22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

Гаджи Гаджиев: Семин не старомодный, а наоборот – модный тренер

Новости Футбола России
77
Гаджи Гаджиев Семин не
Российский тренер Гаджи Гаджиев прокомментировал победу "Локомотива" над "Байером" (2:1) в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

— Я бы не стал говорить, что меня удивила игра "Локомотива". Скорее следует говорить, что неожиданной оказалась расстановка сил в этом матче. Мы знаем, что любая команда играет так, как ей позволяет делать это соперник. На мой взгляд, победа над "Байером" была достигнута в немалой степени решениями тренерского штаба "Локомотива". Юрий Павлович сумел найти решение в отсутствии братьев Миранчуков. Вперед был выдвинут Крыховяк, который действовал гораздо активнее в атаке, чем в других матчах. И дело не только в забитом мяче. Мы все знаем, какой тренер и какой человек Юрий Павлович. Но иногда я слышу от журналистов, что он старомодный тренер. В свои 72 года он не перестает совершенствоваться, следит за развитием современного футбола и постоянно находится в поиске. Никто на самом деле не знает о футболе всего, поэтому очень важно не прекращать совершенствоваться. Поэтому я считаю, что Семин не старомодный, а наоборот — модный тренер, — сказал он в интервью ФАН.
0
118
riafan.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
o
ЮП - наше всё. Победа над Байером чисто тренерская и, конечно, удача от нас не отвернулась на этот раз. Но главное это установка тренера и её воплощение на поле. Локо вперёд!
26
Семин-лучший тренер в России за все время!
22
Юрий Палыч - это фантастика, это выше неба! И не только как футбольный тренер, в первую очередь - как человек, как учитель. Герой нашего времени.
Не перестаю удивляться, восхищаться и учиться у него.
21
Комментарии77
o
ЮП - наше всё. Победа над Байером чисто тренерская и, конечно, удача от нас не отвернулась на этот раз. Но главное это установка тренера и её воплощение на поле. Локо вперёд!
26
s
Можно сказать, что отвернулась. Сами же себе забили.
o
Было пара-тройка раз, когда отворачивалась, но в целом удачная игра, и значит ещё не все долги нам удача вернула! Будем в это верить и главное верить в ГТ и наших парней. Локо вперёд!
2
Это она, Госпожа Удача, так пошутила. И ведь как иронично- именно Хёведеса выбрала для своей проделки!
6
R
привет Уткину как говорится
13
V
Ой, самый любимый тренер с Кавза, даже хотел как то чтоб Гаджи Муслимович пришел в Локо, он бы со своей харизмой вписался бы у нас и может не было бы этого периода застоя, который разбавил только Кучук
6
V
*Кавказа... чтото глюкнуло
1
J
Кстати, везде где работал давал результат!
Сколько раз от вылета команды спасал (а это не сильно проще, чем за золото бороться с топ-клубом) не сосчитать.
Без дураков, для меня Гаджиев всегда очень сильным тренером был.
На топ-клуб может харизмы не хватило, но дело свое знает
6
V
Он очень думающий тренер, простите за сравнение, такой кавказкий Палыч))) даж моя чихнула)))
5
Посмотреть еще 7 ответов
Истину глаголит.
3
Все верно. А злопыхателям, в виде шУткина или чердака гуляйте лесом и завидуйте молча.
8
Семин-лучший тренер в России за все время!
22
Если ссср считать то с лобановским) а в россии номер один) ay
4
В России разве что Романцев может сравниться, как ни крути. Но у всех своя судьба. Иваныч сгорел достаточно быстро. Палыч до сих пор в ударе hotsemin
4
Гаджи Муслимович - скала, тоже очень харизматичный мужик, как и Юрий Палыч. Спасибо за добрые слова)
13
Юрий Палыч - это фантастика, это выше неба! И не только как футбольный тренер, в первую очередь - как человек, как учитель. Герой нашего времени.
Не перестаю удивляться, восхищаться и учиться у него.
21
J
Цитата: poom
Герой нашего времени.

К сожалению, Палыч исключение и уж точно не нашего времени

Сегодня герои это как Семак, и руководству подлизнуть, и за депутата притопить, а потом еще потребовать, что Кокорина по беспределу заявили играть + попутно обозвав 99% мужского населения такими же отморозками.
Вот это херой, ***ть rage
2
J
Но иногда я слышу от журналистов, что он старомодный тренер.

