18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

Кварацхелия отказался добавлять болельщиков «Локомотива» в черный список

Новости Футбола России
78
Кварацхелия отказался
Полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия рассказал об отношениях с главным тренером «Локомотива» Юрием Семиным.

— Семин? С первой встречи я понял, насколько это сильный человек. Он мне все объяснил, сразу сказал, что я нужен команде. По-отцовски хорошо ко мне относился. Я всегда чувствовал от него поддержку за все время в команде. Я недолго пробыл в «Локомотиве», но очень много приобрел от Семина, — сказал Кварацхелия.

— [Когда я уходил] он пожелал мне удачи и успешного футбольного будущего. Мы хорошо разошлись. Конечно, ему было обидно, что я ухожу. Но я не виноват, что так произошло. Игроки уходят из клубов, это часть футбола. Я с уважением отношусь к «Локомотиву», поэтому не праздновал свой гол в их ворота.

— Отправляли ли болельщики «Локо» гневные сообщения в директ? Да, писали всякое. Люди так показывают обиду, кто-то обозлен. Так бывает, я это принял и просто терпел эти нападки. Я понимаю, что болельщикам обидно, когда игрок уходит из их любимой команды. В черный список их отправлять не буду, пусть пишут! — заявил Кварацхелия.

Напомним, весеннюю часть предыдущего сезона Кварацхелия провел в «Локомотиве». В июле полузащитник стал игроком «Рубина». В первом туре РПЛ против железнодорожников футболист забил гол в ворота красно-зеленых, позволивший его команде сыграть вничью.
5
62
news.sportbox.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Хрень какую-то желаете. Никто Хвичу и не продавал. Агенты и в Африке агенты.
15
Что показывает Хвича в Рубине, кто следит?

9
E
Что показывает Хвича в Рубине, кто следит? Кроме того, что гол нам забил. Что-то я после этого ни о каких успехах больше не слышал.
8
Комментарии78
С
Респект тебе Хвича, надеюсь ты ещё ни раз забьёшь нам (главное чтоб эти голы не помешали нам выиграть) , чтоб руководство думало в следующий раз , кого продавать а кого нет
-24
Хрень какую-то желаете. Никто Хвичу и не продавал. Агенты и в Африке агенты.
15
n
Рабство у нас отменили давно. И если бы сказал, что категорически протвив, то остался бы. Не нужно демонтировать агентов и своя голова есть.
1
Вы это в Грузии кому-нибудь скажите. Если старшие договорились, то мнение младшего никого интересовать не будет, даже если это касается его самого.
5
Посмотреть еще 12 ответов
E
Что показывает Хвича в Рубине, кто следит? Кроме того, что гол нам забил. Что-то я после этого ни о каких успехах больше не слышал.
8
m
в первых турах вообще ничего интересного, последние матчи не смотрел
Что показывает Хвича в Рубине, кто следит?

9
F
Я тоже ничего не слышал, наверное не о чем говорить про него
Посмотреть еще 16 ответов
Вообще не понимаю тех, кто что-то в таком роде пишет публичным людям) ну ушел и ушел, нормальный человек принял и забыл)
2
Через полгода уйдет в Зенит за 50000 рублей
Или 2/3 кортонного Сутормина
М
Уважение к Хвиче за непразднование гола в наши ворота. Жду комментариев по трансферам от генерального.
3
l
да, с "фамилиями и суммами"
Ну спасибо. От души душевно в душу, как говорится hotsemin
Вернется как Рифат?)
1
Как Махатадзе скорее
Они с агентом выбрали свой путь
В СНГ не так уж и мало молодых и перспективных
d
Да этот Шаронов загубит его окончательно, прогрессировать он не будет, что мы потом с ним делать будем?
1
При Кикнадзе точно нет, слишком его задел этот случай, как мне кажется. Тем более лимит. А потом уже поздно будет.
Посмотреть еще 3 ответа
Он просто не понимает по-русски)
Конечно ему пох.
Мне бы тоже было пох)
3
Первый раз проворонили талант - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность semin4
o
Возможно больше времени дадут Роме Тугареву, Диме Рыбчинскому и они наконец то раскроются и будут выталкивать братьев из состава. А там Дорофеев и другие на подходе. Что нам о несостоявшемся Хвиче сожалеть. Чемпионами станем без него. Локо вперёд!
4
Что-то меня начинает напрягать Краснодар.
o
Краснодар стремится не выпасть из тройки команд, сложности могут быть со многими командами: укрепились Зенит, ЦСКА, Спартак, Динамо, Краснодар, да и другие как Ростов расслабиться не дадут.
1
Посмотреть еще 11 ответов
Возращайся блудный сын
Если Сёмин продлит контракт летом, то вижу возвращение Хвичи, если в Рубине не будет прогрессировать.
e
Единственное что меня подкупает в Хвиче, что парень воспитанный и без гонора. В плане футбола, я не специалист конечно, но экстраординарного на поле он ничего не показывает, и плохо видит поле.
Шаронов даёт ему много времени на поле, значит переход вполне оправдан, за игровой практикой он в Рубин и шёл, в Локо он бы и треть того времени не сыграл больше чем уверен.
С
Слушайте, ситуация такая какая она есть. Хвича ушел. Он сам сделал свой выбор. Он же сразу сказал, что хочет прогрессировать, играть, иметь возможность свободно уехать в Европу. Вот теперь пусть борется за 8-12 места, учится у Шаронова, а не у самого успешного и опытного тренера России и вообще, и последних 3 лет, "повышает" мастерство и тогда возможно ему будет сопутствовать удача и агент пристроит его в Европу. Хвича повелся на сказки агента. А тот о будущем самого игрока мало думает. Считает, что на одном таланте его пригласят в условную Барсу. А гендир поступил правильно. Есть принятая в команде политика работы с молодыми. Определены расходы на них, чтобы не раскачивать баланс в команде. С таким агентом прописать 20 лимонов отступных бы не получилось, а при 2-3 лямах отступных, такой агент постоянно бы шантажировал переходом игрока в каждое ТО. Так что, проехали
4
Лучший коммент!)
1
Ноунейм, Легионер - не нужен... 8 легионеров со следующего сезона.
1
L
В первую очередь сам себя наказал. Мог играть против Ювентуса и Атлетико, развиваться в атакующей команде с креативными и классными партнерами рядом и при этом с короткой скамейкой - играл бы много. С тренером, который с ним нянчился. А теперь прозябает в болоте на уровне 8-12 места, из которого если только к бомжам можно уехать.
1
Бесхребетный какой.
Хвича давай обратно!
Жду.
Ни чего плохого не желаю ему, видно что человек
вроде порядочный. К тому же, он уже сам себя наказал, променяв Локомотив на Рубин. О чем он еще ни раз пожалеет.
Хвича играл в Локо? Когда?
Чуйка после Рубина вернётся как Рифат
Так и не увидел в нем талант, посредственный игрок
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.