22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

Бубнов против Sportbox.ru. 7-й тур

Новости Футбола России
35
Бубнов против Sportbox.ru.
Перед каждым туром РПЛ известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 7-м туре чемпионата вызов эксперту бросил корреспондент отдела футбола Глеб Томашевский.

Тамбов — Динамо

Александр Бубнов. Прогноз: 1:2. Вопреки ожиданиям «Динамо» в нынешнем сезоне находится там же, где и в прошлом. Борется за выживание, соседствует с новичком «Тамбовом». Исправлять ситуацию нужно срочно, кадровый потенциал для этого имеется. В противном случае могут быть последствия.

Глеб Томашевский. Прогноз: 0:1. У бело-голубых в нынешнем сезоне большие проблемы с реализацией, однако с приходом Максимилиана Филиппа и Клинтона Н’Жье «Динамо» должно начать забивать больше. Наверняка, гости будут довольно часто угрожать воротам соперника, и какой-нибудь из ударов точно залетит. Что касается, «Тамбова», то подопечные Александра Григоряна на своем поле традиционно забивают либо два, либо ноль. «Динамо» не должно позволить новичку многого в атаке, поэтому — ноль.

Уфа — Зенит

А. Б. Прогноз: 0:2. После неудачи с «Ахматом» подопечные Семака приложат все усилия, чтобы победить, а возможности «Зенита» в разы выше, чем у «Уфы».

Г. Т. Прогноз: 0:2. Хотя «Зенит» остался без Малкома и Дриусси, петербуржцы не имеют права даже мысленно представлять себе поражение в Уфе. Они фавориты турнира, а чемпионство, как известно, добывается именно в матчах с аутсайдерами. Победа должна быть спокойной, на классе. Хотелось поставить на 0:3, но делаю скидку на искусственное поле стадиона «Нефтяник». «Уфа», конечно, дома упрется (неделю назад она обыграла тут «Ростов» — 2:0), но подопечные Семака справятся. Опыта не занимать.

Краснодар — Локомотив



А. Б. Прогноз: 1:1. Перед своими болельщиками «Краснодар» выложится по полной, дабы хоть немного сгладить тягостное впечатление от разгрома в Греции. «Локомотив» находится в куда более стабильном состоянии, в частности психологическом. Однако настрой «Краснодара» и фактор своего поля не позволят «Локомотиву» увезти три очка.

Г. Т. Прогноз: 1:1. После таких поражений, как в Пирее, весы могут качнуться в любую сторону. Будем исходить из того, что команда находится под контролем главного тренера и не посыпется. Если всё обстоит так, то «Краснодар» должен выйти на матч с «Локо» предельно сконцентрированным, но внутренне все равно опустошенным. Вряд ли «быкам» хватит эмоционального запала, чтобы уложить команду Юрия Семина на лопатки. Железнодорожники и сами не лыком шиты: со своим не очень большим, но сыгранным составом коллектив Палыча забрался на второе место и одержал уже три победы подряд, две из которых вырвал на последних минутах. Игра с обилием силовой борьбы выльется в результативную ничью.

ЦСКА — Ахмат

А. Б. Прогноз: 3:1. У обеих команд хватает проблем в новом сезоне, успешные выступления чередуются с провальными, явно недостает стабильности. Тем не менее дома армейцы должны брать три очка, особенно после обидного поражения в дерби.

Г. Т. Прогноз: 2:0. Уже два тура подряд футболисты «Ахмата» получают красные карточки. Со «Спартаком» — проиграли, с «Зенитом» — выстояли. С ЦСКА даже в полном составе вряд ли выстоят. Армейцы никак не могут позволить себе оступиться после поражения в дерби, и на глазах у своих болельщиков должны уверенно расправиться с гостями. Для «Ахмата» это третья подряд игра против топ-клуба. Пока что команда Рашида Рахимова, хоть и отстояла нули в Петербурге, не убедила, что может доставить серьезные проблемы сильным командам.

