18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

«Краснодар» предложил Фернандешу контракт по схеме «1+1»

Новости Футбола России
107
«Краснодар» предложил португальскому полузащитнику Мануэлу Фернандешу контракт по схеме «1+1».

33-летний португалец не дождался предложения от своего прежнего клуба — «Локомотива» — и пока находится в статусе «игрок без клуба», работая в Лиссабоне по индивидуальной программе.

В РПЛ португалец провел 103 матча, забил 25 мачей и отдал 22 голевые передачи.
61
36
Спорт-Экспресс добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
L
Жаль. Не хотелось бы видеть в форме конкурента. В любом случае, встречу аплодисментами в Черкизово. Ману - очень важная страничка нашей истории.
54
Неохота чтобы Ману куда-то в Рпл переходил, какой бы он не был, но все равно наш, спасибо еиу, за то что сделал для нашего клуба и для завоевания нами трофеев portugal
31
Ману топ-игрок для топ-клуба. Не вовремя у Локо закончились деньги. Успехов Ману, где бы он ни играл, буду болеть за него персонально.
29
Ману провёл хорошие 5 лет у нас, топовый игрок, мастер и профессионал. Наш паровоз. Большое ему спасибо за все portugal
15
Комментарии107
N
Эх, жаль конечно, если с Ману так и не договорятся. За свои 5 лет в Локо оставил хорошее впечатление о себе. Без него не было бы чемпионства, хет-трик Ницце, Злину в ле это было что то невероятное. Вообще чемпионский сезон был возможно для самого Ману лучшим сезоном в его карьере. В принципе, хочется наслаждаться игрой Ману и дальше. Конечно, если перейдет в Краснодар, то он им поможет и мб в конце сезона будут выше нас, но я бы хотел посмотреть на Ману еще в нашем чемпионате, в Локо или допустим в Краснодаре. Хорошо, что с ними уже сыграли.
3
Д
Правильно. Португал дам нам возможность наслаждаться Футболом!!!
3
7
Ману и Майкон мои любимые футболисты локо relaxed
1
А
Запоминается только хорошее, а про весь его выпендрёж уже и не вспомнят. Хотел бы играть за Локо играл бы. Запомним его с лучшей стороны и досвидос.
1
R
Пишу впервые. Болею за Л с 1997 года.
Соратники, многие из вас похожи на ребенка в "пятерочке", которые тянут маму за юбку и просят купит чупа-чупс за 50 рублей, не понимая, что в кошельке у матери всего лишь три тысячи рублей, которых должно хватить на оплату всех ком услуг, ежемесячных платежей и покупку необходимого минимума продуктов... Любите Локо, как своих родителей и не требуйте ничего лишнего. Всем удачи
9
J
Много раз такое писал.
Ведь Вовке купили немецкую конфету, вот его любят родители, а нас нет ag
6
Проблема в том, что мать разбаловала ребенка, он и привык к дорогим конфетам, да и пусть не самая богатая мамка у него, но ребенок привык, что в семье всегда есть деньги. Так какое право мы теперь этого ребенка можем обвинять?
Не надо все тут так серьезно воспринимать, дружище bowtie
3
Завтра увидим подписание двух ПОРТУГАЛ...УЗНОВАЛ)))))))
2
Нам нужен опорник,крайние защи,,если полузащ то дирижер,Ману хоть дирижировал,а Мариу?

