18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

Быстров объяснил, почему Смолов стал меньше забивать в «Локомотиве»

Новости Футбола России
45
Быстров объяснил, почему
Бывший полузащитник «Спартака» и «Зенита» Владимир Быстров поделился мнением об игре московского «Локомотива».

— Почему в «Локомотиве» Смолов стал гораздо меньше забивать?

— В «Краснодаре» на него играла вся команда. В «Локомотиве» такого нет, там нужно больше отрабатывать в обороне. Когда команда реже атакует, то и моментов у центрфорварда меньше.

— Главные плюсы и минусы от нынешнего «Локомотива»?

— Радуют Миранчуки. Раньше в основном проявляли себя в матчах со слабыми соперниками. А теперь им без разницы, против кого играть. С топовыми командами тоже смотрятся здорово, не боятся брать игру на себя. Молодцы!

А вот особых минусов у «Локомотива» не вижу. Пропускает команда не много, стабильно набирает очки, идет на втором месте. Все нормально.

— Как вам новички — Живоглядов, Мурило, Джорджевич?

— Если Джорджевич будет играть, не как в «Зените», а как в «Арсенале», — это усиление. Живоглядов тоже неплохой защитник. Мурило же пока не впечатлил.
2
54
news.sportbox.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Задача Краснодара была сделать из Смолова лучшего бомбардира чемпионата, задача Локомотива - бороться за самые высокие места, личные достижения игроков вторичны.
18
Сейчас трудно сказать что-то новое, все уже сказано до нас. Только эксклюзивные интервью с действующими персонажами дают крупицы доселе неизвестного. В целом же о Локо выразился позитивно и объективно, за что Владимиру респект.
11
Комментарии45
Потому что связался с Тарасовым же
-6
что за бред? или это сарказм?
8
Сколько не читаю всяких экспертов, все такие очевидные вещи говорят, что иной раз диву даёшься, неужели кому то интересно их мнение))
4
По факту это далеко не очевидные вещи для медийной толпы свинных экспертов Матч ТВ, активно принижающих либо умалчивающих про сильные стороны Локо.
Так что положительное вью Быстрова на фоне предвзятого г#вна вовсе не лишнее.
5
Мяч катится по траве, потому что он круглый Ricardo
1
Задача Краснодара была сделать из Смолова лучшего бомбардира чемпионата, задача Локомотива - бороться за самые высокие места, личные достижения игроков вторичны.
18
Вот жеж у нас новый эксперт-то объявился....
Прям аналитик от бога facepalm
Зря ты так,он один из не многих на срачТВ кто говорит так как оно есть и ни кому опу не лижет,что думает как видит то и говорит,на долго ли не знаю но пока так.
5
Присмотрюсь)))
я просто не люблю его, субъективна blush
R
Тоже не люблю его. Но здесь очень даже по делу и адекватно.
L
И от Крысеныша можно иногда добрые слова услышать.)
2
Для нас то он в чём крысёныш???
Нормальный игрок был и, в принципе, вообще плевать на его взаимоотношения со свиньями и бомжами.
2
L
Я его крысенышем звал, ещё до всех его переходов. Очень неприятным был всегда со своими падениями, аппеляциями и интервью после матчей.
Но на программах на срачтв он вполне себе адекватен и про Локо хорошо отзывается.
5
Сейчас трудно сказать что-то новое, все уже сказано до нас. Только эксклюзивные интервью с действующими персонажами дают крупицы доселе неизвестного. В целом же о Локо выразился позитивно и объективно, за что Владимиру респект.
11
Да Живоглядов тоже не впечатлил)
Даже больше, чем Мурило не впечатлил.
Хочешь сыграть на 0 - не выпускай Мурило. Тенденция однако
2
R
Вообще да. Но динамики ведь в концепцию не вписываются.
C
по-моему вполне добротный. для ротации неплох. заменить уставшего Жему, тогда влад идет вперед, у него поддерживать атаку получается лучше, чем обороняться.
2
Посмотреть еще 1 ответ
D
В чём то я не согласен...
d
Короче Быстров смотрит матчи Локомотива раз в сто лет, сказал какие-то банальности
2
N
Зато сильно травмированного, сильно немолодого Бориса сразу продлили 30+. Зачем?
Уже на второй ветке вижу Ваше недовольство по Борису. Руки прочь от талисмана! Чем он Вам не угодил? Зарплата у небольшая (и вообще, подозреваю, что он в "плюс" клубу обходится), не истерит, скандалов не устраивает, атмосферу в раздевалке и в команде создает, неприхотлив, без понтов.. Сейчас вылечится, восстановится, потом подумает, нужен ли ему спорт и, вполне возможно, займёт должность в клубе. Будет осваивать новые горизонты. Учитывая его характер и преданность футболу, я был бы не против. Да и влиять на него, честно говоря, будет трудновато. Даже всяким газовым.
5
L
Когда команда реже атакует, то и моментов у центрфорварда меньше

