Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
50
tass.ru

Смородская: «Локомотив» в Москве может рассчитывать на ничью в матче с «Ювентусом»

Смородская «Локомотив» в
Российский футбольный клуб "Локомотив" в матче четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов против итальянского "Ювентуса" может рассчитывать на ничью. Такое мнение ТАСС высказала бывший президент клуба Ольга Смородская.

Во вторник "Локомотив" в Турине потерпел поражение от "Ювентуса", уступив со счетом 1:2. До 77-й минуты железнодорожники вели благодаря голу Алексея Миранчука, после чего Пауло Дибала за две минуты оформил дубль. В следующем матче турнира "Локомотив" примет туринский клуб 6 ноября в Москве на стадионе "РЖД-Арена".

Бывший президент московского клуба не согласилась с мнением о том, что результат матча с итальянской командой переоценен.

"По факту команда очков не набрала, но сделать это можно по-разному, - сказала Смородская. - Можно выглядеть достойно и играть хорошо, а можно, не называю команду, проигрывать со счетом 0:5 очень слабому сопернику - это очень большая разница. А здесь соперник был очень сильный, но до 77-й минуты, вообще-то, "Локомотив" вел в счете. Это была достойная игра".

"Я вчера, честно говоря, рассчитывала на ничью. По игре, я считаю, это был бы более справедливый результат. В Москве, конечно же, можно рассчитывать на ничью. Игра будет на своем поле, к тому же соперника уже знаешь", - добавила экс-президент "Локомотива".

"Причина поражения не в усталости"



Смородская отметила, что "Локомотив", несмотря на поражение, хорошо сыграл против "Ювентуса". По ее мнению, причиной такого результата стоит считать фактор домашнего поля, который сыграл на руку итальянскому клубу.

"Мне понравился матч, выступление достойное, - сказала Смородская. - Прессинговали очень хорошо по всему полю, игра была очень умная. Во втором тайме подустали, но и "Ювентус" во втором тайме увеличил обороты".

"Дело не в усталости, а в том, что "Локомотив" играл на чужом поле. Этот фактор никогда нельзя сбрасывать со счетов. Но команда играла очень хорошо - и оборонялись, и в контратаки выходили. Молодцы!", - резюмировала она.
12
22
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Всё, можно закрывать обсуждения, гуру от футбола изрекла истины
13
Хоспади, да если бы не усталось и безвыходная ситуация с заменами, то Локо бы и в Турине победил. Сарри супер переоценен. Кто видел Челси прошлого сезона, знает о чем я говорю.
Юве победил за счет индивидуального мастерства. Как ни крути он выше многих наших ребят.
6
Комментарии50
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.