Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
17
bookmaker-ratings.ru

«Сегодня ты на позитиве, а завтра проиграл и все поменялось». Шалимов – о подготовке к матчу с «Локомотивом»

«Сегодня ты на позитиве, а
Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов высказался относительно подготовки к матчу 13-го тура чемпионата России против «Локомотива». Встреча состоится в Грозном 18 октября.

Начало игры «Ахмат» — «Локомотив» намечено на 19:30 мск.

— Работаем мы над тактикой в основном. Конечно, для нас было бы лучше, если бы команда была в полном составе, но для нас тоже позитивная вещь, что сборники из «Ахмата» уезжают. Три дня работаем в двухразовых режимах. Утром работаем на физикой, вечером у нас все игровое. Работаем над улучшением контроля мяча.

Сейчас у нас есть возможность получше узнать игроков, которые не играли или играли мало. Это для нас важно. Потому что у нас обойма 18-20 человек. За четыре дня мы какие-то вещи поменяли: стали агрессивнее выдвигаться на чужую половину. У нас это получилось в «Уфе» по крайней мере. Это говорит о том, что ребята высокого уровня и хорошо слушают.

Эмоции? Наверное, были немного негативные потому что не было результата. Сейчас мы немного на позитиве, но футбол — интересная вещь. Сегодня ты на позитиве, а завтра проиграл и все поменялось, — сказал Шалимов в комментарии клубной пресс-службе.

На данный момент «Ахмат» занимает четырнадцатое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.
4
23
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
m
Интересно, если вдруг каким-то чудом Мюллер к нам перейдёт, Сёмин хотя бы одним хороши словом вспомнит Штоффельсхауса, который, получается, начал это безумие траесферами Эдера, Фарфана, Хеведаса и Крыховяка? У нас теперь команда как черная дыра - своей огромной массой засасывает в себя все вокруг) Народ смотрит, как у нас казалось бы сбитые лётчики расцветают и думают "а что, так можно было"? Ну и Палыч,конечно, гений. Только у по-настоящему великого тренера могут играть топовые игроки!
13
7
Томас по-прежнему является отличным футболистом и вот что он сказал одной из немецких газет, несколько дней назад: «Я чувствую, что уже не так хорош, как раньше, сложно постоянно показывать высокий уровень игры, когда ты выступаешь за сильнейший клуб Германии. В нашу команду постоянно приходят молодые игроки, с которыми сложно бороться физически, моё преимущество, в опыте и виденье игры. В последние время, я всё чаще задумываюсь о своём уходе, на данный момент не могу сказать, где точно продолжу карьеру, но мне нравится Россия и то, как она развивается. Мой хороший друг Бенедикт Хёведес, звал меня в Локомотив, говоря, что у этого клуба большие амбиции, не зря же они хотели подписать Франка Рибери, поэтому вариант с Локомотивом, я не исключаю, в России есть хорошие клубы, недавно вот Шюррле переехал туда, буду рад, если поступит хорошие предложение
11
Комментарии17
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.