Ср, 21.10 19:55
Зальцбург — Локомотив
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
111
sport24.ru

«Такая акция не достойна клуба». Маклаков раскритиковал «Локо» за продажу мерча с принтом «Пацаны»

«Такая акция не достойна
Известный актер и болельщик «Спартака» Алексей Маклаков прокомментировал тот факт, что в день матча «Локомотив» — «Спартак» в клубном магазине железнодорожников появилась партия мерча с принтом «Пацаны».

«К своим годам я понял, что жизнь — это бумеранг, поэтому нужно больше добра, оно потом возвратится. Как только начинаешь кому-то делать плохо, то поверьте, это все возвращается. Такая акция не достойна клуба, нельзя так. Нащупать этику сейчас сложно, потому что сейчас очень много радикализма, такой век у нас. Но футбол — это примеряющий вид спорта, он больше сторонник мира, добра. Нельзя превращать футбол в битву, тем более такую грязную. Есть бумеранг, надо всегда помнить об этом», — сказал Маклаков в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым.

34
12
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну они нас тоже хорошо под(ставили)бали с :" Как дела пацаны? #пристроилитрешку". Вообще идея классная, думаю если не было этих "пацанов", то счет не изменился бы потому, что для спартака это был матч жизни и смерти, даже жопа их капитана потеряла честь, а для нас это был матч с аутсайдером
20
На счёт бумеранга согласен)
12
d
Какое дело до этого свиному актеру? Следи за своей командой. Советы будет ещё давать
12
В
Поддерживаю. Бесит когда перед матчам начинаются подъебы соперника, всегда боком выходит. Надо бы Палычу вето наложить на такие действия клуба.
11
Комментарии111
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.