22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Семин не ошибается дважды

Новости Футбола России
68
Семин не ошибается дважды
Нигматуллин, Радченко и Булыкин прогнозируют, как выступят "Зенит" и "Локомотив" в Лиге чемпионов.

Во вторник гостевым матчем с "Лионом" "Зенит" стартует в Лиге чемпионов УЕФА. На следующий день "Локомотив" в Германии померится силами с "Байером". Прогнозами на эти матчи и выступление российских клубов во всем розыгрыше делятся их бывшие игроки и известные болельщики.

"Зенит"



Дмитрий Радченко, экс-нападающий и тренер академии "Зенита":

Все болельщики "Зенита" ждут, что команда успешно выступит в столь серьезном турнире. Для этого есть основания, прежде всего сильный состав. Хотя соперники не подарок. "Лейпциг" лидирует в чемпионате Германии. "Лион" тоже мощная команда, которой удалось преодолеть временные трудности.

"Бенфика" - завсегдатай еврокубков, для нее Лига чемпионов очень важна в материальном плане: клуб может заработать, а футболисты, блеснув, подписать более выгодный контракт. К слову, "Бенфика" уже дважды выбивала "Зенит" в плей-офф. Для начала нам надо выйти из группы. Если "Зенит" дойдет до полуфинала, это будет большой успех.

Борис Чухлов, чемпион СССР 1984 года в составе "Зенита":

Каждый год жду, что "Зенит" выйдет в Лигу чемпионов и что-то там покажет. Но потом начинаются какие-то проблемы, команда не радует. В группе ей придется очень тяжело. Даже в чемпионате России мы не умеем настраиваться на конкретные матчи...

Вот и во встрече с тульским "Арсеналом" "Зениту" повезло, что соперник принялся играть в открытый футбол. Иначе была бы напряженка. Складывается ощущение, что наш чемпионат создан для того, чтобы, заняв первое или второе место, попасть в Лигу чемпионов, получить свои бонусы. А там уже как получится.

Алексей Игонин, экс-капитан "Зенита":

Не соглашусь, что соперники у "Зенита" относительно простые - на основной стадии Лиги чемпионов таковых нет. Петербуржцам будет нелегко. Но руководство ставит амбициозные цели в еврокубках. Там, в отличие от чемпионата России, нет лимита, можно выставить всех сильнейших.

Считаю, команда способна пройти далеко. В любом случае это все гадания на кофейной гуще. Для меня гораздо важнее качество игры "Зенита", адаптация Малкома, различные тренерские ходы, чем рассуждения о том, выйдет ли клуб из группы.

"Локомотив"



Дмитрий Булыкин, экс-нападающий "Локомотива":

Соперники у "Локомотива", как всегда, сильные. И речь не только о "Ювентусе" и "Атлетико". С Леверкузеном тоже придется непросто. Но шансы есть, со всеми можно играть. ЦСКА год назад нам показал, что и "Реал" по силам побеждать. Главное - правильно настроиться и верить в то, что невозможное возможно.
Успешное выступление - это и очки в копилку России, и премиальные клубу. Да и сами футболисты проверят себя на высочайшем уровне и, сыграв ярко, могут попасть на карандаш топ-командам.

Валерий Баринов, народный артист России и болельщик "Локомотива":

Все три соперника - "Байер", "Атлетико" и "Ювентус" - очень сложные. Это радость для болельщиков и беда для команды. Вдобавок у "Локомотива", к сожалению, не все в строю. Алексей Миранчук точно пропустит первый матч с немцами. Но Лига чемпионов есть Лига чемпионов. Это всегда волнения, ожидания, надежды. Сейчас тоже ожидаю старта кампании с трепетом.

Есть основания полагать, что выступление окажется лучше, чем год назад. Появился опыт. Хотя не могу сказать, что в прошлом сезоне "Локомотив" играл плохо, просто в некоторых матчах в его ворота залетало все что можно. Теперь ребята подойдут к Лиге еще более ответственно и серьезно.

Руслан Нигматуллин, чемпион России 2004 года в составе "Локомотива":

Выступление "Локо" в предыдущем сезоне Лиги чемпионов было досадным недоразумением. Сейчас жду большего успеха. Но добиться его будет очень непросто. С одной стороны, не повезло со жребием. С другой стороны, чем круче соперники, тем интереснее играть, выше мотивация.

Есть внутреннее ощущение, что команда Семина будет набирать очки, выступит лучше, чем год назад. Юрий Палыч не ошибается дважды подряд. А шансы есть всегда. Приготовим попкорн и будем наблюдать за этим футбольным праздником!

Дмитрий Роговицкий из Москвы
1
55
ru.uefa.com добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Складывается ощущение, что наш чемпионат создан для того, чтобы, заняв первое или второе место, попасть в Лигу чемпионов, получить свои бонусы. А там уже как получится.

Фактически так и есть.
31
J
Давайте объективно.
У нас уже 3 клуба отыграли в ЕК.
Все три жидко обделались.

