Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак
Вс, 09.02 18:00
Локомотив — Ростов
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив

Александр Егоров: Безбородов должен был зафиксировать фол Мариу в голевой атаке

Новости Футбола России
58
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров объяснил, что главный арбитр матча 16-го тура чемпионата России «Локомотив» — «Краснодар» (1:1) Владислав Безбородов не назначил штрафной удар за фол полузащитника «Локо» Жоау Мариу на игроке гостей Руслане Камболове во время атаки, в которой забил гол Алексей Миранчук. В начале атаки, которая привела к голу Миранчука, игрок «Локомотива» Жоау Мариу сбил футболиста «Краснодара» Камболова, но фол не был зафиксирован.

— По мнению департамента, бригада должна была зафиксировать фол, — сказал Егоров. — После игры я общался и с Кикнадзе, и с Галицким.

— Вы обсуждали это с Галицким?

— Да, он спрашивал, мог ли в эпизод вмешаться ВАР.

— О чем говорили с Кикнадзе?

— Говорили о столкновении, в котором Крыховяк пострадал. Он просил объяснить критерии, почему была показана желтая, а не красная карточка. Это был жесткий контакт, но здесь нет ни одного критерия на красную. Специально наносить травму лбом нельзя. Желаю Крыховяку скорейшего выздоровления. В спорте бывают такие моменты. Не знаю, остался ли он доволен объяснением, по крайней мере, он сказал, что хотел узнать для себя.
57
3
Спорт-Экспресс добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
До пошел ты в жопу, конь педальный. Вы там все в глаза долбитесь или в какое место? Да всем очевидно, что эта свинья умышленно хотела навредить Крыховяку, только такие дебилы как ты, Еборов и твои сраные судейки этого не видят. Был бы вместо Крыховяка кто-то из Зенита, Ари уже дисквалификацию бы отбывал и ты бы так не базарил
28
S
Специально наносить травму лбом нельзя.

Правда штоле???
20
Да? Лёха забил гол оказывается? Наверно когда его свалили у штрафной он падая головой с линий штрафной забил, да? Там был фол, придурок... Фол Марио не влиял на забитый гол напрямую... Пусть Ману предъявят за гол, а не фолу в центре поля)))
Ничего, Ари Крыху вырубил и они тоже считай в меньшинстве забили гол, ещё Ари и голевую отдал... Пусть спасибо Живому скажут, придурки...
Не было критерия на красную? Ты слепень что ли? Крыха мяч уже закрывал собой, Ари сзади лбом в затылок херачит, потом удивляется, типа Крыха наверно виноват, его затылком в лоб ударил... Как сука наглости ещё спорить хватает... Я на мести судьи ему бы вместо жёлтой красную дал бы только за то, что он ещё и спорил, а уж про само столкновение вообще молчу...
Ещё скажи, почему Бергу дали жёлтую, а не красную, когда он шипами в голеностоп Коломе въезжает... Чуть посильнее и нет голеностопа... Тоже нету критериев никаких? Даже чтоб ВАР посмотреть, если судья не видел?
Две чистейших красных - так что закройте свои рты, конченные ублюдки, продажные и молчите в трубочку сидя дома...
А эти 2 недотренера (Мусаев/Матвеем) вообще пусть заткнуться, тренеришки сраные...
11
Комментарии58
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.