Так кроме них больше никто такой чуши не несет.
Там одни идиоты, да еще с либерально поехавшей крышей (имхо других оттуда просто выкинут сразу). У тех всегда народ вопреки руководителю побеждает и прочая херня. (аналогия прямая, "Локомотив играет сам по себе" В. Уткин)
Кишка тонка признать, что "старый совковый тренер" нагибает всех ваших иностранцев и молодежь продвинутую..
13
Далеко не все журналисты "с ограниченными возможностями", посмотрите, как о нас Дзичковский написал My Webpage
5
Я знаете что заметил? Что лучшие журналисты (в любой сфере и тематике) это те, кто не учились на журналистов. Весь нынешний сброд на матче по большей части "профессиАнальные журналисты". Оканчивает журфак, как и я, к слову (а я в итоге работал где угодно, но не в журналистике, разве что статьи писал как публицист, а прежде всего работал сценаристом и продюсером). Я на журфаке МГУ не видел практически ни одного (за редким исключением - 3-5 человек) лица, одухотворенного профессией и ее идеалами. У них сплошной хайп, лайки, глянец и шоубиз. И это касается как моего поколения, так и следующего, кто только поступает. А это речь об МГУ. Многие же спортжуры оканчивали журфаки и слабее в плане подготовки. А вот например Дзичковский, которого очень уважаю, инженер по образованию. Как и допустим колумнист Кононенко, как усопший недавно маэстро Доренко, как большинство мэтров — не выходцы с журфаков. Либо не по первому образованию.
5
Не знала, что Дзичковский, которого я уважаю давно, по образованию инженер, и вообще спасибо за интересную информацию! А как здорово он сравнил Локомотив/или персонально Палыча с булгаковским Понтием Пилатом - "в красном плаще с зеленым подбоем", а у Булгакова "в белом плаще с кровавым подбоем"! Я долго не могла сообразить, откуда мне знакома эта фраза, а потом - спасибо интернету!
1
Посмотреть еще 2 ответа
А
За Семина говорят не годы, а результат и желание работать.
5
s
Вооот! Вот именно, что он не старомоден! Никогда у говоривших о том, что Сёмин старомоден, не было внятных аргументов на это. Так, бубнёж типа "да с таким составом вы должны были то-то то-то..". Но это же не считается)))
Может хоть кто-то скажет конкретно, почему он старомоден? И чтобы это отличалось от "современных" тренеров чем-то определённым. А не такие аргументы про неудачи, которые бывают хоть у "старомодного", хоть у "новомодного" тренера.
4
J
Цитата: seawwwed
Может хоть кто-то скажет конкретно, почему он старомоден?

По себе судят.
Эти алкаши и работники ртом к 60 ходить вряд ли смогут, к 70 уже в могиле будут.
Ну и классическое, что все совковые ГТ неэффективные, не евро-ориентированные и тд.. бла бла бла

Вроде топят за индивидуальность и сами же отказывают в ней.
Чего вы меряете всех одной линейкой?
У Семина явно здоровье особенное, он не выглядит на свой возраст, и смысл его со среднестатистическим людям сравнивать?

Хотя ничего нового. Самые ярые борцы за свободу слова Шмурнов, Рабинер, Андронов и тд.., банят всех несогласных только в путь - таким дай власть и перестреляли бы всех (что характерно все антиСталинисты joy )

Говорю, это больные люди.
Но транслируют свое говно-мнение на всю страну и выдавливают всех иных
2
Цитата: JokerShutnik
У Семина явно здоровье особенное, он не выглядит на свой возраст, и смысл его со среднестатистическим людям сравнивать?

Ну, все же годы сказываются... и речь такая неторопливая, некая задумчивость... Правда, во время матчей вся эта "флегматичность" куда-то девается hotsemin fire ну правильно, на бровке Юрка чувствует себя молодым semin3
1
R
В одном старом нашем фильме героиня Ноны Мордюковой сказала такую фразу: "Хороший ты мужик, ****, но не орёл!".
Так вот, хороший Вы мужик, Юрий Павлович, и лучше, чем Орёл!!!
То, что Палыч лучший тренер России - это конечно банально. Но он абсолютно лучший, куда от этого денешься!..
6
d
А вот такой "великий специалист и тренер"- Шалимов, считает, что Семин может только сидеть в обороне и ждать ошибку вратаря соперника, и с Миранчуками не знает что делать, они не подходят Локомотиву, а его собеседник "великий журналист" Егоров мучался когда смотрел на нашу ужасную игру с Байером. Вот так ag
8
J
Цитата: denmat
и с Миранчуками не знает что делать, они не подходят Локомотиву

