Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак

Нобель Арустамян: Миранчуки не хотят в «Зенит». Об этом они уже оповестили своих агентов

Новости Футбола России
36
Нобель Арустамян Миранчуки не
Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал о будущем полузащитников «Локомотива» Антона и Алексея Миранчуков.

— Главная трансферная тема недели в России — отъезд Миранчуков. Прежде всего: сейчас мы говорим об Алексее, а не Антоне Миранчуке. Матч последнего тура с «Краснодаром» — первый для Антона за полтора месяца, в ЛЧ этого сезона он вовсе не играл. Это снизило внимание к Антону в Европе. Алексей, наоборот, на подъеме — оба матча с «Ювентусом», особенно домашний, он провел очень круто. В России позволить себе Миранчуков может только «Зенит». Еще летом я писал, что в Петербурге братьев очень хотят — и хотят до сих пор, интерес сохраняется. Но у самих Миранчуков сложилось твердое убеждение: в «Зенит» они не хотят, уедут только в Европу, а в России готовы играть только за «Локомотив». Об этом они уже оповестили своих агентов.

На это же намекал в интервью и Василий Кикнадзе: «Если все стороны сделки на нее настроены, она обязательно состоится». С «Локо» «Зенит» договориться, в принципе, может и летом уже вел переговоры. А вот с Миранчуками — нет. Это расклад на сегодняшний день.

Теперь о Европе. Насколько мне известно, летом Кикнидзе в беседах с футбольными агентами и функционерами оглашал цену на Миранчуков. За обоих по отдельности генеральный директор «Локомотива» рассчитывает получить по 40 млн евро. Понятно, что цена выглядит утопической, никто такие деньги за братьев не заплатит. Но с другой стороны логично, что Кикнадзе называет цену явно выше, чтобы всегда был люфт в торгах.

Самая интересная тема — контракты братьев с «Локо», точнее суммы отступных. Еще недавно в прессе фигурировала информация о 8 млн евро за каждого. Эти цифры уже неактуальны. Братьям улучшили личные контракты, а игроки в свою очередь понимают, что клуб хочет заработать явно больше 8 млн евро за каждого. Плюс у агентов братьев есть надежные и деловые отношения с «Локомотивом». И есть устная договоренность сторон о необходимой минимальной компенсации за футболистов. Она, естественно, выше 8 млн евро, но не в несколько раз и видится вполне адекватной даже по европейскую рынку», — написал Арустамян в своем телеграм-канале.

Ранее сообщалось, что Алексей Миранчук попал в сферу интересов «Севильи» и «Валенсии». Также появилась информация, согласно которой «Локомотив» готов продать братьев Миранчуков в Европу за 25 млн евро.
0
97
matchtv.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
L
надеюсь Нобелито в этот раз прав.
19
Монако в одной победе от еврокубков, не надо нести чушь, он нормально играет, крепкий игрок хорошего европейского уровня, выше среднего, он игрок основы одного из лидеров чемпионата Франции, и вся команда была собрана почти с нуля после распродажи, сейчас игра выстроилась и они начинают играть, Монако будет в еврокубках по итогам сезона.
18
Комментарии36
L
надеюсь Нобелито в этот раз прав.
19
Только так! и не иначе
2
а теги добавляются просто через запятую? без решетки?)
Посмотреть еще 1 ответ
Надеюсь хоть тут слова Нобеля не расходятся с реальностью
Да будет так!
2
Меня больше всего напрягает шумиха вокруг Головина))) Я понимаю что Леха не великий футболист в отличии от того же Мариу. Но Головин это чистой воды середняк Чемпионата Франции или Испании)) В эпоху ЦСКА он за счет легионеров выезжал. Поэтому и ушел в принципе когда клуб покинули легенды и легионеры, потому что Голова))) Сейчас чисто борется во Французиках за выживание и является топчиком донной команды. А пропоганда орет он лучший футболист Планеты посмотрите))))) Я уже начинаю верить что северная корея всех громила на ЧМ)))
Монако в одной победе от еврокубков, не надо нести чушь, он нормально играет, крепкий игрок хорошего европейского уровня, выше среднего, он игрок основы одного из лидеров чемпионата Франции, и вся команда была собрана почти с нуля после распродажи, сейчас игра выстроилась и они начинают играть, Монако будет в еврокубках по итогам сезона.
18
я уже начинаю верить в твои слова)) ну посмотрим)))
Таблицу посмотри
1
Посмотреть еще 8 ответов
m
Нехрен им там делать. В клубе который кроме бабла и админ ресурса из себя ничего не предстовляет.
a
Это интервью Нобеля более развернутое должно быть Здесь не все что он сказал по этому поводу.
Если правда, то братьям респект. Неужели есть еще, кто выбирает футбол, а не деньги
1
В
Верю в Леху, как всегда и верил! Либо Европа, либо пожизненно за Локо💪
2
Зимой вполне возможно 1 уйдёт уж очень запросов много
Л
Это дело другое. Так что обломитесь бомжи.
f
на самом деле, братья уже говорили в интервью кучу,ч то хотя в европу и не хотят в зенит....
так что по сути "инсайд" арустамяна - это КЭП, он просто повторил общеизветсную инфу об интересе зенита (все знают, что с лета предложения делали) и что братья хотят в европу (последнее интервью леши)
смысл в таких "инсайдах"?
Желаю им стоять на своем всегда!
M
Я тоже не хочу в Зенит)) А если честно, то правильно. В этом клубе только деградируют.
1
M
Нобель Арустамян: Кикнадзе хочет за Миранчуков по 40 млн евро.Тут более подробно.
https://t.me/nobel_arustamyan/131
То, что солидный европейский клуб возьмёт сразу двух братьев , маловероятно. Так понимаю, что первым уходит Лёха. Испания, в Сельту или Валенсию, самое то. Если там покажет себя, то перейдёт в Топ три Испании, а клуб пригасит второго брата- Антона.
Оказывается у нас контракты втихаря переподписываются теперь. Или Нобель чешет как обычно
А
Наконец то хорошие новости.
согласно которой «Локомотив» готов продать братьев Миранчуков в Европу за 25 млн евро.
- за каждого...
J
Об этом они уже оповестили своих агентов.

А агенты хотят бабла, о чем уже оповестили Зенит ag
Конечно не хотят! Нормальные люди не хотят в зенит FuckYea
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.