перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
34
championat.com

«Оренбург» вырвал победу у «Рубина» благодаря голу с пенальти на 89-й минуте

«Оренбург» вырвал победу у
В матче 9-го тура Российской Премьер-Лиги «Оренбург» принимал казанский «Рубин». Встреча состоялась на стадионе «Газовик» в Оренбурге и завершилась победой хозяев со счётом 2:1.

В начале второго тайма, на 49-й минуте, полузащитник «Оренбурга» Рикарду Алвеш открыл счёт в матче. Через 4 минуты хавбек «Рубина» Евгений Башкиров отправил в ворота хозяев ответный мяч. Н 89-й минуте главный арбитр встречи назначил пенальти в ворота казанской команды, который успешно исполнил полузащитник «Оренбурга» Артём Кулишев.

«Оренбург» набрал 8 очков и поднялся на 13-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Казанский «Рубин» (10) — на 10-м месте. Лидером соревнований на данный момент является петербургский «Зенит», набравший 20 очков в 9 матчах.
9
23
добавил: madball
А также читайте
Лучшие комментарии
За Хвичу радостно. Мог бы сыграть в ЛЧ (с учётом травм наших игроков), а сидит в днищенском Рубине
25
Вышел Хвича рубин пропустил.Кикнадзе просрал талант)))А еще вспоминаю как тут у нас любители других команда восхищались Рубином и его супертренером,который не то что автобусник Бердыев.Ожидаемо на своем месте парни.Следующий на очереди Зенит и уже будет до Зоны вылета рукой подать.
7
Комментарии34
Оренбург, фнл заждалась, давай без геройства.
2
Интересно, как скоро агент признает ошибку?
1
Кто знает, может Хвича ещё сделает камбэк в наш клуб...
голу с очень странного пенальти, уже везде договорняки мерещатся, но сами же повод дают
1
Д
Явное нарушение. Но это вторично. Главное вышел Артем, пусть даже на замену!! и Португал Алвеш забил гол и получил приз Лучшего игрока матча!! Еще момент, Плиев (младший брат) нанес удар игроку --извинился по доброму. Хвича вышел на замену (кстати, исландца Видара (аренда из Ростова, игрок сборной) раньше выпустили на замену) - сыграл на своем привычном уровне.
1
явное нарушение это повод утверждать что это не странный пенальти? конечно оно явное, но зачем явно фолить когда вратарь забирает мяч?
Без Берды камни ни камни.
За Хвичу радостно. Мог бы сыграть в ЛЧ (с учётом травм наших игроков), а сидит в днищенском Рубине
25
Ну ты что,он обиделся.ему 1+3 предложили...а по итогу сейчас бы все шансы имел показать себя и не дожидаясь +3 чухнуть Евроклуб,а то тут ФНЛом запахло уже
5
Да, думаю, что он поймет, что сморозил хрень, прислушавшись к Мамуке. Своя голова на плечах должна быть
2
Понял думаю уже) поздно
Посмотреть еще 1 ответ
Вышел Хвича рубин пропустил.Кикнадзе просрал талант)))А еще вспоминаю как тут у нас любители других команда восхищались Рубином и его супертренером,который не то что автобусник Бердыев.Ожидаемо на своем месте парни.Следующий на очереди Зенит и уже будет до Зоны вылета рукой подать.
7
хз, матч странный, по составу рубин другим середняками не уступает, думаю у миллера задача любыми путями сохранить хотя бы 1 фарм клуб в рпл на будущий сезон
n
Как там наша восходящая звезда Хвича? Рвёт всех подряд? Расскажите, кто по нему плакал при уходе в Рубин? Интересно будет почитать.
2
Я не плакал, но очень сожалел об его уходе. У Палыча парень прогрессировал, а Шаронов в тренерстве ещё юнец совсем. Думаю останься он у нас, то через сезон был бы игроком основы. Я доверяю Палычу
4
n
Много у Палыча сейчас молодых играет? И так бы Хвича сидел на лавке.
Нормально у него молодых играет. У него играют те кто сильнее, молодёжь должна вкалывать. А не получать место в составе только потому что молодёжь. Всем в течении сезона будет дано игровое время. А у Палыча какая задача в сезоне? Молодёжь растить или в ЛЧ попадать? Тут как говорится либо шашечки либо ехать...
6
Посмотреть еще 9 ответов
Хвича правильно люди пишут ,сейчас бы помог как никогда.
Надеюсь кто то из наших на адреналине выстрелит.
Тугарев-Дорофеев.
Рыбчинский-Куликов
Бывает же чудеса.
2
r
Ну с другой стороны, он как-то явно не тащит, даже в основу не попадает
А как ему прогрессировать в деревне,конечно скис ...
Главное Мамука доволен...
2
m
Ну что, закончился хэви метал Шаронова?
Кстати,сверху правы. Сейчас бы Хвича в основе вместо Миранчука бы и вышел. Но он предпочел протирать штаны на лавке аутсайдера. Клинический идиот. Что он, что его агент.
1
m
$€ как сказать ... smirk
1
r
Очень рад за Хвичу - вместо игры в Лиге Чемпионов , скамейка аутсайдера, да ещё с задержками зарплаты.Правильно, что послушал агента. Надеюсь Рубин вылетит.
2
Эх Хвича, ел бы лучше хвичкали
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.