Ростов — Рубин

А. Б. Прогноз: 2:3. Еще прошлой весной оба коллектива считались явно оборонительными, при составлении прогноза очевидно просматривалась линия «тотал меньше». Однако на старте нового сезона «Ростов» является одной из самых забивных команд, «Рубин» также стремится строить игру через контроль. Рискну предположить, что быстрый контратакующий футбол казанцев принесет успех.

Г. Т. Прогноз: 2:2. «Ростов» проиграл именно тогда, когда его как-то уже спокойно и без придыхания стали называть претендентом на еврокубки. И тут — бац! — два от «Уфы». Все-таки до сих пор грешат подопечные Валерия Карпина нестабильностью! И ведь, казалось бы, опытная команда… «Рубин» же как раз молод и стремится при Шаронове демонстрировать атакующий футбол. Желание «Ростова» реабилитироваться за «Уфу» и горячий грузинский темперамент казанцев принесут болельщикам множество опасных моментов и голов.

Крылья Советов — Спартак

А. Б. Прогноз: 0:3. Несмотря на поражение от «Браги», «Спартак» набирает ход, в состав вернутся Тиль и Ларссон и победная серия в чемпионате продлится. «Крылья Советов» выиграли в прошлом туре, но команда Божовича пока слишком нестабильна.

Г. Т. Прогноз: 1:2. «Крылья» в этом сезоне уже не одному фавориту подпортили нервишки. Спокойно разделались с ЦСКА, чуть было не отобрали очки у «Локомотива»… «Спартаку» после матча в Португалии нужно выложиться по полной. Физическая и эмоциональная усталость не может стать отговоркой: команда Олега Кононова сейчас на подъёме и должна набирать очки, если хочет закрепиться в верхней части таблицы. Самарцы во главе с лучшим бомбардиром чемпионата Александром Соболевым просто так не сдадутся, но победа все же будет за красно-белыми: запас прочности у них есть.

Арсенал — Оренбург

А. Б. Прогноз: 3:1. «Оренбург» дважды подряд на своем поле не смог обыграть новичков премьер-лиги, добиться первой победы в сезоне. «Арсенал» также не дотягивает до планки прошлого первенства, но выглядит все же предпочтительнее соперника, к тому же играет дома.

Г. Т. Прогноз: 2:1. Для Тулы этот сезон не получается таким же радужным, как предыдущий. «Арсенал» больше не гроза авторитетов, да и вообще не гроза. Команда зачастую выглядит разобранной и разобщенной. Впрочем, интерес к футболу в городе велик, и при своих болельщиках «оружейники» вполне могут победить, тем более, что «Оренбург» не такой уж страшный соперник. Матч, скорее всего, завершится с минимальным разрывом и будет интересен для зрителей.

Урал — Сочи

А. Б. Прогноз: 3:2. После двух подряд болезненных поражений команда Дмитрия Парфенова найдет в себе силы переломить ситуацию. «Урал» лучше сыгран, а дома в целом выглядит неплохо.

Г. Т. Прогноз: 3:1. Матерый боец принимает новичка, собранного из сбитых летчиков и тех, кому за тридцать. В прошлом туре «Сочи» забил свой первый гол в премьер-лиге, набрал третье очко. Команду Точилина многие эксперты в будущем видят в середине таблицы, однако пока до идеала далеко. В суровом Екатеринбурге плохо сыгранных южан вряд ли ожидает теплый прием. Ребята Дмитрия Парфенова никак не могут быть довольны последними двумя матчами, проигранными с суммарным счетом 1:7. Поэтому оторваться на новичке — самое то!
23
18
news.sportbox.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Прогноз, который сбывается, называется пророчеством... а прогноз, который не сбывается называется предсказанием.
Пророков нет в отечестве своём, да и в других отечествах- не густо