С учетом группы, для нас успехом будет вообще любое очко набранное!
А то сейчас размечаются, что как минимум 3 место подавай, а потом начнется "слили игру", "Семин ни о чем" и тд...
3 место это чудо будет, равное выходу в плейофф или золоту чемпионата
Надо реально на вещи смотреть, если ноунеймы всякие громят Краснодар и Спартак, то нужно быть готовым к Атлетико и Юве. Да, скорей всего будут разгромы, и с немцами в том числе.
16
в целом буду доволен, если выбьем Леверкузен haha
10
Комментарии68
Складывается ощущение, что наш чемпионат создан для того, чтобы, заняв первое или второе место, попасть в Лигу чемпионов, получить свои бонусы. А там уже как получится.

Фактически так и есть.
31
J
Цитата: borisbbb
А там уже как получится.

Всегда забавляет, когда вот так походя приравнивают результаты выступления к желанию\не желанию и тд..
Проиграли = не хотели значит.
А то что хрен кого обыграешь в этой ЛЧ (мы вон уже и на уровне ЛЕ позоримся), и есть объективные причины как класс команд и игроков, это фигня какая-то.
Главное верить и хотеть. За себя и за Сашку Лешку!
5
С нашим лимитом выше в ЛЧ чем группа мы не сможем пройти!
2
Посмотрим после второго тура, что будут говорить. Не удивлюсь, что если проиграем 2е игры цистерна говна и промышленный вентилятор будет обеспечены на год вперёд. А так конечно ждём успехов и желаем удачи любимой команде.
2
Нашей команде, когда от нее не ждут ничего в таком квартете по силам преподнести сюрпризы. Верю что они будут! Вперед Локомотив!
6
в целом буду доволен, если выбьем Леверкузен haha
10
В целом буду доволен, если не 0-0-6 no_mouth
А то, вот предыдущая ЛЧ на грани была че-т FeelsBadMan
2
Чем меньше этих хвалебных од, тем лучше. Я смотрю, нас чуть ли не в фаворита группы записали, а когда мы не выйдем, то слушать и читать разный мусор критикующий команду как-то не хочется.
Я конечно верю в сказки, особенно после нашего последнего чемпионства (думал не доживу до него), но надо быть реалистами.
1
А
Коэффициент на победу Локо 8,37... Были бы готовы Миранчуки, я бы пожалуй рискнул, а так как то страшно) даже не понятно кто играть то будет
А мне кажется, сейчас даже больше шансов)
Поддерживаю, братья всегда теряются в важных матчах. Без них может быть будет лучше, но это не точно)
5
Победа вряд ли, а вот ничейку вполне можем зацепить
Посмотреть еще 1 ответ
Попкорн???? А кто смотрит футбол с попкорном?
И кока-колой
1
Это устойчивое выражение — "запасаемся поп-корном". Когда речь о чем-то интересном.
4
Впервые слышу, буду знать. Но в моем окружении такое не используют, все пиво да водка ag
5
Посмотреть еще 5 ответов
Ю
Пора творить историю, чем мы хуже прошлогоднего краснодара?
польская бригада в помощь!
2
Я думаю не то, чтобы хуже, но если мы снова собираемся отсиживаться весь матч в обороне, то сложно будет так обыгрывать, учитывая, что контратаковать практически не кем, лучший в этом Фарфан нам не поможет. Ставить автобус с нашей защитой это тактика на мой взгляд не приведет ни к чему хорошему. Краснодар играл, не боялся Байер, если будем играть так же, то шансы должны быть, а если снова не сможем за центр перейти как с Шальке, то о каких сюрпризах, победах и удачном выступлении вообще разговор...
4
J
Цитата: FCLM22
Ставить автобус с нашей защитой это тактика на мой взгляд не приведет ни к чему хорошему.

Я кстати тоже так считаю.
Правда не любая оборона это план на игру)
Юве и Атлетико придавят нас тупо и не будут выпускать и хочешь не хочешь будем отбиваться на своей половине поля всю игру)
2
ну тоже согласен, как бы уровень игроков там такой, что логично, что они весь матч будут с мячом. Но с Байером стоит попробовать. Опять же пугает наша скорость, то как играли с Сочи это ужас, надеюсь , что это была экономия сил, но мне так не кажется. Просто то, на каких скоростях будет действовать Байер может повергнуть нас в шок и самый вероятный исход, что это приведет к быстрому голу как было с Галатасараем
1
Посмотреть еще 2 ответа
Хорошие слова, Руслан. Ты прав, Палыч не ошибается дважды подряд, будем надеяться и верить.
7
Вообще в таких группах лучше забыть о результате. Просто выходить и наслаждаться игрой с классными командами в лучшем турнире и с лучшими игроками. Не нужно думать, а если проиграем, а просто выходить на поле и играть
2
Д
Цитата: valiont
Просто выходить и наслаждаться игрой с классными командами в лучшем турнире и с лучшими игроками. Не нужно думать, а если проиграем, а просто выходить на поле и играть

