18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

Россия рискуют потерять шестую строчку в таблице коэффициентов УЕФА

Новости Футбола России
72
Россия рискуют потерять
Португалия сократила отставание от занимающей шестое место в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) России после ответных матчей раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. Шестая строчка позволяет заявлять от страны шесть клубов в еврокубки - по три в Лигу чемпионов и Лигу Европы, передаёт ТАСС.

В четверг португальская "Брага" на выезде обыграла "Спартак" со счетом 2:1 (в первом матче российская команда уступила со счетом 0:1) и оформила выход в групповую стадию второго по значимости еврокубкового турнира. В этот же день еще один португальский клуб, "Витория", на своем поле обыграл румынский "Стяуа" - 1:0 (первая игра - 0:0) и также пробился в основную сетку Лиги Европы.

В этом сезоне от России в еврокубки пробились шесть клубов, но только четыре из них сыграют на групповой стадии Лиги чемпионов и Лиги Европы - "Зенит" и "Локомотив", а также ЦСКА и "Краснодар". "Спартак" и тульский "Арсенал" в квалификации уступили "Браге" и азербайджанскому "Нефтчи". Все пять португальских клубов сыграют в основной сетке - "Бенфика" попала в одну группу Лиги чемпионов с "Зенитом", а "Порту", "Спортинг", "Брага" и "Витория" в пятницу узнают своих соперников по групповой стадии Лиги Европы.