Здесь многие считают его топ игроком, задумываться то,если такой хороший,чего его в аренду дают,тем боле у Интера дела не шатко шли,или если так хорош,почему Вет Хем не оставил у себя,у нас полузащитники хватает,место кого вы его видите?
j
Ну про шюррле также можно было сказать, но очевидно. что при этом сейчас он один из лучших в рпл. Конте значит не видит в клубе мариу: вспомните про икакрди, который помог бы интеру, но он не нравится/не подходит конте, тут та же история.
1
А почему в Вест Хеме не оставили,про Шюррле я не один и не два раза написал,а так же о Хвиче,Вася,волейбольный журналист,понимая что косяк,за косяком,решил громкий трансфер сделать,но нам сейчас не так сильно необходим атакующий хав,нам нужен опорник,крайние защи,учитывая 8-17,скоро выздоровеет Фарфан,купили Луку, Мурило, есть Саба,Крыха,Чарли,Джеф,Рыба,Идову,Эдер,Хеведес,...Ладно попрощаемся с Эдером,надо еще с тремя,Идову,Рыба,(хотя не знаю тогда,кто будет в защите с левого края играть,)и если его купим,с кем еще расстаться?
j
Какие шансы, что Джефф вернётся таким, как был? Для его возраста подобная травма - практически ставит крест на возвращении в футбол в принципе. Мы потеряли 2 игроков атаки и двух опорников, у нас банально некого выпускать на замену в центр. Жоау Мариу по своему профилю похож на крыховяка и может также закрывать 2 позиции.
И опять вам правильно сказали, крыховяка тоже после аренды тоже не выкупили, он стал от этого хуже? Плюс если бы он был настолько сбитым летчиком и вообще неуправляемым, то вряд ли его продолжали б вызывать в сборную.
2
Посмотреть еще 6 ответов
Жаль, конечно, но хотелось бы пожелать такому игроку не полировать лавку и не "заниматься по индивидуальной программе" в статусе игрока без клуба, а железное место в основе и игры. Пусть и не в Локо. Удачи Ману! Но я бы продлил)
1
b
О лишняя банка в наши ворота!
Д
Удачи тебе Португал portugal . Боа сорте!!!!
1
Жаль конечно,что именно в Краснодар,но места больше в команде нет,а сидеть на скамейке и ыходить усиливать Ману врядли захочет.В любом случае негатива к Ману нет,а наоборот огромная благодарность за годы у нас.
3
Цитата: loko81
а сидеть на скамейке и ыходить усиливать Ману врядли захочет.

Ну, в последний год при ОЮС он как-то выдержал пытку скамьей sova2 чтобы потом выдать такие шедевры в матчах за Локо!
Ну так то да,но он уже не молодеет,в последний год при Юрьевне ему 30 было,сейчас 33,плюс в последнем сезоне он начал проявлять недовольство заменами.Как ментор для молодежи знающий русский язык и выходящий и умеющий исполнить штрафной или решить момент он очень хорош,но с условием,чтоб будет готов выходить со скамейки и не хандрить,но мне в это слабо верится.А вот в новой команде способен еще годик взорваться и доказать,как делал во всех предыдущих командах,опять же,если Краснодар готов его ставить в основу.Посмотрим еще перейдет ли он к ним,а то и у нас окажется,не удивлюсь)
Цитата: loko81
а то и у нас окажется,не удивлюсь)