Он точно этот сезон смотрит? По-моему, Локо атакует больше всех в лиге. И моментов создает уйму. И у Смолова в этом году тоже очень много моментов, часто реализация подводит. Мог уже 5-6 мячей забить, хотя и 3 неплохо за 6 неполных матчей. Рассчитываю на 20-25 голов от Феди во всех турнирах в этом сезоне.
3
m
В Краснодаре он пасся у штрафной и ждал паса, чтобы гол забить. Поэтому всегда был свеженький на мяче. У нас же он должен отходить в оборону и помогать всей команде не пропустить, потом бежать в атаку и гол забивать. Поэтому часто в атаке он уже после борьбы и пробега через все поле, а так концентрироваться намного сложнее. Поэтому и забивает меньше при большом количестве моментов. Но это нормально. У Семина Локомотив почти всегда так играл и нападающие забивали до 10 мячей за сезон. Забивали обычно полузащитники, особенно ударами со штрафных и со средней и дальней дистанции. Лоськов - ярчайший тому пример. Косолапов тоже немало забивал. Исключением на моей памяти был разве что Олег Гарин. Но это бомбардир был от бога и мотор - мог без устали 2 матча подряд носиться, наверное. Так что если Смолов забьет даже мячей 12 за сезон, это будет отличный показатель. Я уверен, при таком раскладе Локомотив будет в самом верху по завершении чемпионата.
2
К исключениям добавлю Сычёва в золотом сезоне 2004
В том сезоне он был результативным наконечником нашей атаки
d
Мне вот интересно какую роль готовят Джоржевичу. Запасной? Первый на замене? Дело с том, что Лука в теории даёт в разы больше беговой работы чем Смолов и обладает лучшей скоростью как на рывке, так и на дистанции. Я думаю, он мог бы быть более полезным для Локомотива на позиции ЦН, чем Федя.
2
— Если Джорджевич будет играть, не как в «Зените», а как в «Арсенале»

Можно подумать в Зените он много играл.
2
Быстров иногда адекватен)))
1
Не первый раз уже
Молодец, растет однако
Мнение этого эксперта прям необходимо нам всем!
Спасибо Володя!!!
Без тебя никаких!
Молодежка играет
2
Кстати. Сорян за оффтоп, но.. На Матч-ТВ не покажут центральный матч тура? Я про нас с быками? 😨😨😨 У меня у самого премьер подключен, просто в гости сейчас позвали, глянул... А в гостях не посмотреть (((
1
А в гостях интернета нет что ли?
Есть, но по телефону - это не по телеку смотреть)))
Л
Что-то все бывшие футболисты экспертами становятся. Павлюченко, Аршавин, Быстров.
b
Можно по разному относиться к Быстрову. Лично меня радует, что он иногда на Матч-ТВ высказывает противоположное мнение спартаковскому лобби на этих лизоблюдских передачах. По началу, так Шмурнов вообще язык в одно место засунул от удивления.
4
Как раз таки моментов у Смолова достаточно. Вспомните матч со Спартаком прошлой осенью... или с Уралом момент. Моменты есть. Почему он их не реализует, вот в чем вопрос
1
в
Достали уже Смолова,он не забивает столько же сколько в Краснодаре потому что пенальти бьют братья , он сыграл четырех матчах в старте, забил три гола и голевую, мало? а если бы он пробил еще два пеналя, то сейчас был бы лучшим бомбардиром ag
1
C
моментов много, что-то с реализацией у него, ИМХО.
n
Смолова загнобили во время ЧМ, в угоду деревянному Дзюбе. Затем переход к нам, а это всё-таки волнения (вольётся или не вольётся в команду), затем травма. Сейчас всё нормально, Фёдор вошёл в нашу систему, понял тактику. Он уже приносит нам пользу. Ну и в дальнейшем он будет только прибавлять, чего мы ему желаем.
2
Быстров все также,любит ставить три нички в экспрессе petrosyan
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.