22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

Сенников: Когда оба брата на поле, атаки команды более слаженные и опасные

Новости Футбола России
53
Сенников Когда оба брата на
Экс-игрок «Локомотива» Дмитрий Сенников поделился впечатлениями от матча «Краснодар» - «Локомотив», в котором команды сыграли вничью 1:1, и высказал свое мнение по поводу запутанной ситуации в турнирной таблице.

- Понравился матч. Он получился интересным, с множеством моментов. Эпизодами «Локомотив» выглядел лучше, эпизодами «Краснодар», поэтому счет закономерный. Единственное, обидно, что команды опять пропускают. «Железнодорожники» пропускают уже в шести турах из семи. «Краснодар» перед ответной встречей с «Олимпиакосом» у своих ворот допускает такие моменты. Мне жаль это видеть, потому что эти наши клубы участвуют в еврокубках. Хочется, чтобы они делали это достойно.

- На сколько процентов сейчас играет «Локомотив» от своих возможностей?

- Это зависит от соперника. В матче с «Динамо», например, было видно, что после первого тайма у команды Сёмина есть потенциал, и она может добавить во втором. А в матче с «Краснодаром» все шло какими-то периодами. То одна команда перехватывала инициативу, то другая. Играли два сильных соперника, и кто был понастойчивее – у того и была инициатива. Думаю, если бы братья Миранчуки сначала играли бы вдвоем, то, конечно, «Локомотив» выглядел бы более грозно. Когда оба брата на поле, атаки команды более слаженные и опасные.

- «Локомотив» забил после грубой ошибки вратаря «Краснодара» Сафонова. Как это оцениваете?

- Понятно, что Крыховяк много бьет издали. Думаю, тренер «Краснодара» предостерегал свою команду, чтобы не давала ему бить. Там была явная ошибка вратаря, потому что удар был не сильный. Наверное, кто-то из защитников должен был встречать Крыховяка пораньше, выдвигаться, потому что Крыховяк почти с центрального круга дошел до штрафной и ударил. Так не должно быть.

- Поражение «Зенита» позволило «Локомотиву» и «Краснодару» сравняться с ним по очкам. Борьба за первое место в нынешнем чемпионате будет острее, чем в прошлом?

- Да. Это интересно. Если еще выиграет «Спартак» и «Ростов», в таблице вообще все будет очень плотно. Думаю, пять-шесть команд будут бороться за первую строчку. У нас сильное разделение в чемпионате: восемь первых команд и восемь последних. Можно было бы даже сделать плей-офф, как в Польше, Бельгии. Было бы интереснее. А что касается «Зенита», не по игре он уступил. Владел инициативой, были моменты, но «Уфа» сыграла тактически грамотно, перетерпела, дождалась своего шанса. «Уфа» дома всегда неприятный соперник. Тем более на синтетике. А для «Зенита» это хороший урок, что слабых соперников в нашем чемпионате не бывает. Питерцы не смогли обыграть «Ахмат» в большинстве, а сейчас вот уступили «Уфе».