Суммарный коэффициент России в таблице УЕФА составляет 42,716 балла, Португалии - 42,049 балла. Уже после группового этапа отечественные клубы рискуют потерять шестую строчку в таблице коэффициентов УЕФА.
64
3
tass.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
v
Спартак такой Спартак. Быстрее бы уже Федун передал клуб их болельщикам, чтобы они больше не доходили до еврокубков
24
Спасибо мясу бл. Лучше бы не лезли в еврокубки. Даже ле не могут потянуть ушлепки
21
Печально,будет много зависеть от личных встреч бомжей и Бенфики
16
Комментарии72
Печально,будет много зависеть от личных встреч бомжей и Бенфики
16
v
Спартак такой Спартак. Быстрее бы уже Федун передал клуб их болельщикам, чтобы они больше не доходили до еврокубков
24
мда. Потеряв 6-е место будет означать, что ЛЧ мы увидим следующий раз только когда чемпионами станем, что маловероятно без денег которые мы получаем от лч, ведь даже с ними мы не особо закупились
Почему? В этом сезоне так же 3 команды в ЛЧ от России. Изменения вступят только в сезоне 20/21
4
я это и имею ввиду
Спасибо мясу бл. Лучше бы не лезли в еврокубки. Даже ле не могут потянуть ушлепки
21
S
Зато накупили игроков как зенит
Спасибо, Ширли-Мырли & ко! Тупо взяли просто подложили свинью!
То что португалы нас обгонят теперь и к гадалке не ходи. Бенфика, Порту и Спортинг Брага много баллов привезут. У нас только Кранодар, ЦСКА и возможно Зенит. Локомотиву придется попотеть чтобы хоть что то "выгрызть". Очень неудобные соперники.
N
В отличие от Спартака, у Локо бывали неудачи, но евроочки мы приносили всегда!
Да ладно тебе, всегда)
N
Хоть одно, но всегда! Без очков ни одной Европы.
Посмотреть еще 3 ответа
Все сыграли на одном уровне , такое ощущение , что мы можем махать кулаками только здесь . В Европе всё встаёт на свои места . Там же нет Соловьёва , Норкина .
1
m
Каким же образом тогда мы смогли выйти на 6 место в таблице коэффициентов, если все так плохо? Стабильности не хватает, это да. Нужно просто Спартак на 20 лет от еврокубков отлучить и тогда все более или менее наладится.
4
6 место- это былые заслуги . А то , что мы наблюдаем в квалификации этим летом - это сегодняшние реалии. И выглядит это все отвратительно
2
На матчи Арсенала, Спартака,Краснодара в квалификации прошли все ставки . Даже думать особо не надо было , что ставить.
1
Впринципе,если потеряем 3 команды,то только со следующего сезона.В этом сезоне можно и нужно в двойку попадать,а вот в следующем быть только первыми.
3
И скорее всего потеряет. Не верю, что зенит Бенфику обыграет. А в ЛЕ португалы всяко больше Краснодара с конями наберут.
Надо что-то делать со свиньями, чтоб больше не допускать этот поганый клуб до еврокубков.
10
Да , согласен полностью . Еврокубки и спартак - вещи несовместимые ag ay
1
L
Соперники жесть просто в лч , боюсь нас порвут братья! horror D
Твоё очко уже вчера порвали)
Посмотреть еще 1 ответ
Справедливости ради, нет у нас сейчас 6 достойных команд для еврокубков
1
N
Назаров споёт? Где повар с СТС?
1
N
Рейнгольд негодует и говорит, что Российский футбол слаб!)
1
m
Это российский спартак слаб. Российский футбол каким-то образом на 6 место умудрился выйти.
1
Самое противное, что мясные довольны. Типа теперь лёгкий календарь у них 🤦‍♂️
6
m
Дауны свиноголовые. Если им еврокубки не нужны, тогда и не пускать их туда, пусть тут лёгким календарем наслаждаются.
8
Согласен.
1
Потом из Кубка России вылетят тоже будут говорить что это хорошо и теперь только чемпионат,а в конце чемпионата когда займут 4-6 место будут говорить что команда молодая не сыгранная вот в новом сезоне всем покажем.
1
Посмотреть еще 2 ответа
Да все уж пипец. У нас нет шансов сохранить шестую строку. По результатам этого сезона мы в лучшем случае останемся на седьмой.
Подарок от секты и Арсенала.
1
Арсенал ладно, их растащили.. Тот же Джорджевич теперь у нас играет.. Но пятачки - это ппц, конечно... Хвалёным составом проиграть Браге.. причём не просто проиграть, а безвольно слить под радостные визги хрюметаторов на тв..
В
Шюррле небось доволен. В Европе поиграет
1
Да всё норм будет, Португалы тоже не безгрешны, им тоже могут напихать))) НЕ известно как Порту будет играть в ЛЕ, а привыкли в ЛЧ, Брага и Гимараеш вообще не сильны по отношению к другим командам))) Зенит напрямую с Бенфикой))) Так что есть шансы, надо только верить)))
Ну а Локо по любому выйдет в евровесну, и мож даже не с 3го места)))
3
