Ср, 21.10 19:55
Зальцбург — Локомотив
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
74
championat.com

Уткин: «Спартаку» отчаянно повезло. Потому что успели уволить Кононова


Известный блогер Василий Уткин поделился мыслями о победе «Спартака» в матче 14-го тура Российской Премьер-Лиги с «Локомотивом» (3:0).

«Спартаку» отчаянно повезло. «Спартак» может быть дико счастлив, что такое произошло. И не потому, что победили «Локомотив» 3:0, и не потому, что Тедеско, а потому, что успели уволить Кононова. Понимаете, ведь Кононов тоже мог выиграть у «Локомотива» 3:0. Мало того, он выигрывал у «Локомотива», когда его назначили, – тоже в совершенно беспросветное время.

Что мне кажется существенно важным в этом счёте. Как я уже сказал, победа «Спартака», в общем-то, ситуативна, и главный успех – что успели сменить главного тренера. Потому что если бы сейчас это случилось при Кононове, а могло бы, пришлось бы его оставлять. Пришлось бы давать новые интервью. Новые надежды. Вытащили бы какие-то утюги погладить пиджак, что-то ещё в этом роде, порыскали бы в поисках галстука. Сходили бы на могилу ту или иную – у «Спартака», к сожалению, много памятных и святых могил», — сказал Уткин в ролике на своём канале в YouTube.
18
19
добавил: Darth Pavel
А также читайте
Лучшие комментарии
d
Самое обидное это не поражение и даже не счет,а то,за счет чего им удалось такой результат сделать. А сделать это удалось благодаря бородатой женщине - Джикии. Если вы не были на стадионе вы можете сейчас прочитать уйму обзоров, разборов этой игры со стрелочками, кружками и прочей инфографикой которая нам будет вещать о великой тактической победе спартака, но те кто там был прекрасно видели и понимают что единственным тактическим решением которое принесло результат это были валяния этого убожества на газоне, мне просто стыдно что это чучело когда то было в системе Локо. Мы пропустили, но наращивали давление, мяч начинал раз за разом метаться по штрафной Спартака. И что делал спартак? Он клал Джикию на газон и сбивал темп, делал это нагло от любого стыка и несколько раз. А самое главное что судья на это все купился и ничего не сделал, да он и не мог ничего сделать, потому что против такой тактики нет законного оружия. Весь второй тайм, как только мы наращивали темп джикия падал и лежал по 5 минут на газоне...Я конечно понимаю что за те 5-7 минут что должен был добавить судья мы бы вряд ли даже 1 забили, но это в очередной раз показало уровень дна РПЛ, игроки лежат по 5 минут, чуваки бегают с носилками туда обратно, этот перец добавляет стандартные 3 минуты....Ну а Джикия... просто слов нет. Обидно проигрывать таким упырям именно вот так.
30
Ничего. Не было ещё ни одного сезона, чтобы мы не проиграли аутсайдеру. То Амкару влетим, то Уфе. В этом сезоне Спартаку
12
Решать надо было в 1 тайме
9
Комментарии74
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.