Жду приятных новостей, интересно развивающихся событий, неожиданных поворотов и сюрпризов со знаком "плюс"!
8
Завтра может смениться лидер РПЛ. Верим в Уфу и наших парней!
5
Комментарии35
b
Локомотив и Ростов выиграют, а Зенит в ничью. А в остальном с Бубновым спорить не буду ))
1
Ну как это не спорить? Ахмат вполне может отнять очки у коней, и победа копытным точно лёгкой не достанется.
Ну и классика:
Цитата: Бубнов
Несмотря на поражение от «Браги», «Спартак» набирает ход
Clap assinfire
D
Надеюсь они не правы
2
A
Сомневаюсь, что спартак пристроит "трёшку" kik Крыльям, а мы обязаны побеждать, ну и в целом адекватно.
2
n
А как Вам перл Томашевского: "Со своим не очень большим, но сыгранным составом коллектив Палыча забрался на второе место"??? Ну так, небольшой состав, игроков нет, команда недоукомплектована. Что это вообще?
2
d
Кто это такой? ag
Ага, из за недокомплекта слева в защите у нас играет массажист, а в опорке администратор команды ag
5
А охранник как болельщиков проверит идёт в случае чего Гилю подменить
Посмотреть еще 1 ответ
Стратегически ничья будет не самым плохим исходом. Но наши парни выйдут заряженными на победу
4
Хотелось сенит 3-0 ну и хотись tf
2
d
Что-то Бубнов второй тур подряд в нас не верит. Разлюбил? horror
Это добрый знак.
5
d
Ну да. В прошлый раз вообще на наше поражение ставил)
8
Да,это точно.
1
Посмотреть еще 2 ответа
Завтра может смениться лидер РПЛ. Верим в Уфу и наших парней!
5
e
Тамбов - Динамо 1-3
Уфа-зенит 2-2
Краснодар - Локо 1-4. ;))) тут я оптимист
ЦСКА - Ахмат 0-0
Ростов - Рубин 3-0
Крылья - Спартак 1-0
Арсенал - Оренбург 1-2
Урал - Сочи 0-2
Экстремальный прогноз )
1
8
Ты будешь лучшей вангой дня,если сбудется.Я у нас и на 1 0 согласен,в нашу пользу конечно.
4
В любом случае матч будет тяжелейшим.
Последний раз мы если не ошибаюсь выиграли у быков в гостях при Кучуке 1:3
И ни разу не выигрывали у них в новом Колизее
3
Д
Миранчуки их разорвут.
1
L
Цитата: chingiz83
если не ошибаюсь выиграли у быков в гостях при Кучуке 1:3

Ошибаешься) Крайний раз выиграли в первом матче после возвращения Палыча 2:1. Победный и единственный за Локо гол забил henty с пенальти. А первый - Самедов. Палыч еще после матча через ограждение поля с легкостью перемахнул, потом везде фотка ходила
1
facepalm точно! Ты прав.
На новом стадионе по моему не обыгрывали их...
Надеюсь завтра это сделаем
1
Посмотреть еще 1 ответ
Д
Игра с Краснодаром, как лакмусовая бумажка подготовки к Лиге Чемпионов и борьбы за Чемпионство. Плюс смотрины дарований (по некоторым мнениям уже Звезд!!!) Локо и Краснодара. И ... некоторые надежды на Ахмат, Уфу и КС, что они укажут на свое место Зениту, Спартаку и ЦСКА. А Рубин в лице Хвичи даст повод нашей печали ... .
5
Прогноз, который сбывается, называется пророчеством... а прогноз, который не сбывается называется предсказанием.
Пророков нет в отечестве своём, да и в других отечествах- не густо

Жду приятных новостей, интересно развивающихся событий, неожиданных поворотов и сюрпризов со знаком "плюс"!
8
Не люблю гадать, будем верить в наших парней.
2
Минимальная победа над бычками меня устроит.
1
O
Думаю они именно посыпятся. Это очень сильный удар.
Мы с ними 1 раз только играли вничью, думаю минимальная победа одной из команда, надеюсь наша разгромная победа)))
В
Я Галицкого не понимаю. У Краснодара нет опорной зоны. И Каборе уходит в Динамо. Как так?

Надо этим пользоваться. Рвать опорников, лезть через центр
2
Если проиграем в третий раз подряд ,, быкам,, на их территории-удивлюсь. Выглядим определенно лучше
C
уверен, не будет ничьей
Игра будет очень тяжёлой.Для Краснодара ЛЧ по сути потеряна,( в 5-0 думаю они и сами уже не верят),тем более в ЛЕ всё равно проходят,возможно,что ничья станет не таким уж плохим для нас результатом...
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.