Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
Чт, 17.12 18:00
Химки — Локомотив
60
metaratings.ru

Черчесов: главная задача – выиграть Евро-2020

Черчесов главная задача –
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал выход команды под его руководством в финальную часть Евро-2020 после разгромной победы над Кипром (5:0) в отборочном турнире.

«Задача выхода решена. Доволен, как команда отнеслась к игре. Какие-то технические вопросы остаются, конечно. Главная задача — выиграть чемпионат Европы. Это была локальная задача. Ещё надо с бельгийцами в Санкт-Петербурге сыграть.

Мы боремся за первое место. И нельзя забывать о жеребьёвке Евро. Вот группу закончим, постараемся занять первое место, узнаем соперников на Евро — и будем к ним готовиться», — сказал Черчесов после игры.

Напомним, что жеребьёвка финального турнира пройдёт 30 ноября в Бухаресте.
10
37
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
A
Вышли из мертвой группы, где только Бельгия сильна и сразу показала нам класс. Посмотрел бы я как они вышли например из группы Н. А так конечно рад.
21
Раньше когда сборная России выходила в финальные стадии больших турниров. Были прям такие классные необъяснимые чувства любви к сборной. Радость давала надежду будущего что ли. Сейчас это куда-то исчезло. Нет радости оттого, что они вышли на Евро-2020
И ведь раньше на Евро выходила только первая команда группы и лучшая среди всех вторых команд. Второместники играли между собой за путевку , и по старой схеме , нам бы пришлось играть стыковые с условной Чехией, например. Такое попадание на турнир, ценилось бы куда дороже
16
m
А знаешь почему? Та сборная могла обыграть любого соперника. Подбор игроков вполне это позволял. Но общая организация и раздолбайство приводило к тому, что мы и проиграть могли кому угодно. И это происходило намного чаще. Поэтому и была надежда, что можем пошуметь. А нынешняя сборная по исполнителям одна из самых слабых за всю историю, но при этом играет по своим возможностям. Плюс дисциплины и трудолюбие привели к тому, что мы в состоянии обыграть более слабых соперников с очень большой вероятностью. Но с другой стороны, не можем прыгнуть выше головы - нет ресурса для этого. Играем на пределе своих возможностей. Поэтому и нет ожидания, что данная команда может сотворить что-то грандиозное. Бельгии проиграем без шансов, я предполагаю. Хотел бы я ошибиться.
9
Комментарии60
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.