных момента.

1. Ни одна из цифр, фигурировавших в его заявлении, не соответствует действительности. Впрочем, как и иные цифры касательно возможных трансферов, появившиеся в прессе в последнее время.
2. Клуб никогда не являлся источником информации о стоимости потенциального трансфера. Как можно было заметить, клуб заявляет только о состоявшихся уже сделках.
3. Согласен, что Лешу Миранчука можно охарактеризовать как тихого и скромного человека, и это безусловно положительные качества. Но назвать футболиста Миранчука тихим и скромным означает расписаться в собственной футбольной некомпетентности. Леша был одним из лучших в сборной России в матче с бельгийцами. Это мнение как многих специалистов, присутствовавших на игре, так и болельщиков, выбравших его лучшим игроком в составе сборной.

Наметилась тенденция: все стараются погромче высказаться на актуальные темы. И зачастую чем больше глупость, тем громче она звучит. Мы видим, сколько откровенно ложной информации появляется в публичном пространстве. Как ради хайпа, так и ради выгоды. Я каждый день со все растущим интересом узнаю в СМИ подробности наших сделок, суммы трансферов, список клубов, с которыми я, оказывается, веду переговоры. И трансферное окно еще даже не открылось! Жаль, что многие спортивные журналисты стремятся стать так называемыми «инсайдерами», тогда как в действительности становятся банальными сплетниками. Поэтому обращаюсь к нашим болельщикам с призывом: «Друзья, будьте аккуратны в поисках информации, давайте побережем наши нервы».

Мы понимаем, что игроки нашей команды своей яркой игрой дают поводы для такого количества обсуждений среди «экспертов». Однако попрошу все же оставить наших ребят в покое – впереди важнейшие матчи чемпионата и Лиги чемпионов», - сказал Кикнадзе.

Вадим Кулаков
1
120
football24.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
В
Вот тут красава!! Респект!
53
Правильно Василий Алексндрович, пока мы едины мы сильны.
Руки прочь от Локо.
35
Хорошо разложил.
21
Комментарии53
Правильно Василий Алексндрович, пока мы едины мы сильны.
Руки прочь от Локо.
35
Полезно иногда ставить некоторых брехунов на свое место ay
5
В
Вот тут красава!! Респект!
53
Хорошо разложил.
21
с
Красава, Вася!!!
11
А вы маститый дуэлянт, Василий Александрович! И лично на меня огромное впечатление произвели выши "рипосты, финты, батманы" и всё остальное! Польщена! heart_eyes
11
Д
а я не понял будем или нет подавать заявление в комитет по этике на Созина...
4
Я так думаю, что теперь ждут ответного шага от Комитета и дальше по обстоятельствам будут действовать... думается мне, Комитету огомный шанс предоставили , чтобы извиниться и исправиться. Если у этих "этичных" остатки разума остались, то сообразят и извинятся , а если нет, то слова станут делом!
5
Д
Цитата: Чаузи
Комитету огомный шанс предоставили , чтобы извиниться и исправиться.

В соответствии с регламентом РФС, должно поступить обращение от соответствующих лиц или органов. Если оно будет – будем рассматривать и давать оценку [словам Созина]», — сказал Андреев (глава комитета).
1
Посмотреть еще 4 ответа
А
Вот под"ебнул, так по по" дебнул - отдавая должное коммерческим и матимаческим СПОСОБНЯСТЯМ этого Созина, прекрасно сказал - на горох коленями поставил и розги достал.
7
Респект Кику!
Мягко он так этого Созина и так называемых "инсайдеров"... поставил на место. Указал, так сказать, им истинное место.
Кому как не Кикнадзе знать, как устроена и что из себя представляет сегодняшняя "спортивная" "журналистика"... Брависсимо!
5
d
Может и слегка запоздалая реакция от президента, но посыл абсолютно правильный.
Руки прочь от Локо!
4
Вот это правильно, ибо нечего всяким левым личностям рот раскрывать на наших игроков просто так
3
Достойно, но Созина надо наказывать, а то он продолжает хайповать!!! Да и всех болельщиков ни в х... не ставит, определивших Миранчука лучшим игроком в матче
https://bookmaker-ratings.ru/news/andrej-sozin-voz.
5
e
Очень хорошо, прям вот когда молодец, тогда молодец.
4
A
Мощное заявление. Хорошо, что клуб защищает способ игроков и сотрудников от всяких балаболок
4
Отлично высказался Василий Александрович!Знай наших!!!!
5
Д
... а у нас последний матч в этом году чем будет знаменателен? Болельщики смогут бесплатно посетить матч "Уфа" — "Сочи" и угоститься кашей и чаем.
«Уфа» в своём официальном твиттере объявила, что болельщики смогут бесплатно посетить матч 17-го тура чемпионата России против «Сочи».
«Мы угостим вас бесплатно горячим чаем и кашей, а также зарядим каждого из вас новогодним настроением. Сделайте крутые селфи с веселыми аниматорами, настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой! Каждого ребенка ждет сладкая вата и попкорн в подарок», - гласит сообщение. https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?580.
1
f
созина семин одернул, он ничего не понял не успокаивается:
Андрей Созин: Возможно, Семин хочет отвести часть критики от Миранчука
1
А может он родственник Васьки Оргинального? Ну очень похож, такая нелюбовь к Сёмину!
1
f
скорее к миранчуку! не, блин, косячила опорная и защита, пропускал дальние гилерме - ну плохо сыграл почему-то именно миранчук, хотя он как раз голевой угловой подал, кстати который после его атаки, когда он пас на пустые бакаеву отдал...
Трудовые будни г-на Созина
3
Посмотреть еще 9 ответов
Расстрелять всех ag
красава gercus
1
Админы, почему никто не добавил новость, что сегодня ДР у Валерия Филатова?
5
s
А почему никто не добавил новость о том, что про Фарфана в Перу сняли художественный фильм?) https://www.instagram.com/tv/B4xPqczBS2k/?igshid=n.
Наверное потому, что новость про нашего космонавта можно выложить в любой день.
Уважение Василию Александровичу!
2
T
Созина нужно отправить работать на БАМ. Или ещё куда подальше.
Созин дурачок. Не стоит обращать на него столько внимания.
Но наделенный властью
2. Клуб никогда не являлся источником информации о стоимости потенциального трансфера. Как можно было заметить, клуб заявляет только о состоявшихся уже сделках.

У Мещерякова конспект подсмотрел kik
I
Рассудительно
2
Браво, Василий Александрович, вот это по-нашему!
Сегодня гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе в одном из интервью позволил себе сболтнуть лишнего. Завтра мы напомним ему, кто на самом деле действует ради хайпа и выгоды. Василий с интересом прочитает на нашем канале о реальных подробностях своих сделок. Следите за обновлениями.
Завтра будет интесно
Завтра будет атака на Кикнадзе((
Какой-то инсайдерский канал в телеге, который с сегодняшнего дня пиарит экспорт, пообещал завтра материал о том, как Кикнадзе занимается махинациями на трансферах
Киксайдер-2 объявился?
Скорее очередная волна атаки на Локомотив в СМИ
Грамотно, чётко, по пунктам. И пойди доежись
1
Видно кому то хорошо Локо на мозоль наступил... ay
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.