Елена Григорьевская
1
27
euro-football.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии53
На результат повлияло отсутствие Алексея, жара, и известный до игры исход встречи Уфа - Зенит.
3
В точку, сложились факторы так, плюс еще нагрузки физические на тренировках. Важнее не провалиться в ЛЧ, чем выиграть у Краснодара , учитывая, что мы и так на первом месте (по сути)
1
Пора наигрывать состав без братьев. Зимой уедут, а нам еще чемпионами надо стать.
d
Экспериментировать и терять очки? Да и о кого наигрывать? Нету у нас пока им замены
1
То, что у нас по уровню замены нет - не спорю. Но чтобы потом не было шока от их отъезда, надо придумывать что-то уже сейчас. Нет, не экспериментировать, а объясняя, что братьев нужно беречь, больше времени давать скамейке.
f
все поиграют, у нас лч, рпл и кубок
Посмотреть еще 11 ответов
m
Дима может ты поскожи тренерскому штабу что делать с оборонной. А то пропускаем детские мячи. В лиги чемпионов нас разорвут.
2
d
Да причём голы все дурацкие! Квича головой - первый раз в жизни, Шапи опять же головой - первый раз в жизни, этот Филипп динамовский со штрафного - тоже первый раз в жизни ag
7
Не надо. Шапи сказал, что он второй раз в жизни головой забил) ag
2
d
Но первого никто не видел ag
1
Посмотреть еще 1 ответ
F
Полностью согласен с этим!
1
У нас очень хороший чемпионат,Уфа с Зенитом вообще порадовала,Локо с быками на равных в гостях,вверху таблица плотнячком,думаю,Локо ещё не набрал полных оборотов,пусть спартак и Ростов очки сегодня потеряют и нормально
2
Золотые слова!!!
W
На результат, в том числе, и повлияла крайне плохая игра Жемалетдинова!!! Кому не лень посмотрите матч в повторе на его игру. При сумасшедших данных, отличном таланте ленивое перемещение по полю, и полное отсутствие мотивации как таковой. В моменте с голом просто смотрите как он бежит рядом с игроком Краснодара на фланге... Абсолютно не скажу, что именно он и виноват в пропущенном голе, но безразличие в игре это явно не уровень!!!
m
Команда под нагрузками и это видно по всем. Жемалетдинову, вероятно, они даются тяжелее, чем остальным. Но при этом не забывай, кто по сути принес нам победу в матче с крыльями. Рванув на 90+ минуте забивать победный гол. В чём-чём, а уж в безразличии его обвинять нельзя. Вся команда сейчас под нагрузками и закладывает фундамент именно под ЛЧ. И, несмотря на это, идём на первом месте! Чего вам ещё надо? По крайней мере, командам типа Уфы, пока не проигрывали. Я так понимаю, видя, что качественного усиления под ЛЧ ждать не стоит, Сёмин решил брать своё за счёт сумасшедшей физической готовности. Плюс ещё, наверняка, держит в уме календарь, который будто специально составляют так, чтобы наши клубы в еврокубках проваливались. Надеюсь, что не просчитаются и выйдут на пик формы тогда, когда это требуется. Опять же, сравните с прошлогодним началом, на каком месте мы тогда шли после 7 тура? Значит, ещё и работу над ошибками провели, и это, учитывая, что играем без своих лидеров прошлых сезонов. В общем, хватит фекалиями в команду кидаться, пока полет нормальный!
1
А мне кажется, что нет никаких нагрузок сейчас и не будет никакой сумашедшей физической формы. Мы видим окончательный вариант физформы. Ну может ещё 5-10% прибавят, но это не точно.
Если ещё пару недель назад фото с тренировок об этом могли говорить, то сейчас уже совсем другие фотки. Больше игровых упражнений, кмк.
Ни разу не слышал, чтобы какая-либо команда играла под нагрузками, когда уже чемпионат во всю идёт (5-6 тур).
1
Ну, окончание нагрузок не делает автоматом пик формы )
Посмотреть еще 7 ответов
Палыч показал нашим манагерам, что без Леши нам не на что рассчитывать.
2
m
А думаете это их волнует?
m
Как будто это кого-то волнует. У них в глазах дензнаки, остальное побоку. Продадут Миранчуков, а не будет результата - Сёмина на пенсию отправят и позовут непонятно кого, которого через год снимут и понеслось говно по трубам.
2
k
Думаю, пять-шесть команд будут бороться за первую строчку.


2-3 команды будут бороться за чемпионство.
7
По матчу зенита не согласен. Уфимцы победили заслуженно. Бомжи на победу не наиграли. Радует, что наконец то их дебильная тактика начала давать сбои, везение пропало. В двух матчах 0 мячей. Желаю им продолжать гнить дальше. Админресурс единственная их надежда.
1
ЦСКА интересуется услугами левого латераля дортмундской «Боруссии» Рафаэла Геррейру. 25-летний игрок сборной Португалии отказался продлевать с клубом контракт, который заканчивается летом следующего года. Также сообщается об интересе к футболисту со стороны французского «Пари Сен-Жермен», но сам Геррейру заявил, что в Париж ехать не хочет.
1
m
Так у коней же денег нет после влашича. Или тут речь о софийском ЦСКА?
$ будут если гинера уломают
чтобы уезжать в топ клуб или хотя бы середняк нужно как минимум из группы выходить. Когда уезжал Аршавин он уже был обладателем Кубка УЕФА. Тоже касается более раннего поколения Карпина,Мостового,Шалимого. Спартак в 1991 году играл в полуфинале Лиги Чемпионов. Тоже и Шевченко когда переходил в Милан
m
Какая связь? А криро где играл до перехода в Манчестер?
думаешь уже есть предложения из европы?
m
Да хз. Может и есть. Они неплохо последние года полтора выглядят. Вопрос от кого эти предложения. Вряд ли это кто-то круче Вальядолида условного. Но с другой стороны, в Валенсии или Севилье они 100% не заиграют. Один-два невзрачных матча и здравствуй запас.
Это точно, как и в матче с ЦСКА, играл только Алексей и продули... Вчера только Антон играл и не победили.
Ребята я очень внимательно смотрел матч с Цска и заявляю,отсутствие Леши,сказывается больше чем отсутствие Антона...
С Цска просто не свезло с Варом гребаным..
Кстати еще обратил внимание что у Лешки хорошие отношения с Эдером..
Конечно идеально когда на поле Тоха и Леха(но Леха реально наш главный конструктор..
2
d
Да это давно видно, ещё с прошлого года. А вообще какая-то не хорошая у нас традиция в этом сезоне в матче с лидерами: с ЦСКА не играл Антон, с Краснодаром Алексей, что же будет с Зенитом? Обоих не будет? horror
1
Сплюнь!!!)))
Дима ,по делу все говорит!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.