Сегодня, в 19:55
Зальцбург — Локомотив1.455.006.50
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
45
news.sportbox.ru

Бубнов против Sportbox.ru. 14-й тур

Бубнов против Sportbox.ru.
Перед каждым туром РПЛ известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 14-м туре чемпионата вызов эксперту бросил выпускающий редактор информационного отдела Sportbox.ru Илья Ерофеев.

Рубин — Урал



Александр Бубнов. Прогноз: 1:1. В последних трех турах команде Романа Шаронова удалось выйти из пике, набрано пять очков, возвращено место в середине таблицы. «Урал» расположился чуть выше, выглядит несколько предпочтительней, но играет в гостях. Потому ничья.

Илья Ерофеев. Прогноз: 1:1. Оба клуба — середняки турнирной таблицы. Исходя из этого, команды будут по очереди владеть инициативой на протяжении матча. В итоге встреча завершится результативной ничьей.

Тамбов — Уфа



А. Б. Прогноз: 0:0. Матчи против соперников из нижней части таблицы — это вам не лидеров обыгрывать. Шутки шутками, но гроза грандов «Уфа» действительно не смогла справиться с «Динамо», «Рубином» и «Сочи», проиграла «Ахмату» и «Оренбургу». А замыкающий таблицу «Тамбов» будет биться отчаянно.

И. Е. Прогноз: 0:1. «Тамбов» объективно хуже всех укомплектован в чемпионате. Игрокам не хватает исполнительского мастерства в завершении атак. Не думаю, что отставка Александра Григоряна даст положительный эффект, и команда сразу начнет побеждать. Клубу нужно обязательно усиливаться зимой, чтобы побороться за сохранение прописки в высшем дивизионе. «Уфа», являясь более опытным бойцом, должна обыграть «Тамбов».

Ахмат — Арсенал



А. Б. Прогноз: 1:2. Туляки не выигрывали с августа, шесть туров кряду, при этом зачастую демонстрируют неплохой по содержанию футбол. У «Ахмата» с этим компонентом в текущем первенстве большие проблемы. Думаю, безвыигрышная серия «Арсенала» прервется.

И. Е. Прогноз: 1:0. Для грозненцев эта встреча станет второй подряд на своем поле. В таком случае команда не имеет права вновь проиграть. Туляки не могут победить в чемпионате на протяжении шести игр кряду. Не думаю, что «Арсенал» прервет эту неудачную серию в Грозном.

Ростов — Сочи



А. Б. Прогноз: 2:0. Ростовчанам нужно реабилитироваться за разгромное поражение в Санкт-Петербурге. Валерий Карпин сказал, что счет 1:6 должен вернуть его подопечных на землю. Вот и посмотрим, как южане, отстающие от первого места всего на три очка, держат удар.

И. Е. Прогноз: 2:0. «Зенит» спустил «Ростов» с небес на землю. Не сомневаюсь, что Валерий Карпин провел жесткий разговор со своими парнями. Команда обязана реабилитироваться за сокрушительное поражение в домашней игре с дебютантом РПЛ «Сочи». «Ростов» на родном стадионе поддержат два-три десятка тысяч болельщиков, что также сыграет важную роль.

Крылья Советов — Зенит



А. Б. Прогноз: 1:3. Самарцы одержали три победы подряд, заметно прибавили в игре, но сладить с одним из лидеров чемпионата даже на своем поле не получится. Несмотря на поражение в Лейпциге, «Зенит» сейчас в полном порядке.

И. Е. Прогноз: 0:2. «Крылья Советов» лишились Александра Анюкова и Миодрага Божовича из-за удалений. Для самарцев это невосполнимые потери. В такой ситуации команде будет очень сложно рассчитывать на положительный исход во встрече со сверхмотивированным «Зенитом». Петербуржцы после поражения от «Лейпцига» в Лиге чемпионов должны реабилитироваться перед своими фанатами.

ЦСКА — Динамо



А. Б. Прогноз: 1:0. Московское дерби, в котором результат крайне важен для обеих сторон. ЦСКА во всех турнирах проиграл три последних матча из четырех, «Динамо» нужно выбираться из зоны вылета. При этом проблем меньше все-таки у хозяев, которые продолжают бороться за самые высокие места.

И. Е. Прогноз: 0:0. ЦСКА захочет реабилитироваться перед болельщиками за третье подряд поражение в Лиге Европы, но столкнется с насыщенной обороной бело-голубых. Исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» Кирилл Новиков, скорее всего, выпустит пять защитников. Армейцы хоть и играют дома, будут испытывать проблемы с созданием моментов из-за нехватки свежести. Предположу, что «Динамо» также не доставит серьезных проблем Игорю Акинфееву, и встреча завершится безголевой ничьей.

Локомотив — Спартак



А. Б. Прогноз: 1:0. Еще одно столичное дерби, в котором, вроде бы, все очевидно с расстановкой сил: «Локомотив» лидирует, «Спартак» только-только прервал серию из пяти поражений подряд. Однако потратившим много сил в Турине железнодорожникам нельзя терять концентрацию.

И. Е. Прогноз: 1:1. «Спартак», скорее всего, намеренно отдаст мяч «Локомотиву» и будет ловить соперника на контратаках. Железнодорожники же не очень хороши в позиционной атаке. В таком случае наиболее вероятным исходом представляется ничья.

Краснодар — Оренбург



А. Б. Прогноз: 2:1. «Краснодар» провел хороший матч против «Трабзонспора» в Лиге Европы, улучшил себе настроение и турнирное положение в группе. «Оренбург» — соперник непростой, но хозяева выше классом.

И. Е. Прогноз: 2:1. «Оренбургу» в этом матче не поможет главный тренер Владимир Федотов. В данной ситуации команде будет очень сложно заработать очки. Тем не менее команда все-таки навяжет борьбу «быкам» и на свой гол наиграет. Но «Краснодар», располагающий более классным подбором исполнителей, забьет больше и добьется победы.
4
26
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Железнодорожники не очень хороши в позиционной атаке? Серьезно? Автор года на два от жизни отстал?
23
Р
Блин, если я увижу матч, где мы будем давить, а свиньи играть на контратаках, то больше никогда не смогу чему-либо удивляться.
6
Комментарии45
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.