22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

Бубнов против Sportbox.ru. 10-й тур

Новости Футбола России
14
Бубнов против Sportbox.ru.
Перед каждым туром РПЛ известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 10-м туре чемпионата вызов эксперту бросил корреспондент Sportbox.ru Владислав Тополев.

«Уфа» — «Спартак»



Александр Бубнов. Прогноз: 0:0. «Уфа» не проиграла в гостях «Динамо», так почему должна выступить хуже в домашнем матче с другим московским клубом, у которого сейчас как минимум не менее серьезные проблемы?

Владислав Тополев. Прогноз: 2:1. Дела у «Спартака» идут не очень, и я не верю, что Олег Кононов сможет зарядить команду на матч против «Уфы» жесткого Вадима Евсеева. Считаю, что последний ой как хочет снять скальп с именитого демотивированного соперника. Да и слухи вокруг красно-белых, как известно, никогда не шли на пользу команде.

«Ахмат» — «Крылья Советов»



А. Б. Прогноз: 2:1. Грозненцы не могут победить пять туров кряду, самарцы — три. Обе команды только стремятся обрести ту игру, которую хотят видеть тренеры. Ставлю на «Ахмат» только потому, что встреча состоится в Грозном.

В. Т. Прогноз: 1:1. Команды примерно равны по уровню, что можно сказать про их положение в турнирной таблице. Сомневаюсь, что кто-то из них сумеет забить больше соперника.

«Зенит» — «Рубин»



А. Б. Прогноз: 3:0. Казанцы ярко выглядели на старте, но по ходу чемпионата ощутимо сдали. «Зенит», несмотря на плотный календарь, должен брать уверенные три очка на своем поле.

В. Т. Прогноз: 2:0. Сомневаюсь, что «Зенит» потратил все силы в матче с «Лионом». Поэтому оставшегося с лихвой должно хватить на встречу со строящимся «Рубином».

«Тамбов» — «Ростов»



А. Б. Прогноз: 0:2. Дебютант премьер-лиги навязывает борьбу почти в каждом туре, но пока с большим трудом набирает очки. Вряд ли «Тамбову» удастся остановить «Ростов», который набрал отличный ход и ведет борьбу за лидерство.

В. Т. Прогноз: 0:3. Валерий Карпин создал боевой коллектив, способный помотать нервы российским клубам с приставкой «топ». Что уж говорить об аутсайдерах? Не думаю, что у «Ростова» возникнут проблемы в этом матче, если только на поле в составе «Тамбова» не выйдет 11 Александров Григорянов.

«Оренбург» — «Локомотив»



А. Б. Прогноз: 0:1. «Локомотиву» будет очень непросто на выезде в Оренбурге. Три дня на восстановление, искусственное поле, раннее начало матча, много травмированных, к тому же хозяева одержали две победы подряд. Однако Юрий Семин умеет сплотить команду в ответственный момент и добиться результата.

В. Т. Прогноз: 1:2. В минувшем сезоне «Оренбург» показывал интересную игру, в нынешнем не все так гладко. У «Локо» тоже есть трудности, связанные с травмами. Но класса железнодорожников хватит для победы.

«Динамо» — «Сочи»



А. Б. Прогноз: 1:0. Собранный в июле–августе «Сочи» постепенно сыгрывается, тем не менее вряд ли добьется удовлетворительного результата. «Динамо» до сих пор выиграло лишь один матч на своем поле, мало забивает, при этом в среднем имеет несколько верных моментов за матч. Рано или поздно ситуация должна переломиться.

В. Т. Прогноз: 0:1. Несмотря на дорогостоящие трансферы, «Динамо» до сих пор не смотрится выразительно. И нет уверенности, что за неделю Дмитрий Хохлов смог что-то кардинально поменять. А вот экс-динамовец Александр Точилин может настроить свою команду на бой. Кажется, что для него этот матч будет важен.

«Арсенал» — «Урал»



А. Б. Прогноз: 2:1. Соседи по турнирной таблице примерно равны по классу и находятся в схожей форме. В прошлом туре «Урал» в гостях обыграл «Спартак», но в целом на выезде выступает заметно хуже. Поэтому ставлю на туляков,

В. Т. Прогноз: 1:2. На первый взгляд, это матч равных соперников. Но кажется, что победа над «Спартаком» и воспоминания футболистов «Урала» о том, как Дмитрий Парфенов гонял их палкой в перерыве, сделают свое дело.

ЦСКА — «Краснодар»



А. Б. Прогноз: 1:1. После оглушительных поражений в Лиге Европы и те, и другие постараются реабилитироваться в очной встрече. Да и промежуточное положение в чемпионате требует от каждой из команд победы. Как водится в таких случаях, будет ничья.

В. Т. Прогноз: 1:3. Армейцы — не мальчики для битья, но сейчас состав травмированных по именам выглядит чуть ли не сильнее основного. Особенно, если речь идет о защите ЦСКА. Как будет латать оборону Виктор Гончаренко — большой вопрос. Как бы то ни было, сомневаюсь, что у них получится не пропустить от веселого и атакующего «Краснодара».
1
27
news.sportbox.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии14
От веселого и атакующего Краснодара?! Вы серьёзно?! Что то вчера особого веселья видно не было facepalm
12
Веселье было у Базеля...
2
Армейцы — не мальчики для битья Судя по последнему матчу именно мальчики и именно для битья
9
Армейцы? От армии осталось одно название, и то куплено Гинером assinfire
6
Ахмат потихоньку сливается...
Есть мысль что мы вничью сыграем (( Галаджан забьет с 20 метров
Надеюсь, что будет существенная ротация состава.
Вот, как по мне, то категорически нельзя ставить с Оренбургом Крыховяка. Те упыри в купе с судьёй сделают всё, что бы Крыховяк не играл с Зенитом - от карточки(4-й), до травмы. Фармклуб бомжевика постарается для хозяев...((
4
Если так получится, что удачно начнём в матче и уже в первом тайме пару тройку мячей забьем, то поляка надо менять в перерыве, уберечь от карточки, травм и вообще, чтобы просто отдохнул немного)
Однозначно! И практику дать Мурило в опорке!
2
s
Оренбург должен вылететь!
1
P
Надеюсь цска постоянно будут этими мальчиками для битья..хватит уже этих гинеровских договорных побед
2
8
Первый прогноз Бубнова на мясо слетел.Учитывая его примерно 50%результативность,надеюсь,что на нас он поставил правильно.
1
Ахмат -Крылья Советов 1:3
Зенит -Рубин 3:1
Тамбов-Ростов 1:3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.