я еще не давно пару месяцев назад написал или мясо вылетит ил ЛЕ или его поросята начудят так чтоб клуб сняли с участия ЛЕ так и получилось что мясо вылетело без участия своих поросят... привет Пердуну и пока да и пора Пердуну прощаться с мясом оно протухла в его руках 12
L
Да уже понятно, что потеряем. Но при этом вернуться на 6-ую строчку обратно проще. Условно говоря, в еврокубках будут играть те же 4 клуба, только будут приносить больше очков, исходя из того, что евроочки будут делиться не на 6 клубов, а на 5.
M
Хватит ныть, локо вытянет всех и выйдет из группы дойдем минимум до 1/4
12 россиян на поле...12..
Р
Скажем спасибо Спартаку, который из года в год сливает хрен пойми кому и спускают наш рейтинг в унитаз.
Ну вот и реальный уровень нашего футбола) Сейчас ещё Бенфика Зенит оставит дома весной сидеть, и совсем все понятно будет) А нужна ли нам эта шестая команда, если мы Азербайджану проигрываем?
T
Сраптак, можно сказать, обосрал всё что можно было. Краснодар хоть пытался с Порто, а это говно опоросилось всюду. Хочу передать мясным комментаторам со "сраптак премьер" привет.
1
W
Коротко о статье. Запусти свинью в еврокубки...
1
нам нужно биться за свой кэф, отсюда и исторические выплаты, мерч, продажа своих игроков.
J
Хочу напомнить, что у нас играет 4 из 6, а у Португалии 5 из 5. Т.е. нам надо набрать в 1.5. раза больше очков, чем они, чтобы остаться первыми. Шансов 0.
Сборище нытиков,а чего ж вы так не стонали, когда Локо проигрывал в лиге чемпионов всем подряд...И не нужно говорить, что разный турнир, разные команды и тд...Вы готовы кого угодно грязью поливать только не себя родимых. В чужих глазах соринку видите, а своем бревна не углядите....Вот вам идеальное место было бы в доме 2 на лобном месте с бузовой))) Обсуждали бы там свой ненавистный спартак до утра у костерчика, потом еще до вечера стонали бы ах какой он нехороший очки отнял у нас.
В смысле? Спартак и ежегодный позор в еврокубках это синонимы, ни один наш клуб и близко к ним не подобрался.
И? Теперь можно собираться у костра и поливать грязью? Круть...Не забывайте только быть объективными, про себя тож самое делать, когда вылетаем откуда-нибудь)
Наверное, Вы один не расстроитесь, если Локо в Кубке России вылетит от условного Тосно...
Посмотреть еще 6 ответов
T
Вопрос.. Тун и Брага это уровень ЛЧ? Сейчас бы стравнивать Брагу и Порто прошлогодний, который в 1.4 вышел facepalm
Типичный российский менталитет все го@вно, кроме нас...
T
Причём здесь "всё говно"? Тут вопрос стоит в том, что одна команда, которая выше уровнем сливает той, у которой уровень явно ниже.
Хотя, что самое смешное, Локо в том году все говном поливали, кому не лень, когда порту проигрывали, шальке и прочим.. И ничего, все норм. А когда спартак всрал, почему-то надо это уважать, как-будто играли с топ-клубом и в целом норм выступили. Сыграли позорно! Что с Туном, что с Брагой. И это надо признать! А не искать в других причины.
P.S. рад, что мясные комментаторы теперь на время уткнуться. Т.к. это зашквар так внаглую онлайн топить в рфпл за одну команду.
Где он тут стоит этот вопрос? Вопрос в том, что здесь все поголовно поливают грязью в данном случае спартак, когда сами ничего не показали в европе. Это же абсурд...Или это нормально поливать грязью других, когда сами проиграли всё что можно? Отмазки типа, ой, а там соперник был выше классом мы и проиграли вот, а у них брага там какая-то. Детский сад...Я понимаю, подростки этим занимаются, но когда здоровые дядьки такой ерундой занимаются....Это ноль иронии и 100 процентов обиженности на всё вокруг. А мы с мертвым шальке сыграли уверенно, разнесли в пух и прах, наверное? С турками может показали что то хорошее, или с порто)Круть...Ну так ведь мы ж на тот момент чемпионы ииграли явн сильней спартака. Поэтому он играл там,а мы здесь...поэтому он всрал в ле ,а мы в лч....Но грех не по поливать грязью спартак, да? ой, от души....=)) Своих язык не поднимается, да? Своих только по персоналиям...Рыбусь не зазорно, когда плохо играет,да? а коману,не...вы что....Только спартак, он же браги проиграл. А мы когда проигрываем это так, случайность)))
Посмотреть еще 5 ответов
Легко ржать над свиньями когда начинаешь СРАЗУ С ГРУППЫ Л.Ч. или Л.Е. За последние лет 15 мы только при Коусейру в отборе прошли донную Тырнаву. В другие разы сливали всякому шлаку, иногда полулюбительскому, на фоне которого "Брага"- топовый клуб.
Вот о чем и речь. Маразм крепчает у некоторых...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.