Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
90
matchtv.ru

Роман Широков: Если у Миранчуков появится шанс уехать в Европу – надо им воспользоваться

Роман Широков Если у
Бывший футболист Роман Широков поделился мнением о будущем полузащитников «Локомотива» Антона и Алексея Миранчуков, а также нападающего ЦСКА Федора Чалова.

— Братья Миранчуки? Для наших игроков лакмусовая бумажка — еврокубки и игры за сборную. В национальной команде Миранчуки не попадают в состав, а в Лиге чемпионов пока толком себя не проявили. Но если у них появится шанс уехать в Европу — надо им воспользоваться. И уже потом смотреть, что из этого выйдет. Вот Головин уехал и прекрасно себя чувствует.

— Вам нравится его игра за «Монако»?

— Конечно. А кому она может не нравиться? Наверное, только тем, кто ничего не понимает в футболе. Человек уехал в другую страну, где иной уровень сопротивления, борьбы. И он играет в стартовом составе. Пускай «Монако» сейчас не высоко, но тем не менее. И, кстати, во Франции у него хорошая пресса. А у нас почему-то некоторые его критикуют. Ну пускай сами поедут и попробуют закрепиться на таком уровне. Саше остается только выучить язык. Его следующий шаг — переход в топ-клуб. Вы посмотрите: когда Головин приезжает в сборную, то в любом матче он выглядит на порядок выше остальных.

— В отличие от Головина, его бывший одноклубник Федор Чалов остался в ЦСКА. Может, и ему стоило уехать минувшим летом?

— Мне кажется, Чалов пока не готов к европейскому футболу. Чтобы туда ехать, нужно здесь стать лидером. До перехода в «Монако» Головин стал чемпионом России, засветился в Лиге чемпионов, поехал на первенство Европы. И он проявлял себя не в нынешнем ЦСКА, а в том, сильном. Есть разница.

Напомним, в текущем сезоне Антон провел 8 матчей в РПЛ и забил два гола. На счету Алексея 11 игр за железнодорожников 4 гола и две результативные передачи.

Челов в чемпионате России провел 14 встреч, отличившись 4 голами и одним голевым пасом.
2
18
добавил: Parovoznic
А также читайте
Лучшие комментарии
o
Головин играет неброско, но он быстрее принимает решение, отлично держит мяч, плотный удар, хороший пас, отличный отбор. На ступень ниже в похожей манере играет наш Баринов, Миранчуки пока не доказали, что могут играть при более плотной опеке. Идёт проверка этой ЛЧ, с Юве Алексей хорошо сыграл маленький отрезок, а этого маловато, в том числе из-за его неактивности во 2 тайме мы эту игру проиграли. И с мясом аналогично главная вина на нём: на него была возложена функция грузить оборону Срамтака, а в итоге пшык. Игру Головина можно сравнить с игрой Крыховяка...
8
Причем тут Гинер и ценники, ты писал, что Миранчуки талантливее и полезнее на поле. Но это не так ни в сборной ни в клубах. На сегодня Головин сильнее. Он забивает и раздаёт пасы м в сборной и в чемпионате Франции, который сильнее нашего.
6
8
Весь первый тайм с мясом и стартовый отрезок второго,мяса не было видно,в том числе благодаря Миранчуку.Потом вся команда подсдулась.Говорить,что на нём главная вина,это перебор.
5
Комментарии90
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.