ay ay ay
2
d
Дмитрий Радченко на чём то сидит? Может болеет? Это же надо такое ляпнуть:" Если Зенит дойдет до полуфинала это будет большой успех" ag Clap haha
2
J
Кто скажет, что полуфинал это не успех, пусть первым бросит в меня камень stuck_out_tongue_winking_eye
6
d
Тут дела в другом. Этот Радченко ждёт что туда попадет Зенит, а это уже явно что-то с головой ag
1
Так он не уточнил в полуфинал какого турнира! Может ЛЕ
Посмотреть еще 3 ответа
Если "Зенит" дойдет до полуфинала, это будет большой успех - чегооо? what facepalm
3
Чего чего, Лиги Европы конечно)
Даже полуфинал Лиги Европы недостижимо для наших клубов
Да ладно, бомжи с кобылами брали, хотя тоже мало кто в это тогда верил)
1
Посмотреть еще 2 ответа
У пожилых — опыт, у молодых — задор.
и пусть всё сложится да преумножится! Да на пользу пойдёт!
3
J
Давайте объективно.
У нас уже 3 клуба отыграли в ЕК.
Все три жидко обделались.

С учетом группы, для нас успехом будет вообще любое очко набранное!
А то сейчас размечаются, что как минимум 3 место подавай, а потом начнется "слили игру", "Семин ни о чем" и тд...
3 место это чудо будет, равное выходу в плейофф или золоту чемпионата
Надо реально на вещи смотреть, если ноунеймы всякие громят Краснодар и Спартак, то нужно быть готовым к Атлетико и Юве. Да, скорей всего будут разгромы, и с немцами в том числе.
16
По сути с Байером бы очки зацепить, а с остальными даже ничья чудом будет, поэтому на результат с Юве и Атлетико даже не надеюсь
2
J
Надеется можно. Особенно болельщикам. Но от экспертов странно такое читать)

Но лучше готовится к худшему
Счастье = Реальность - Ожидания
Чем меньше ждешь от жизни, тем больше радости будет)
2
согласен.Больше всего убивают наши болельщики,кто пищит от Сочи,мол трудно с ними без Леши будет,а с Байером в готях без Леши и Антиона они типа на что-то надеятся и еще в атаку предлагают идти)
Посмотреть еще 2 ответа
Отличным результатом будет ничья, для большей уверенности результативная. Есть ощущение, что вот сейчас, когда очень сложно, возьмём и грохнем немцев! Но возьму все-таки X2 и обе забьют за 4,97 🤷‍♂️
L
Х2 это гости не проиграют? А то я ламер. blush
J
Нельзя на свою команду ставить ag
Посмотреть еще 1 ответ
Посмотрю первый матч с Байером, а потом можно уже какие-то выводы делать. Удачи нашей команде в ЛЧ!!!
4
Не знаю как с Байером и Юве сложится, но Матрасников хлопнуть хотя бы раз обязаны, уверен так и будет
c
Интересно, победы ЦСКА над Реалом теперь все время будут приводиться в пример? И почему все игнорируют тот факт, что Реал в прошлом году проигрывал всем без разбора?
1
Все вот стартовый ag hotsemin
Гильермо
Рыбус-Хаведас-Чорлука-Игнатьев
Жемалетдинов-Крыховяк-Баринов-Марио
Смолов-Эдер smile4
L
А Сёмин вообще не ошибается. Это Сёмин не забил пенальти или Ману, Сёмин не попал с метра или Фарфан, Сёмин не смог мяч в пустые ворота занести или Братья? Он всё им обьяснил, а дальше уже дело техники , или ее отсутствия.
3
P
Многие Байер недооценивают и считают третьей командой, а он очень быстр и может преподнести сюрприз и юве и атлетико. А нас надеюсь недооценит как краснодар и покажет свою худшую игру.
1
Т
Такая паника на сайте ахахаха, Байер обычная хорошая команда, просто надо выходить и играть нужно 200% самоотдача и тогда все будет. А если ходить пешком тогда сами знаете что будет. Я считаю по потенциалу команда не уступает даже матрасам.

Хотя без Лёхи будет тяжелей играть
1
Я вот, если честно, жду чуда, победного гола, от Эдика с передачи Марио. Почему то верится в такой сюжет. Ведь Марио есть что доказывать. Он молод, наверняка хочет вернуться в сборную, а Эдик просто старательный и реально фартовый. Вроде как подвожу логическую базу под интуицию)) smile4
2
C
Парадокс, но хорошие шансы в ближайшем матче с "Байером" у нас есть. Ибо когда обстоятельства складываются не самым лучшим образом, может появиться возможность достичь чего-то весомого. Немцы, вполне возможно, недооценят "Локомотив", ибо в условиях отсутствия Миранчуков (или Миранчука) не будут иметь полного понимания того, как он будет действовать. Хотя и более чем уверен, что с нашей стороны будет игра, аналогичная действиям Казахстана против России. Но настроем и самоотдачей можно компенсировать разницу в классе. Самое главное - не мандражировать так, как в прошлом году против "Галатасарая" в Турции. Иначе сомнения и дрожь могут одержать верх и не позволить раскрепоститься и получать удовольствие от игры.
e
Жду достойную игру, за которую не стыдно, самоотдачу и футбольную наглость на поле, и если это будет то и уверенность и результат придёт.
7 очков надо брать, как минимум. Пофиг с кем.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.