22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

Шалимов рассказал, что может повлиять на стабильность игры и результатов «Локомотива»

Новости Футбола России
33
Шалимов рассказал, что может
Бывший главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов в интервью «СЭ» после матча 7-го тура РПЛ «Краснодар» — «Локомотив» (1:1) отметил особую роль Алексея и Антона Миранчуков в игре железнодорожников.

— Стабильность в игре и в результатах «Локомотива» может поколебать, на мой взгляд, только один фактор — Миранчуки, — сказал Шалимов. — Когда нет хотя бы одного из них, это для игры просто катастрофа, не случайно о необходимости сохранения их любой ценой говорит Юрий Семин. Миранчуки очень важны — когда играют оба брата, команда атакует в четыре человека плюс подключается либо Крыховяк, либо крайний защитник. Здесь же Алексей не смог выйти с начала, и команде просто количественно не хватало народу в атаке.

Мы видели уже в этом чемпионате матч, когда один из братьев на поле не вышел — против ЦСКА. И «Локо», как и в Краснодаре, выглядел в атаке неважно. «Локомотив» с Алексеем и Антоном и без них — это не просто разные команды, это небо и земля. Не понял, почему не играл Алексей, но клуб в любом случае увидел, что может ждать команду при его продаже. Согласен с Семиным, когда он говорит об усилении, и тем более, — о необходимости удержать братьев. (Сергей Егоров)
2
49
Спорт-Экспресс добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Это все говорит о том, что нужно грамотно проводить трансферную кампанию. Так, чтобы тренерский штаб мог проводить ротацию состава без вреда на результат игры, в любом матче.
8
Все верно и по существу говорит! ay
6
Комментарии33
L
Ещё один кэп.)
1
увы, не все понимают такие очевидные вещи
Все верно и по существу говорит! ay
6
Это все говорит о том, что нужно грамотно проводить трансферную кампанию. Так, чтобы тренерский штаб мог проводить ротацию состава без вреда на результат игры, в любом матче.
8
D
Егоров только про Братьев пишет?
1
если вместо братьев выпускать защитников, то действительно трудно атаковать.
2
Ну да, раньше Фернандеш мог нивелировать отсутствие любого брата, а сейчас все, капец.
6
Миранчуки наше всё заменить их в данный момент не стоит как ЛЧ на носу
2
В отношении Миранчуков ... 15 лимонов плюс 15 лимонов намного больше тридцатника
1
L
15+15=намного больше тридцатника. Я знаю, что в математике слаб, но не настолько же?
4
Да, небо и земля, но когда-то придется играть без них. Пусть хоть Ману подпишут на всякий пожарный, если зимой Алексей нас покинет.
5
Иначе станем "безголовыми", как Зенит.
1
L
У них Нобоа есть, и Маркизио. А нет...уже нет! blush
s
Когда-то придется. И хорошо, если они уйдут в достойный европейский клуб за адекватные для нас деньги. Но замену нужно искать вчера и постепенно вводить в состав. Иначе будет катастрофа
2
d
Опять Егоров RageFace Ещё и кореша своего подключил - "великого тренера" Шалимова ag
3
В отсутствии одного из братьев необходим Фернандеш, думаю его скорее всего и подпишет Кик, раз никто больше не соглашается к нам переходить из серьезных игроков. Вот только ещё поторгуются немного и все будет как в старые добрые времена Ricardo
1
Р
Ну так что же это за команда такая, которая не может сохранить свою игру при отсутствии всего лишь одного игрока?
Барсу вечно критикуют за то, что она без Месси никакая, а это Месси, извините меня. И что, нам теперь без Миранчуков совсем ничего не сделать?
4
У нас так игра строится. В прошлом году мы столкнулись с тем, что мы Ману зависимые. За сезон игра перестроилась под братьев. Запасных вариантов нет, наверное)
Р
Ну так значит, надо перестраиваться, оттачивать игру без лидеров. А если, не дай бог, кто из братьев травму получит на полгода? Всё, можно будет готовиться к середине таблицы? Так дела не делаются.
Есть запасной вариант - Крыховяк) И это показывает уровень футбола в России
Посмотреть еще 1 ответ
Не люблю Шалимова за его грехи в спартаковском прошлом, но здесь он однозначно прав
1
L
А теперь заголовок перечитайте: оказывается Шалимов может повлиять на игру и результаты. ag
1
m
Я тоже так прочитал)
Нужен срочно трансфер ТОП игрока!!! В аренду с правом выкупа... Можно двух игроков!!! Осталась неделя!!! Кик kik твой выход... Мы ждем!!! Ricardo
L
Друже, успокойся, походу калитка закрылась.:((+
Не верю!!! assinfire Нее может быть... D
Ну держать точно смысла нет. А вот продавать надо с рекордом для России, ибо лучше игроков наш чемпионат ещё не производил... Не считая Зинченко который у нас был транзитом.
Замену надо им искать, а не рыдать, что после них никого не останется
2
в
Надо начинать вести с ними переговоры, Кикнадзе лучше не подписывай никого, видели уже твои трансферы ag
n
Мяч на нашей стороне, все нормально. Продадим братьев, укрепим бюджет. На сайт тогда хватит!
1
Эксперт нашелся. В чемпионский год было не мало матчей когда Алексей играл один, но мы стали чемпионами. Конечно игра Локо зависит от них. Ведь они стали лидерами команды. Конечно если их продать клуб будет лихорадить какое то время, но если есть спрос и солидный клуб надо продавать их вовремя. Ведь это один из важнейших источников доходов.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.