В таком случае уже Дмитрию Вячеславовичу придется засунуть свое ЭГО куда подальше horror ag
Ну стата внушительная кстати за такой небольшой срок
2
я чот тоже офигел, вроде понятно что тащил неплохо, но стата отличная
2
Будет интересно если сегодня объявят португалов 1+1 satisfied
1
T
Если это правда . То очень жаль. Ману душой всегда за Локо. Ману мог ещё оень много пользы принести.
Это он душевных широт своих наверно гт руки не подавал
1
T
А при чём тут подача руки? Нам победы дают не за пожатия рук. Наши победы зарабатывают игроки и тренерский штаб.
Н
Три португала всегда лучше двух, я за Ману! portugal
2
Где-то я такие условия уже слышал? НЕ находите?!!! (((
Только щас они согласятся на такие по любому(((
Надо было ещё на наши соглашаться, Ману, а не тянуть(((
В любом случае удачи тебе)))
1
Друзья! Как бы кто то не кретиковал Ману,возраст и т.д и т.п. Он очень многое сделал для нас,он наш паровоз,он наш португал!!! portugal smile4 fire Я бы очень хотел чтобы он продолжал играть у нас и я на 100% уверен он бы еще показал себя португальского маэстро! portugal
2
Думается подписание Жоау Мариу и предложение Краснодара звенья одной цепи. Мы наверняка дали понять, да и сам Ману с агентом понял, что вариантов с Локо уже нет. Понятно что после травмы Кабелла Краснодар ищет усиление, бесплатное. Ману закрытая страница, есть немного ревностные чувства конечно, но в целом - удачи! До зимы будет форму набирать, потом сыграет весну и контракт на год не факт что продлят с ним, с учётом нового лимита и восстановившихся Классона и Кабелла.
Мы же подписали игрока не слабее Ману, но значительно моложе, да и с окладом меньше. Может быть всего-лишь на год. Все-таки выкуп за 18 млн даже в рассрочку, это очень серьёзно.
p.s. Спорт Экспресс из возможного подписания Краснодаром Фернандеша уже лепит гениальную трансферную бомбу. По подписанию Жоау Мариу эмоций никаких) не Шюррле ведь )
6
Нашел работу!
13 ым будет. Как они летом в лимит влезут, я хз.
2
С
Со следующего сезона должно быть 8 легов, у Краснодара 8= бесконечность что ли?
С
Ману, если перейдёт будет 13 легом ( при условии что Мартынович белорус таковым не считается)
Следующим летом будет чистка у быков, скидывание "слабых звеньев"
С
5 человек разом? Слишком круто
Посмотреть еще 2 ответа
Во всей этой истории я не понимаю трансферной политики Краснодара: они отпустили бесплатно топовых Перейру и Каборе, а до этого Жоаозиньо из-за возраста, а теперь собираются подписывать ещё более возрастного футболиста
f
это форс-мажор у них просто
А зачем вообще своих лидеров нужно было отпускать?
Ну вот я и рад. Фернандеш и Вилена будут пытаться обводить и терять мяч, обрезая команду. Ещё и судьи дают бороться. ay Форму наберёт ещё нескоро, а там и зима, потом перерыв. Фернандешу спасибо за чемпионский сезон, НО " спасибо" за проваленную Лигу Чемпионов, за вечные скандалы. Видимо, только при Денисове боялся выступать.
1
e
Ману отличный игрок! Но раз решили обновлять команду, нужно обновлять!
o
Когда Ману начнет приносить очки быкам, многие критики переобуются и будут критиковать руководство за то, что не переподписали Фернандеша. Жаль, что он рано от нас ушёл.
2
Удачи. В прошлом году играл уже достаточно плохо, пусть и косвенно принес Кубок России. Но нежелание быть первым запасным, а также вечные отказы пожимать руку Палыча - сыграли свою роль в моем мнение о нем. Но, определенно, по игровым качествам - один из лучших легов в истории кЛуба.
Краснодар ждем чуда сегодня!!!
А
Было бы весело. Вот только сколько ему набирать форму и как он впишется в игру Краснодара с его вечными передержками мяча.
Р
Ну и правильно. Ему нужен хороший атакующий клуб, коим Краснодар и является, при этом к лиге Ману приучен, адаптироваться не надо. Нам он просто не нужен уже, вот и всё. А то, что мы усиляем конкурента - так они нас год назад усилили Смоловым, так что тут мы будет квиты.
1
Не совсем уверен что Ману подойдёт Краснодару . Он тягучий, любит возится, а быки пытаются играть быстро.
f
Про Ману в истории с "Локомотивом" надо ставить точку давно. Он не предатель, клуб сам от него отказался, надо быть честным - Ману не собирались продлевать из-за возраста, хотя он хотел остаться, и как бы он ни играл. Ясное дело, что при таком отношении у него тонус игровой упал, но на поле он старался и конец карьеры просто блестяще выдал (финал кубка, матч с "Уфой"). Сейчас если он переходит в "Краснодар" - это его право. Остается пожелать только удачи!
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.