Сегодня, в 19:00
Сочи — Локомотив2.803.302.60
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
48
vesma.today

Сергей Иванов назвал футбольных фанатов «дебилами». У него требуют извинений

Сергей Иванов назвал
Почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов поддержал идею разрешить продажу пива на матчах и заодно назвал футбольных фанатов дебилами.

«На баскетбольных, хоккейных, волейбольных, гандбольных матчах точно должно продаваться пиво. Здесь другая культура боления, здесь нет фанатов-дебилов, как на футболе, которые все это дело портят».


Член исполкома Российского футбольного союза и депутат Госдумы Игорь Лебедев в беседе с «Подъёмом» назвал слова Иванова «прямым оскорблением граждан».

«Мне очень хотелось бы, чтобы Сергей Борисович признал, что он сказал это в сердцах. Если он действительно так считает, то он не прав. Футбольные болельщики далеко не дебилы.

В футболе у нас дела обстоят гораздо лучше, чем в баскетболе, которым он заведует. Я не буду перечислять миллиард проблем баскетбола, и в какой ж... сейчас находится баскетбол, но называть дебилами миллионы российских граждан даже Сергею Иванову я считаю непозволительным.

Я считаю, что это прямое оскорбление наших граждан. Сергей Борисович должен найти какую-то форму либо объяснить сказанное, либо извиниться. Так нельзя. Они не дебилы».


Напомним, Лебедев автор законопроекта о разрешении продажи пива на стадионах во время футбольных матчей.
2
58
добавил: Darth Pavel
А также читайте
Лучшие комментарии
L
Ну, если строго по букве, то он не назвал фанатов дебилами. Он сказал, что на футболе есть фанаты-дебилы. Кто-то будет спорить, что они есть?)
29
С
Ну, нет в его высказывании ничего страшного. Он ляпнул не про всех, а про значительно меньшую часть, которая была, есть и будет. И, к сожалению, в наших рядах. На матч с зенитом в Суперкубке ехал в одном вагоне метро с частью нашей банды под хорошим газом. Ребята, я все понимаю, охота расслабиться, но... Мат, крики... Рядом женщины, дети. Позорно все это. Так вот Иванов говорил про таких. И не приятно сейчас именно таким о себе слушать, потому что они поняли о ком речь
7
Комментарии48
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.