Ну да. В сборной оба жгут напалмом, а в Локо никак себя не проявят ag
Дальше, наверное, сказали что Смолова неправильно использует? Lul
7
d
Конечно. А ещё он сказал, что если бы он тренировал Чалова, то он бы забивал 25 голов ag . Вообще пускай Федун увольняет пиджака, только если на его место возьмёт этого алкаша-Шалимова. Вот тогда я посмеюсь laughing
3
по 25 банок пива для тренера он бы добывал
1
Посмотреть еще 13 ответов
s
Боюсь, что после ухода Юрия Палыча больше никогда не будет тренера, который бы так восхищал. Это как после деликатеса есть что-то пресное и безвкусное. Как быть, не представляю. Не хочу, чтобы у нас были несравнимые с ним тренеры! ни-ког-да!
это ты сейчас так пожелал чтоб у Локомотива больше отличных тренеров не было? хороший же ты болельщик Локо
Это у нее эмоции!!! У нас, женщин так бывает, сначала скажем, а потом соображать начинаем, ой, а что-то я сейчас сказанула open_mouth
2
s
Написано о том, что не хочется, чтобы были несравнимые тренеры в Локо-то есть чтобы никогда не было тренеров хоть чуточку хуже, чем Палыч, а только всегда такие же хорошие.
Вообще не понимаю как можно было понять так, как Вы поняли. Конечно хочу, чтобы никогда не было хороших тренеров у Локо)))) 0))0)0)0))0 это бы противоречило по крайней мере первому предложению.
1
Посмотреть еще 10 ответов
Нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан встретился с хавбеком «Барселоны» Иваном Ракитичем.

Футболисты обменялись игровыми футболками. Перуанец подарил Ракитичу футболку «Локомотива» и получил в подарок футболку «Барсы».

Ракитич и Фарфан вместе выступали за «Шальке».

давайте Джефа скаутом возьмем по окончании карьеры)))
6
Невозможно называть человека старомодным только в силу его возраста. А уж если речь идёт о Сёмине, то тем паче. И все эти колкости, едкости в его адрес от некоторых, много о себе возомнивших, людей, от обычной зависти, от того, что им, жадным на хорошее, не дано жить в полную силу, получая удовольствие от любимого дела... вот и "душит их жаба", злыдней этих, от своего неумения, жить и работать также счастливо. Вот и влачат своё существование, пытаясь сверкнуть за счет других, успешных людей...
И всегда радостно видеть, слышать, читать слова людей , щедрых на
разумное, доброе, вечное....
.Гаджи Муслинович, спасибо Вам!
И о Сёмине могу говорить долго, с любовью, уважением...поскольку он всего этого достоин своими делами, поступками и словами. Просто Человек С Душой ко всем и всему относящийся...с ним интересно, а это самое главное! А мода- понятие временное, сегодня одно, завтра другое...а Семин в любой моде будет оригинален, неповторим и привлекателен, и это его тенденции способны становится законодателями моды...
12
Д
Мудрый человек. Однажды общался с ним на товарищестком матче сборных ... с какой любовью он и Бердыев говорили о болельщиках!!! Обратите внимание!! О болельщиках!!! А сколько добрых слов мы слышим в свой адрес от Палыча. Вот и разница кто мы для одних, а кто для других.
2
А эту мудрость видно и слышно в каждом его слове!
Д
Пишу Заметки болельщика... что интересно - дед пиши, сказали игроки, разных клубов и ...- одна из глав посвящена нашему сайту и сайтчанам...увидит ли свет...путь большой.
Посмотреть еще 1 ответ
e
Юрий Палыч бесспорно большой молодец, но не забывайте пожалуйста про тренерский штаб, особенно про Пашинина Олега. Читал инфу что тактикой у нас занимается как раз Олег, и не удивлюсь что это действительно правда.
1
А Олег разве не по физухе спец, какой он тактик...а вообще, сколько этих тактиков приписывали и где они все, а Палыч всё на плаву )
s
Если не ошибаюсь, то тактик сейчас Батуренко
L
Вот кто такое выдумывает? У нас вечно тактикой то Игнатьев занимается, то Эштреков, теперь вот Пашинин. Один Юрий Палыч ни разу не тактик и не стратег. ag
4
Конечно же Юрий Палыч и тактик и стратег. Иметь рядом грамотного зама с правом слова, а не Петьку-подай патроны, это тоже признак сильного и уверенного в себе руководителя.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.