Сегодня, в 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
Чт, 17.12 18:00
Химки — Локомотив
44
championat.com

Крыховяка хвалят, Жоау Мариу ругают. Что ещё испанские репортёры думают о «Локо»

Крыховяка хвалят, Жоау Мариу
Один из них похвалил Сёмина за чёткие идеи.

На матч «Локомотива» с «Атлетико» приехало довольно много испанских коллег – больше было только на «Реале» в прошлом году. После матча мы узнали их мнение об игре хозяев, а также спросили, кто, на их взгляд, был лучшим на поле у «Локо» и есть ли шансы у москвичей на Лигу Европы.

Адриан Гомес Санчес, радио Marca

— «Локомотив» провёл хороший первый тайм: футбол был интересный, особенно в исполнении Гжегожа Крыховяка. Но во второй половине матча «Атлетико» выглядел однозначно лучше. В целом игра получилась непростая – вы это и сами видели. Но, несмотря на это поражение, «Локомотив» вполне может попасть в Лигу Европы. Тем более что есть победа против «Байера» в Германии. Немцам же, в свою очередь, будет непросто набрать очки против «Атлетико» и «Ювентуса».

Лучший игрок «Локо», конечно, Крыховяк. Он хорош был и в обороне, и в атаке. А вот Жоау Мариу не особо впечатлил, хотя футболист он интересный.

Мигель Мартин Талавера, радио Cadena ser

— «Локомотив» очень сильно прибавил по сравнению с тем, что мы видели два года назад, поэтому и выиграл у «Байера» в Германии. Думаю, что эта команда может прогрессировать и становиться всё лучше и лучше. В «Локо» отличные футболисты. Но «Атлетико» провёл сегодня, пожалуй, лучший матч в этом сезоне: отлично сыграли как в защите, так и в атаке. В любом случае среди претендентов на третье место и выход в Лигу Европу в этой группе фаворит именно «Локо», а не «Байер».

Мне очень понравился Крыховяк. Когда он был в Испании, он так хорошо не играл, как сейчас. Жоау Мариу — хороший футболист, но сегодня играл очень плохо. Ещё не самый хороший матч провёл Идову, который вышел на замену.

Исабель Форнер, Movistar

— «Локомотив» — очень хорошая команда, что подтверждают последние результаты. Российский клуб на позитиве подошёл к игре против «Атлетико»: победа в Леверкузене вывела команду на первое место в группе, а в чемпионате она одолела «Зенит». Мы знали, что это достаточно крепкий соперник. До перерыва «Локо» достойно сражался, а во втором тайме, возможно, подустал. Тем не менее мне команда понравилась. Видно, что ваш тренер имеет ясные, чёткие идеи. Так что в нашей группе ещё ничего не решено.

Крыховяка хвалят, Жоау Мариу ругают. Что ещё испанские репортёры думают о «Локо»

Из игроков выделю Крыховяка. Он отлично работает с мячом, ведёт борьбу — видно, что это игрок с характером.

Серхио Пикос, AS

— В первом тайме «Локомотив» создал немало проблем «Атлетико». Хозяева большие силы сосредоточили сзади и сумели к перерыву сохранить нули на табло. Во втором тайме Фелиш использовал свой двойной момент, а Крыховяк нет. Плюс феноменальное спасение совершил Облак. Всё это сложилось в результат матча.

В Испании из всех футболистов «Локо» наиболее известен Крыховяк. Именно он и был самым заметным на поле в этом матче: поляк проделывал огромный объём работы в центре поля, а также дважды мог перевернуть ход матча. Крыховяк физически очень сильный футболист.

Победа в Леверкузене существенно повышает шансы «Локомотива» на третье место в группе. С «Атлетико» и «Ювентусом» российской команде в нынешнем состоянии соперничать объективно сложно, а вот шансы выйти в Лигу Европы очень высокие. «Байер» сейчас не в самом хорошем состоянии: не забивает, сам пропускает много голов. Нельзя сказать, что они на одном уровне с «Локомотивом».

Полина Куимова
2
48
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
bum Был вчера на матче... Встретился с Дедом Сергеем! Привет ему большой!
По матчу!
Класс Атлетико просто выше. Работа с мячом, передачи, мало брака...
fire У нас же Смолов творил что-то с чем-то... Ну не должен так игрок передерживать мяч...
Ты либо отдай пас, либо прострели в штрафную, либо бей... Он не делал ничего, кроме возни с мячом...
Первый гол вина Гили - моё мнение... Перед собой отбивать мяч нельзя. Такому учат еще в детской школе вратарей.
Второй гол пришел от Игнатьева... Как только он потерял мяч, я сразу сказал, что сейчас нас накажут за эту безалаберность. Итог - гол...
Крыха играл за всех! Боец! Он понял, что передач от Смолова не дождаться и начал сам брать всё на себя!!!
Идову не уровень Локо. Не должен такой игрок играть в Лиге Чемпионов.
Мурило играл отлично, вообще не потерялся...
Жоао Марио сыграл средне... На фоне Атлетико ничего особенного не показал.
Бара выдохся к концу матча! Надеюсь он понял к какому уровню надо стремиться...
И очень, очень сильно не хватала креатива в лице Алексея Миранчука... Жаль, что его не было!!!
С Ювентусом будут интересные матчи! Лёха уже сможет играть!!!
Но радует, что в России мы самые сильные скорее всего по составу... Идем дальше за чемпионством и будем бороться с Байером за Лигу Европы!!! smile4 ay
22
Адекватные мысли Clap
Были бы братья и Фарфан в строю, может пободались бы с Атлетико и Юве semin3
13
Комментарии44
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.