Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
Чт, 17.12 18:00
Химки — Локомотив
28
iz.ru

Рельсом из Москвы: удержит ли «Зенит» лидерство после встречи с «Локо»

Рельсом из Москвы удержит ли
11-й тур чемпионата России может стать ключевым в борьбе за медали.

Расклады перед матчем максимально просты: если москвичи побеждают, то обгоняют лидера в турнирной таблице. При этом выигрыш не гарантирует «Локо» первую строчку в РПЛ, так как между ними и «Зенитом» располагаются ЦСКА, «Ростов» и «Краснодар». Таким образом, победа москвичей накалит борьбу за высокие места в чемпионате России до предела.

— Безусловно, этот матч можно считать ключевым в первой части сезона, — заявил «Известиям» бывший тренер «железнодорожников» Ринат Билялетдинов. — От исхода встречи очень многое зависит как для «Локо» и «Зенита», так и для остальных команд лидирующей группы. Так что это будет встреча за шесть очков.

Победа же «Зенита» позволит питерцам увеличить отрыв от одного из основных конкурентов до шести очков. Именно «Локомотив», наравне с сине-бело-голубыми, считают главным фаворитом РПЛ. Оба клуба в последние несколько лет считаются наиболее стабильными по результатам и составу. Однако при этом команды имеют весьма плотный график: чемпионат России, Лига чемпионов и Кубок страны. Правда, последний для «Локо» уже не актуален. В среду «железнодорожники» вылетели на стадии 1/16 финала Кубка, уступив на выезде калининградской «Балтике» (1:1 в основное время, 1:4 — по пенальти). Так что у москвичей график теперь попроще.

— Хватит ли «Локомотиву» того эмоционального заряда, который его футболисты получили после победы на старте Лиги чемпионов? Это надо у них самих спросить. Мы со своей стороны будем готовиться к этому важному матчу. Поедем в Москву с мыслями о том, что надо забирать у соперника три очка, — заявил «Известиям» полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин.

Севастиан Терлецкий
2
31
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
s
Смотрите, 50 тыр говорят!
15
L
Так под ним же мужик сидит, который, разговаривает, руками-ногами двигает, а иногда даже голы забивает, если соперник тоже картонный, как Рубин, например.)
8
Комментарии28
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.